SvetlajaLuna:
docto:
Луна, смерть только индивидуальна - впрочем как и рождение.
Мой тесть - долгих лет ему жизни! - в этом месяце получит пенсию большую, чем моя зарплата (бюджет 1,25 ставки). Обычный заводской пенсионер, вышедший на пенсию как положено в свои 60 еще за советским часом.
Такая ситуация при стоячем курсе может обернуться только одним явлением - черным вторником. Какой будет день недели - не знаю.
Знаю - этот день будет. И не назло повышалам, а просто будет...В негативных прогнозах не ошибаюсь никогда; нужды в бетонометрах не имею, даже в некоторых излишествах пребываю - бодяемся с женой удваих по четырем комнатам, тоска - хочу обратно в семью с 6-8 человеками.
Так что в заряжающие прошу не записывать.
Если меня некоторые приписали к повышалам из своих (этих самых некоторых) индивидуальных особенностей и в каждом моем слове ищут этому подтверждение, так я в целом равнодушно к этому отношусь. И мне пофиг умение некоторых приписывать свои мыслишки другим.
Я просто позитивный человек , и никто этого не изменит, кроме меня. Терпеть не могу некоторые черты характера, и это моё право. Глупыми считаю ожидания смерти в любом виде. Глупо ждать то, что от нас не зависит. Итак придет в своё время.
Тоже нужды в бетоне не имею и тоже люблю большую семью, и всё же не хочу жить, ездить, одеваться и прочее в том, что принадлежит чужим людям(поэтому легко понимаю аналогичное желание других).
Недвижимость, бизнес, золото, депозиты и даже машины могут быть вполне приличным активом при правильном подходе.
.....всё равно с собой не заберешь....но зато можно оставить...детям.
=)) дай пять
мне вот понравились коментариии на одном минском форуме про онлайнеровскую публику :
+100000! Читал комментарии на онлайнере, так там вообще процентов 80% злобных нытиков! И метро не такое, и станции колхозные, что-бы не делалось всё не так, и при чём "всё не так" будет при любом раскладе! И вообще весь Минск у них одно большое бетонно-колхозное гетто...ну и вся Беларусь соответственно!
Не читайте комментарии на онлайнере, я вас умоляю. Такого сборища понторезов и нытиков еще поискать. В одной теме они дружно пишут про зарплаты от 5000 уе, месят грязью работяг с ЗП 300уе. В другой теме у нх нет 1700 за талончик. В третьей они не покупают ничего белорусского. Типично интеллигентская публика времен советских кухонь - они все знают лучше всех, но ничего не делают. И при этом уверены, что РБ - полное дерьмо, а Европа и Америка - светоч цивилизации.
И с этим не поспоришь ))