Коснулось опять забирать почту с yahoo.
Где-то месяца 3 назад, пользовался такой програмулиной как web2pop, но сейчас она чегой-то не пашет
Может кто что подскажет?
Коснулось опять забирать почту с yahoo.
Где-то месяца 3 назад, пользовался такой програмулиной как web2pop, но сейчас она чегой-то не пашет
Может кто что подскажет?
YahooPOPs
весьма рекомендую. вот только с батом подружить не удалось. пользуюсь оутлуком
а я перестал яхой пользоватся - пусть идут нах , spymac.com рулит - гиг под мыло плюс страница и т д
Domovoy, Albanetz, согласен с SKV без проблем the Bat!, только в диспетчере писем размер пишет 9999
Яхта работает прекрасно, только чегой-то конектится долго, и размер определяет не совсем понятно. Но все забирает и это главное.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10001 |
22 года на сайте Город:
|
[Цвет Нации] Леша, Блин - помогите настроить ХТО ???? Что где писать в транспорте и прочих настройках .
Если почта SOFTLOG86@YAHOO.COM и пароль например 12345 Дайте как оформить с этими данными ящик.
ВиталийXXL,
http://www.listsoft.ru/?id=8716 :Если кратко описать принципы работы с программой, то это будет звучать так: запустите программу и во всех почтовых клиентах смените адрес сервера с pop.mail.yahoo.com на 127.0.0.1 На домашней странице есть подробный help.
ВиталийXXL, по ентой урле: http://www.listsoft.ru/?id=8716 качаешь программу "Yahta".
Потом в свойствах почтового ящика (для TheBat. Хотя думаю для остальных тоже самое) прописываешь:
Получение почты.
Почтовый сервер: 127.0.0.1
пользователь: SOFTLOG86@YAHOO.COM (именно с @yahoo.com иначе не заработает)
пароль: 123456
ну в принципе и все.
ЗЫ. программа "Yahta" должна быть запущена.
Рядовой, автора программы растреляют, а с тех кто ей пользовался возьмут абонплату за POP3 в двойном размере.
у меня батом не забирает!
FETCH - Connection to host broken (last commands sent were: "PASS", "STAT")
Хочу купить себе ящик на яхо за 19$ в год.
Каким образом белорус может им бабки заплатить?
Принимают ли они VISA INTERNET от Приорбанка?
Рядовой:у меня батом не забирает!
FETCH - Connection to host broken (last commands sent were: "PASS", "STAT"
А - это у Yahoo! интерфейс в очередной раз обновился, просто скачай с оффсайта новую версию Яхты.