Здесь обсуждаются вопросы связаные с оплатой услуг МТС.
А вобще интересно смотреть на МТСовцев которые с самого утра стоят в ощереди чтоб заплатить за свой тел по ул Свердлова а касса ещё не открыта !
А кто-нибудь платил через
wmbelarus.com
интересует доходят ли через этот сайт деньги?
А почему именно Свердлова ? Там что какой-то центр или тусовка МТС-овцев или оплчивать именно там считается хорошим тоном ? По-моему в центре города к примеру легче всего платить на Главпочтамте. Окошка 3 всегда принимают платеж и самая большая очередь человека 3 всего я видел. Так на кой переться на какоето Свердлова да еще и к открытию зачем-то
Joshua, ну вот хочется им там оплатить и всё
может они где-нить в том доме работают
ага и особенно поиск по диллерам карточек на 10000
тоже рулит
берешь список и начинаешь звонить
Dema111, ты просто плохо искал!
Дело в том, что пока диллер не продаст партию, ему другую не дадут.
А карт на 10000 не так много как хотелось бы.
И их очень очень быстро разбирают.
В подарок например я покупал месяц назад.
НАРОД, ну кто по WM через вышеописанный wmbelarus.com ресурс платил?
Расскажите пожалуйста как оно?
Dema111, так то месяц назад было. Я уверен, что они распродали за 3 дня эти карточки (номинал 10000)
ну я перед этим спросил кому их давали сегодня
По-моему в центре города к примеру легче всего платить на Главпочтамте
так и есть, но денежки на счет зачисляются в течении 2-3 часов...
а карточки на 10000 я еще так нигде и не видел... приходилось покупать 25000...
круче всего платить в беларусбанке, там бабло ждать не надо!!! Меня пожизни включают уже секунд через 45 после оплаты, особенно быстро это на Романовскоё Слабоде....
У меня в Гродно тоже через 45 секунд после оплаты в Беларусбанке деньги на счету
MRd,
секунды не считал.. но не больше 5ти минут с момента заглатывания деньги кассиром в Беларусбанке до зачисления обычно проходит...
банкомат бы от них.. ждёмс.. хотя и так не напряжно
Сегодня получил СМС-ку от МТС, мол карты экспресс-оплаты самый быстрый способ, спрашивайте их у официальных диллеров. К чему это?