Дайте , плиззз , ссылки на нормальные американские сайты по поиску подержанных авто , а то куда не суюсь , требует ZIP какой-то , а де ево взять ?
Дайте , плиззз , ссылки на нормальные американские сайты по поиску подержанных авто , а то куда не суюсь , требует ZIP какой-то , а де ево взять ?
ZIP какой-то , а де ево взять ?
его надо знать. В каком городе авто покупать будете, ему зип-код соответствующий есть.
У них zip это тоже самое что у нас почтовый индех. Каждому городу соответствует свой zip
Надеюсь, автор и модеры простят за подсиживание, поскольку мой вопрос вполне в духе темы. Интересно почитать искушенное мнение в вопросе, как лучше переправлять. Наиболее распространенный вариант, насколько я знаю - Клайпеда. Соответственно интересуют подводные камни перегонки авто оттуда в беларусь собственными силами. Кроме того, я слышал про возможность прихода контейнера прямо в Минск, интересно было бы услышать делали. Спасибо.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
с Копарта пришло две машины совсем с другими, существенными повреждениями, которых не было в описании
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
А где люди берут запчасти кузовные на восстановление битого американского авто?
Слыхал, есть торговые площадки, где битая машина комплектуется запчастями кузовными сразу?
Так ли это?
HeadHunter, везут обычно из Литвы и Польши, но можно попросить доукомплектовать з/ч в Штатах.
В остальных темах ничего интересного нету, а в этой куча полезного. В основном - адреса продавцов.
Давайте будем обсуждать машины из Америки здесь. Остальные ветки будут закрыты.
Кто-нибудь покупал авто из США через http://www.autominsk.by , ссылка from USA? Там такой товарищ Ян вроде бы есть...Не кидалово?
бери сам на ebay я там постоянно беру, информации много и фотки есть, а если надо то мона и вопросы задать продавцу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1721 |
21 год на сайте Город:
|
odinochka:Дайте , плиззз , ссылки на нормальные американские сайты по поиску подержанных авто , а то куда не суюсь , требует ZIP какой-то , а де ево взять ?
autoyankee.com (скидка на доставку - 200 у..е.) 755-75-11 Дмитрий
Друг загорелся америкосом. Шоб в стиле "большая американская красивая машина с откидным верхом" аля- страсть и ненависть в ласвегасе. Где нарыть толковый каталог по данной категории (в гугле не нашел), сколько там это добро стоить и тыды.
Так есть ли в Минске проверенные поставщики авто из Америки?
На которых можно положиться и доверить это дело без опаски??
Ответьте, плиз, те, кто имел дело САМ, а не сосед/брат/сват/друг.