• DRUTAS MemberАвтор темы
    офлайн
    DRUTAS Member Автор темы

205

14 лет на сайте
    пользователь #499019

Написать сообщение

205
    # 17 ноября 2012 20:18

Подскажите, какова средняя стоимость постройки дома из бруса (самой коробки без отделочных работ)?
    К кому обратиться в Гомеле (Речице)?
    Какие нюансы нужно знать? Возможно, кто-нибудь подскажет что-то почитать по теме..
    Благодарю заранее.

• Platonic Куратор team
    офлайн
    Platonic Куратор team

6460

20 лет на сайте
    пользователь #48914

Написать сообщение

6460
    # 17 ноября 2012 20:56
    Ничто так не сбивает человека с мысли как прямой удар в челюсть
  • DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

14 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 17 ноября 2012 20:56
    DRUTAS:

Подскажите, какова средняя стоимость постройки дома из бруса (самой коробки без отделочных работ)?
    .

Я вот обратился в контору которая тут засветилась на форуме мне сказали 4 месяца на сборку и 385 млн. белок за все...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 18 ноября 2012 19:46
    DickJabBer:

DRUTAS:

.

Я вот обратился в контору которая тут засветилась на форуме мне сказали 4 месяца на сборку и 385 млн. белок за все...

45к$ за домик..а проект есть? как это выглядит

• advans Member
    офлайн
    advans Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #711317

Написать сообщение

239
    # 18 ноября 2012 21:26
    DRUTAS:

ф

Какой дом, зачем, чьё дерево, ....... Есть ресурс Дом Советов . by. Там и ответят, и пошлют куда надо, и куда не надо - тоже.

Вы меня ещё не знаете? Спешите!
  • Tlya Junior Member
    офлайн
    Tlya Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #146181

Написать сообщение

49
  • provenom Neophyte Poster
    офлайн
    provenom Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #764291

Написать сообщение

13
    # 12 мая 2014 14:10

Ищу знающего специалиста по строительству домов/бань из бруса. Ситуация: Строим баню, нужно принять работу у строителей (1-2 выезда, возле Минска).пишете в личку

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1223050

0
    # 20 мая 2014 08:10

[censored by Strelka]

• prizrak7777 Member
    офлайн
    prizrak7777 Member

350

12 лет на сайте
    пользователь #842592

Написать сообщение

350
    # 10 ноября 2014 07:47

может кто скажет свое мнение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12411436 ?

• Автослесарь-Водитель Member
    офлайн
    Автослесарь-Водитель Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #563095

Написать сообщение

158
    # 21 февраля 2015 21:31

Всем Добрый Вечер, интересует Вопрос, По поводу Утепление Потолка В деревянном Доме(Сверху потолок как вогонка придранный ) Чем утеплить?? И чем Покрыть Пол И потолок, Потолок Интересен В белых Тонах (Чтоб сохранял структуру дерева)Если кто то сталкивался Пишите в личку или Здесь.Всем Спасибо!

• ivlad Member
    офлайн
    ivlad Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #140516

Написать сообщение

141
    # 18 июня 2018 13:40

Уважаемые читатели, строители! Решили осуществить свою мечту и построить деревянный дом из оцилиндрованного бревна?! Тогда ни в коем случае не связывайтесь с таким «индивидуальным» предпринимателем как Деркач Олег Иванович +375 (29) 9491011, он же Дом Дерева, город Пинск, Речной порт. В момент, когда я заказывал дом (готовый комплект) – никаких отзывов про эту «конторку» нигде не было, да и сейчас никаких отзывов не встретить, кроме как в черном списке работодателей числится этот самый Деркач Олег Иванович. Во первых – заключив с ним договор и оставив ему 70% !!!!!! предоплаты – вы можете остаться без денег, ГОД выбивал свой заказ – судились, только так смог отбить то что заказывал! Постоянно кормит завтраками, то нет леса, то много дождей, то вот-вот завтра, то «понос» то «золотуха» Во вторых – то, что он называет оцилиндрованное бревно с чашами запиленный по вашему проекту (ну или по его) – называется ДРОВА. Привез просто пачки бревен, где карандашиком нарисована черточка с надписью – РЕЗ. Т.е. ты сам режешь, торцуешь готовый материал для дома, но это пол беды, благо у меня было всего 20 кубометров дров. Бревно в плесени, грибке, поеденное древоточцем и прочими дерево-грызунами. Весь материал полностью поражен болезнями. В комплект его услуг входит обработка бревна – ГИПОХЛОРИДОМ (белизна, хлорка)!!! Внимание! Он разрушает структуру дерева – дерево становится рыхлым, его надо потом отмывать! Помимо всего, обманывает при загрузке - не догрузил около 20 БРЕВЕН! Не введитесь на такие предложения! В итоге: все еще мечтаешь о деревянном доме, даче? Тогда проходи мимо этой «шарыги» под названием Дом Дерева, ИП Деркач Олег Иванович, г. Пинск, Речной порт.

Фото: - это не «майонез» - это грибок, который уже не вывести; дырки в бревне? – ничего страшного, всего лишь древоточцы; черные пятна? – хлорочкой потри!

zaq