Может ли иностранное юридическое лицо открыть депозитный счет в каком-нибуть из белорусских банков или бакнов СНГ?
Если да то, что для этого надо?
Может ли иностранное юридическое лицо открыть депозитный счет в каком-нибуть из белорусских банков или бакнов СНГ?
Если да то, что для этого надо?
не знаю поможет ли, но попробуйте поискать информацию тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=256141
или хотя бы задайте там этот вопрос я думаю ответят быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знакомый рассказывал, что на днях оформлял депозит в банке, так у него потребовали заполнить что-то типа деларации об имуществе и доходах, в частности, место и срок (?!) работы (работ) ![]()
Это самодеятельность конкретного банка или повсеместная практика с недавних пор?
Chamfort, сколько ложил?Если так,то "ужас,где мы живем"...
А наши сограждане могут открывать депозиты за границей?
kvantor:А наши сограждане могут открывать депозиты за границей?
Открывать счета за границей по закону наши граждане могут только с разрешения Нацбанка Беларуси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvantor, да мне то и ложить нечего, хоть и писать есть чего
Я же написал: знакомый рассказывал. Вот и стало интересно: чья инициатива?
Надо было не при открытии депозита декларацию заставлять заполнять, а закрывать депозит только после предоставления справки из налоговой по доходам и имуществе
Видимо, это будет следующий этап ![]()
MobS,
Открывать счета за границей по закону наши граждане могут только с разрешения Нацбанка Беларуси.
Но за нарушение этой нормы ответственность не предусмотрена, по карйней мере, в старом КоАП, в новом не интересовлся - не актуально ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Chamfort,
оформлял депозит в банке, так у него потребовали заполнить что-то типа деларации об имуществе и доходах, в частности, место и срок (?!) работы (работ)
послать этот банк и все... Или это уже во всех банках? Тогда фик кто понесет, потеряют деньги!