Как в Word добавить проверку орфографии Французского языка?
Вариант установки француской Windows не подходит .
Как в Word добавить проверку орфографии Французского языка?
Вариант установки француской Windows не подходит .
Рядовой, Подойдет вариант напрячь мозги и не тормозить. Вставь компакт с офисом (2003-й подойдет), иди в Custom install и выберешь там проверку орфографии своего французского, да еще и с испанским на пару, если надо. Вместе с франко-английским словрем, тезаурусом, OCR для французского и т.п.
Рядовой, нужно скачать соответствующий словарь и сбросить эту dll в нужную папку office (точно не помню в какую). Поищи в поисковике - там на такое ответ есть.
Профинг тулз от соответствующего офиса поиметь и поставить орфографию от нужных языков
Albanetz, sashk, Sergei., анализируя соседнюю ветку, можно придти к выводу, что нужна четкая, пошаговая инструкция!
Рядовой, какая версия оффиса? (Справка -> О программе)
Stalker467, да ну его. С Рядовым так в каждой ветке из всех, где я помню его вопрошающее участие. Если он сам софт ставил на комп, мне кажется, то, что я сказал -- достаточно. Заодно может и офис обновит
Word 2002 (10.2627.2625).
Albanetz, не хочу офис обновлять.
sashk, msgr3FR.dll and msgFR32.dll freeware не нашел в сети. Только за 9 Евро.
Рядовой, Плохо ищешь,если будет время полажу найду и скину линк.Я года пол назад находил для одного перводчика знакомого.
Неужели не парит искать этот бред в инете? Неужели нет желания сберечь время и нервы просто переставив офис? Это ж всего 15 минут работы и час ожидания, и не надо платить за инет! Не понимаю откуда такой поисковый энтузиазм