хочу поставить в машину ,что вообще для этого надо?и сколько будет стоить? и как проще это сделать.
80297090441
и ещё чтобы сразу были карта Минска ,Беларуси и т.д. (купить)
хочу поставить в машину ,что вообще для этого надо?и сколько будет стоить? и как проще это сделать.
80297090441
и ещё чтобы сразу были карта Минска ,Беларуси и т.д. (купить)
Идеальный вариант купи коммуникатор с gps + карты всего чего захочешь и в машине супер и в кармане. Если есть интерес могу показать Т.029 6323323
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
PDA или смарфон на виндовс мобаил + крякнутый Навител
) Есть карты и Минска и РБ. Придется несколько вечеров просидеть в интернете или найти знающего человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
19 лет на сайте Город:
|
GPS навигатор Oocare LGPS-E9128NH + SD 1GB с картами: Беларусь, Украина, Россия, Европа.
Подробная карта Минска!
Карты: Беларусь, Россия, Украина.
ПО Европе IGO. (Австрия, Албания, Андора, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Македония, Венгрия, Германия, Израиль, Ирландия, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Россия, Турция, Украина, Хорватия, Чехия, Эстония.)
Отличный большой экран 4,3 дюйма.
Я тоже покупал в этом магазине, правда другой девайс.
Поставил и весьма доволен. Если нужно могу скинуть картинки, как установили. Единственное мучение было придумать куда GPS антенну крепить, но благо кабель был длинный и вывел его под заднее лобовое стекло. Пришлось повозить, но оно того стоило.
Дети смотрят мультики, а мне GPS навигатор подсказки говорит куда ехать.
Теперь в планах поставить камеры заднего и переднего вида и подключить к управлению с руля.
Народ! ни кто не желает расстаться с YOTOO A328 или Accesstech Nav Access MX-100 или аналогами ?
камеры заднего и переднего вида и подключить к управлению с руля.
Камеру заднего вида я поставил, а вот, что-то не пойму про камеру переднего вида, что ты там с переди смотреть будешь ?.)))))
Люди подскажите кто что знает или пользуется навигатором Vdo Dayton PS 5100
Что это такое и с чем его есть?

nio32002,
Камеру заднего вида я поставил, а вот, что-то не пойму про камеру переднего вида, что ты там с переди смотреть будешь ?.)))))
Наверное как на бордюры наезжает 
Дайте адресок (в Минске), где на Garmin можно карту Минска закачать...
Спасибо.
Sirakuza, адресок в Минске не знаю. Но в интернете, если зайдёшь по этой ссылке:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&st=0
то и самостоятельно сможешь карты закачать. Причём там самые свежие карты
vic888, Спасибо, буду пробовать. Просто мне кто-то говорил, что только лицензию на Garmin можно поставить 
А я в этом вопросе лошара пока...