минимальные проценты, сроки проплаты и отсутствие гемора. В какой-то газете видел рекламу, не вспомню... Хелп!
минимальные проценты, сроки проплаты и отсутствие гемора. В какой-то газете видел рекламу, не вспомню... Хелп!
Привет
я не спец но недавно интересовался в одном из банков каким макаром я могу оплатить услуги на счет в Канаде- мне сказали что для обоснования платежа им достаточно распечатаной копии страницы с реквизитами НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И тогда они смогут перевести мои деньги на иностранный счет.
надеюсь эта инфа тебе чем-то поможет
belmax,
за такое хамство на интернет-конференции могу только пожелать что бы машина приехала утопленник и битый к тому же..
Не в обиду будет сказано, но он ответил не в тему... Да и на интернет-конференциях я, чай, подоле буду. Вас, вместе с Адвансом, взятых. Без обид. Он получил того, чего заслуживал. А тебе спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, тебе это вернется. Поверь моему жизненному опыту. Да и бабушка моя была колдуньей. Если что, отпишись - сниму...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
belmax:в отличие от поддрачивающей малолетки Advanced User
Уважаемые модераторы, не пройдите мимо. Пункт 9.5 во всей красе.
belmax:Да и на интернет-конференциях я, чай, подоле буду
А писал мало, поэтому общаться, как человек, не научился ещё. Но лучше поздно, чем никогда. МОДЕР, АУ! Быдло атакует!
belmax, сама тема, имхо, не стоит обсуждения. Оплатить можно в любом банке. Затраты будут различаться в пределах стоимости пары чашек кофе в ресторане. Это знает любая "поддрачивающая малолетка" типа меня. Экономить 5-10 долларов на платеже тратя время на поиски через какой банк лучше оплатить... ну для кого-то это жизненный принцип Я бы тупо пошел в любой банк и оплатил. Поэтому я и написал изначальную фразу, потому что ваш вопрос, собственно, ни о чем и аналогичен вопросу "а где купить буханку хлеба".
А топики по тому, как оплатить в зарубежный банк - есть, что говорит еще и о том, что вы не умеете пользоваться поиском и вам тупо наплевать на правила форума. Вы предпочитаете плодить новые темы ни о чем, вместо того, чтобы найти то, что уже много раз обсудили.
Собственно говоря и в форуме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=571003 сразу же первый ответ говорит о том, что оплатить можно в любом месте Понимаете теперь смысл своего топика и вопроса?
P.S. В общем, автор, пишите еще!
Advanced User, понимаю. Извини, вырвалось - был расстроен -
Афтар пишет дальше.
Advanced User,
Объясню все-таки, что подвинуло меня на задание вопроса
Звоню в банк, в котором обслуживаюсь 15 лет - "хочу, Петровна, оплатить в США" Петровна отвечает - 3%, но поищи где-то должно быть дешевле
Звоню в валютный отдел другого банка - "Жанна, првет, хочу в США заплатить" Жанна отвечает - у нас поднялись тарифы - стало 50 баков - поищи еще
Звоню в банк, где у меня депозит на VISA - "Господа, хочу в США заплатить" Ответ: перевод 17 у.е., но банк-бенефициар может снять еще 20, а может и не снять
Думаю, бл"№дь, что за тарифы - надо разбираться, а времени для проплаты минимум. А тут еще про документы какие-то заморочки прогнозируют. Дай думаю, зайду на любимый онлайнер да спрошу у парней - по быстрому кто-то да поделится знаниями и опытом...
А тут:
Advanced User:Гусары, молчать!
Вот поэтому и соответствующая реакция моя.
П.С. Оплатил все-таки, отдал 34 уя.
а зашли бы в Беларусбанк, заплатили бы 14 долларов США...
МТБ - 30евро
Технобанк -30евро
А сами тарифы на услугу составляют определенный процент от суммы перевода или это фиксированная сумма?..
скажем, мне надо перевести в США 30 долларов на счет частного гражданина - как это лучше сделать?..
заранее спасибо...
про гусаров хорошая залепа
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (23 июня 2008 13:42)
Основание: 2.9.8
belmax:Оплатил все-таки, отдал 34 уя.
Я чёт не поэл, ты чё, игрушечную машинку покупал?
9001:belmax (цитата): Оплатил все-таки, отдал 34 уя.
Я чёт не поэл, ты чё, игрушечную машинку покупал?
стандартная цена за перевод. Без разницы сколько переводишь 50 уе или 50к уе. если вопросом не владеешь, то чего суешься с под..бками?