• VK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VK Senior Member Автор темы

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 14 июня 2005 10:11

В процессе изучения данной темы, сложилось впечатление, что все возят авто только из штатов, но никто из Канады. Почему? Не выгодно или есть какие другие тонкости? Или просто не там искал?:-)

• Хофф Junior Member
    офлайн
    Хофф Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #35675

Написать сообщение

64
    # 16 июня 2005 03:02

Атлантическое побережье Канады "славится" снежными зимами и большой влажностью воздуха. Зимой дороги солью посыпают не жалея. Вот и пляши от этого. Тачка из Онтарио будет просто прогнившей, недаром народ старается брать новые тачки на гарантии или в лиз на 3-4 года, потом от них избавляются. Днище рекомендуется обрабатывать каждый год, так что прикинь сам. :-?

Тихоокеанское побережье. Провинция Бритиш Коламбия. Крупнейший город - Ванкувер. Картина совершенно противоположная. Климат как ЮБК. Снег люди видят в городе 3-4 дня в году. По снегу и по льду водить практически никто не умеет. Резину зимнюю никто не покупает, за исключением тех, кто ездит в горы или в глухомань. Вот здесь есть смысл искать тачку, но я не знаю, какая будет разница в доставке. По ценам можно определиться на http://www.buysell, только там введи Vancouver, British Columbia.

Удачи :)

Ta-da!!! Three little words - six wheel drive! (Monsters Inc.)
  • VK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VK Senior Member Автор темы

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 16 июня 2005 10:46

Сенкс, попробую.

Просто Канада прильщает тем, что спидометр в понятных километрах будет.:-) А если цены, как из штатов, то очень приемлимый вариант...:-)

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 18 марта 2007 02:31

А вот такой вопрос есть, знатокам доставки машин. Хочу тачку родителям подарить, прислать из Канады. Как это лучше сделать - доставка/расходы/возможные трудности?

Или проще будет слетать в Германию и оттуда на свежекупленной в Беларусь приехать?

Мерси.

Somm
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 8 июля 2008 13:40

Хочу доставлять авто из Канады в РБ. Каков сейчас спрос на американские машины в Беларуси?

Somm
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 8 июля 2008 14:14

Одиссей, Эк тебя раз в год тыркает :D

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=327270

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 8 июля 2008 14:44 Редактировалось avto-moto, 1 раз.

Канада это отдельная тема, я пригонял 2 машины из Канады себе лично, скажу так - спидометр в километрах не самая важная часть авто.

Когда я купил авто из Калифорнии, я про Канаду просто напросто забыл! Нафиг надо...единственное, что я готов рассматривать из Канады это машину до 3 лет.

Одиссей конкуренции не боитесь?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 8 июля 2008 14:49

avto-moto, Ты эта, на даты постов посмотри :wink:

VK с тех пор может уже не одну машину отъездил :)

А отвечал я на пост Одиссей, в котором вопрос: "Каков сейчас спрос на американские машины в Беларуси?"

Хотя в этой ветке и правда было б интересно услышать про особенности именно "канадцев".

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 8 июля 2008 15:05

:wink: посмотрел...

продолжу вот этой фоткой, вот что становится с авто за 7 лет, провинция Квебек, а так понял не только соль сыпят но и песок, который сечет весь перед авто, фары были просто как молоко...лобовик тоже посечен, про днище - было обработано видимо с завода, особо дырок не было, НО встречал я канадские Доджи у которых антикора не было, просто грунт и ВСЁ!!!

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 8 июля 2008 15:19

Bacёk, в Канаде, несмотря на все трудности "соль-песок", есть немало интересных по цене и адекватных по состоянию авто.

avto-moto, конкуренция это хорошо, но есть такие штуки, как ценообразование и ценовой демпинг. Фото VW, доведенного до крайности - не типичный показатель состояния авто.

Somm
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 8 июля 2008 15:23

Bacёk, например, особенность провинции Альберта. При запуске зажигания автоматически включаются габариты, т.е. машина не может ехать абсолютно темной. И еще есть блок подогрева двигателя, соединяется кабелем с розеткой переменного тока.

Отличие канадских авто от южных собратьев - цена. С другой стороны, кто ищет, тот всегда найдет. Например, BMW 330Cl, 2004 года, пробег 85К, цена 4600.

Somm
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 8 июля 2008 15:25

Ну да есть там интересные цены, особенно когда курс канадского бакса рулил = 1.15, сейчас сколько? вроде Курс USD/CAD = 0.9957, народ из Канады говорят за покупками в США начал ездить?

Давайте посмотрим на VW такого же пробега и года из ЛосАнжелеса, Вегаса или Канзас Сити...

А в чем будет выражаться Ваш ценовой демпинг? может я у Вас что куплю пока акция будет...

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 8 июля 2008 15:30

avto-moto, акций не будет как и не будет 100-х00% накрутки, коей грешат крупные продавцы. Взаимовыгодные условия еще никому не вредили.

Somm
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 8 июля 2008 15:35

соль фигня, зверей там много

у меня перед погрузкой в одной из машин енот завёлся, ну достали, на след день опять залез + уже с детишками :D

хорошо что ничо не погрыз :evil::molotok:

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 8 июля 2008 17:13

server0k слушай так ты енота куда сдал? в Чижовский зоопарк? или шапку сделал?

Млин семейное гнездо разрушил....

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 9 июля 2008 12:58

server0k слушай так ты енота куда сдал? в Чижовский зоопарк? или шапку сделал?

Млин семейное гнездо разрушил....

нет, енот остался на родине :rotate:

нех сцать на мои коврики 8)

а если б не нашли,а он сдох и завонял? или провода какие погрыз и сидуху? :evil:

офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 27 ноября 2008 18:54

Значит такие новости - прислали Канадские партнеры письмо с антикризисной программой направленное на стимулирование покупок автомобилей, особое внимание уделено сектору бюджетных покупок.

Так автомобиль возрастом от 8 лет и менее доступен при наличии первоначальной суммы 500$, подробности читайте далее:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9797412