В процессе изучения данной темы, сложилось впечатление, что все возят авто только из штатов, но никто из Канады. Почему? Не выгодно или есть какие другие тонкости? Или просто не там искал?![]()
В процессе изучения данной темы, сложилось впечатление, что все возят авто только из штатов, но никто из Канады. Почему? Не выгодно или есть какие другие тонкости? Или просто не там искал?![]()
Атлантическое побережье Канады "славится" снежными зимами и большой влажностью воздуха. Зимой дороги солью посыпают не жалея. Вот и пляши от этого. Тачка из Онтарио будет просто прогнившей, недаром народ старается брать новые тачки на гарантии или в лиз на 3-4 года, потом от них избавляются. Днище рекомендуется обрабатывать каждый год, так что прикинь сам. ![]()
Тихоокеанское побережье. Провинция Бритиш Коламбия. Крупнейший город - Ванкувер. Картина совершенно противоположная. Климат как ЮБК. Снег люди видят в городе 3-4 дня в году. По снегу и по льду водить практически никто не умеет. Резину зимнюю никто не покупает, за исключением тех, кто ездит в горы или в глухомань. Вот здесь есть смысл искать тачку, но я не знаю, какая будет разница в доставке. По ценам можно определиться на http://www.buysell, только там введи Vancouver, British Columbia.
Удачи ![]()
Сенкс, попробую.
Просто Канада прильщает тем, что спидометр в понятных километрах будет.
А если цены, как из штатов, то очень приемлимый вариант...![]()
А вот такой вопрос есть, знатокам доставки машин. Хочу тачку родителям подарить, прислать из Канады. Как это лучше сделать - доставка/расходы/возможные трудности?
Или проще будет слетать в Германию и оттуда на свежекупленной в Беларусь приехать?
Мерси.
Хочу доставлять авто из Канады в РБ. Каков сейчас спрос на американские машины в Беларуси?
Канада это отдельная тема, я пригонял 2 машины из Канады себе лично, скажу так - спидометр в километрах не самая важная часть авто.
Когда я купил авто из Калифорнии, я про Канаду просто напросто забыл! Нафиг надо...единственное, что я готов рассматривать из Канады это машину до 3 лет.
Одиссей конкуренции не боитесь?
avto-moto, Ты эта, на даты постов посмотри ![]()
VK с тех пор может уже не одну машину отъездил ![]()
А отвечал я на пост Одиссей, в котором вопрос: "Каков сейчас спрос на американские машины в Беларуси?"
Хотя в этой ветке и правда было б интересно услышать про особенности именно "канадцев".
посмотрел...
продолжу вот этой фоткой, вот что становится с авто за 7 лет, провинция Квебек, а так понял не только соль сыпят но и песок, который сечет весь перед авто, фары были просто как молоко...лобовик тоже посечен, про днище - было обработано видимо с завода, особо дырок не было, НО встречал я канадские Доджи у которых антикора не было, просто грунт и ВСЁ!!!

Bacёk, в Канаде, несмотря на все трудности "соль-песок", есть немало интересных по цене и адекватных по состоянию авто.
avto-moto, конкуренция это хорошо, но есть такие штуки, как ценообразование и ценовой демпинг. Фото VW, доведенного до крайности - не типичный показатель состояния авто.
Bacёk, например, особенность провинции Альберта. При запуске зажигания автоматически включаются габариты, т.е. машина не может ехать абсолютно темной. И еще есть блок подогрева двигателя, соединяется кабелем с розеткой переменного тока.
Отличие канадских авто от южных собратьев - цена. С другой стороны, кто ищет, тот всегда найдет. Например, BMW 330Cl, 2004 года, пробег 85К, цена 4600.
Ну да есть там интересные цены, особенно когда курс канадского бакса рулил = 1.15, сейчас сколько? вроде Курс USD/CAD = 0.9957, народ из Канады говорят за покупками в США начал ездить?
Давайте посмотрим на VW такого же пробега и года из ЛосАнжелеса, Вегаса или Канзас Сити...
А в чем будет выражаться Ваш ценовой демпинг? может я у Вас что куплю пока акция будет...
avto-moto, акций не будет как и не будет 100-х00% накрутки, коей грешат крупные продавцы. Взаимовыгодные условия еще никому не вредили.
соль фигня, зверей там много
у меня перед погрузкой в одной из машин енот завёлся, ну достали, на след день опять залез + уже с детишками ![]()
хорошо что ничо не погрыз ![]()

server0k слушай так ты енота куда сдал? в Чижовский зоопарк? или шапку сделал?
Млин семейное гнездо разрушил....
server0k слушай так ты енота куда сдал? в Чижовский зоопарк? или шапку сделал?
Млин семейное гнездо разрушил....
нет, енот остался на родине ![]()
нех сцать на мои коврики ![]()
а если б не нашли,а он сдох и завонял? или провода какие погрыз и сидуху? ![]()
Значит такие новости - прислали Канадские партнеры письмо с антикризисной программой направленное на стимулирование покупок автомобилей, особое внимание уделено сектору бюджетных покупок.
Так автомобиль возрастом от 8 лет и менее доступен при наличии первоначальной суммы 500$, подробности читайте далее: