Очень ждемс! И 7900ХТ Taichi тоже! Карточки бомбические должны быть!
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
Автор темы
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
suglob:температуры норм с учетом того что у меня карта не по горизонтали а по вертикали установлена пока на гарантии обслуживать буду через 1год)
Хотспот 110 градусов, на 30 больше средней и это типа норм температуры? А не плоховато ли (мягко говоря) карте в таком положении на родной термопасте?
Тут не через год имхо, а прямо сейчас заводскую грязюку на фазуху менять нужно...
bilet:suglob:температуры норм с учетом того что у меня карта не по горизонтали а по вертикали установлена пока на гарантии обслуживать буду через 1год)
Хотспот 110 градусов, на 30 больше средней и это типа норм температуры? А не плоховато ли (мягко говоря) карте в таком положении на родной термопасте?
Тут не через год имхо, а прямо сейчас заводскую грязюку на фазуху менять нужно...
Тут я соглашусь с тобой bilet температура хот спота завышена, а карта сейчас работает на 42% своей мощности так что температура ток 64 градуса когда будет выше заменю, да и термопрокладки с термопастой еще с Китая не приехали так что пока-что так, как приедет сделаю тест мх-4 против DeepCool DM9
suglob, какая паста на чиплетный GPU? Тут только фазуха будет нормально работать.
bilet:suglob, какая паста на чиплетный GPU? Тут только фазуха будет нормально работать.
посмотрим
suglob, все уже давно посмотрено, любая супер-пупер-топ-топовая паста на открытый кристалл - время и деньги на ветер