Можно ли как-то перевести деньги на свой счёт, находясь в другой стране?
Кредитные карточки этот дремучий оператор, похоже, не принимает?..
Можно ли как-то перевести деньги на свой счёт, находясь в другой стране?
Кредитные карточки этот дремучий оператор, похоже, не принимает?..
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104602
Имхо наиболее рулят сча белВебмани.
А за дремучего можно и доп.карточку схватить.
Если телефон у тебя на руках и подключен роиминг - карта экспресс оплаты! Звонишь другу в РБ и просишь купить оную - тебе высылают на мыло код и ты спро=окойненько пополняешь счет! Если конечно есть кто в РБ!
Имхо наиболее рулят сча белВебмани.
К сожалению, ВебМани не помогают, потому что на ВебМани'евский кошелёк нельзя перевести деньги с кредитки или как-то иначе пополнить кошелёк из заграницы. Замкнутый круг...
карта экспресс оплаты! Звонишь другу в РБ и просишь купить оную
Телефон не у меня на руках, я просто хочу пополнить счёт родителям - они в РБ, а я в загранице. То есть, смысл в том, чтобы они в РБ никаких экспресс-карт за свой счёт не покупали и вообще не платили за свой телефон, а чтобы я мог из заграницы класть деньги им на счёт. И пока не вижу такой возможности
А за дремучего можно и доп.карточку схватить.
А как ещё назвать компанию, которая не принимает к оплате кредитные карточки и которая заставляет пользователей переться в какие-то кассы вместо того, чтобы по-человечески оплатить всё по интернету Дремучий - самое мягкое слово, которое я вспомнил. Ну, ещё "колхозный", это более точно.
sklm,
оператор тут не причём,... это у нас система банковская дремучая подконтрольная, шоп тираристы лишниз 20 баксов не получили
потому что на ВебМани'евский кошелёк нельзя перевести деньги с кредитки или как-то иначе пополнить кошелёк из заграницы. Замкнутый круг...
выж сами это написали... вот вам и ответ.
Sandman, дык никто ведь не запрещает человеку взять кредитку бел.банка.
Или родителям - они ведь "в РБ".
ИМХО, дело техники.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
А че, разве нет обменников в сети с кредитки в вебмани? Правда в белрубли вряд ли есть, но в другие валюты на сколько помню было. Получатся правда потери, но теоретически то можно.
Absatz:никто ведь не запрещает человеку взять кредитку бел.банка.
Или родителям - они ведь "в РБ".
ИМХО, дело техники.
Как же я её возьму, если я на другом конце света? А родителям брать - никакого смысла, им придётся потом деньги класть на кредитку, а вся затея именно для того, чтобы они сами ничего никуда не платили.
sklm,
Попробуйте Сайт
fethard.biz
Там по идее можно поплнить счет со своей карточки ( не бел) и перевести в вебманьки ( а уж потом обменять вебманьки у.е. в Вебманки БРБ и заплатить за телефон
Удачи.
sklm, родителям на кредитку можно положить денег путем банковкого перевода.
Потом взять себе любую симку МТС (желательно из семейства "Штанов"/"Пуск", "Все свои"/, т.к. нету абонентской платы), с активированным роумингом и зарегистированным СМС-Банкингом (симку можно тоже зарегить на родителей, и передать "на другой конец света", например, по почте).
И оплачивать с другого конца света любую МТС-ую мобилу.
Естественно, все это может работать при условии наличия роуминга у МТС в стране "с другого конца света".
Все это теоретически.
ИМХО, сюда надо переходить:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104602
Или еще проще.
Завести счет в каком-нибудь банке, поддерживающем услугу "Интернет-Банк" (например Минский Транзитный Банк), и кидать туда деньги, переводя их потом через И-нет на мобилу.
МТБ. Мой банк
Можно оплатить через easypay.by
Недавно приехал с Украины, где делал СМС роуминг. Оплачивал СМС-кой через EasyPay
Деньги доходят быстро, за пол часа....
Самый бесхитростный способ: пойти в любой банк и отправить банковский перевод денег на расчётный счёт СООО "Мобильные ТелеСистемы", в назначении платежа указать номер лицевого счёта. Банковская комиссия за такую услугу составит порядка 50-100 долларов.
Trip:Самый бесхитростный способ: пойти в любой банк и отправить банковский перевод денег на расчётный счёт СООО "Мобильные ТелеСистемы", в назначении платежа указать номер лицевого счёта. Банковская комиссия за такую услугу составит порядка 50-100 долларов.
смеетесь? 30 евро вне зависимости от суммы платежа. хоть в Беларусь, хоть в Японию, хоть в США. то что белорусские банки заряжают такой ядерный ценник еще не значит что все банки во всем мире тоже благоговеют от слова СВИФТ...
пытливый ум:
Спасибо, вроде похоже на то, что нужно. Посмотрю внимательнее...
Банковская система на основе международной карты Мастеркард, HandyBank. Она позволяет оплачивать мобильные телефоны, это выглядит как перевод со счета на счет. Оплата - через интернет, то есть из любой точки мира. Карта международная, пополнять можно во многих странах. По-моему, идеальный вариант.
Вот что они про это пишут: http://www.handybank.ru/services/payment_services/