• Obraztsov Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Obraztsov Neophyte Poster Автор темы

5

7 лет на сайте
    пользователь #2547121

Написать сообщение

5
    # 22 января 2019 21:35

Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: живу в служебном доме, которому 7 лет, проблема заключается в очень плохом отоплении, планировка дома такая что комната и кухня ( по одной трубе в помещении ) выходят на одну сторону, а ещё одна комната ( с двумя батареями в комнате ) выходит на другую сторону улицы, и если в кухне и первой комнате батареи темлые, то во второу комнате они вообще не теплые, такая же ситуация и в том случае когда было на улице несколько дней около минус 15, то батареи в кухне и первой комнате было относительно горячие, а в другой комнате были еле-еле теплые. В квартире холодно, к сожалению градусника нету и температуру комнаты точно сказать не могу, и если будет менее 18 то не могу ли они сссылаться на то что с окон например поступает воздух?
    Вторая ситуация техническая, с этой проблемой каждую зиму сталкивается сосед, которые живёт с самого начала, как начали эксплуатировать этот дом, он часто очень вызывает людей с жэс и говорит что проблема с отоплением, и когда на этаже открывают что-то вроде теплоузла, где показывает давление в трубах, то оно там низкое около 0,03, хотя ему кто-то из работников говорил что должно быть 0,15-0,2, и однажды он позвонил в райисполком, пожаловался уже туда, и вроде настроили нам там нормальное давление, но оно потом за сутки упало... а я так понимаю что работники жэс просто не хотят приходить каждый день и контролировать. И еще ему говорили что температура воды котороя идет в первую батарею должна отличаться от температуры воды на выходе ( в моем случае ) из четвертой не более чем на 5 градусов.
    Не подскажете как можно решить эту проблему? и на что можно ссылаться кроме 18 градусов в квартире? может есть какие-то документы?

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 22 января 2019 23:05

Obraztsov,

Не подскажете как можно решить эту проблему?

Претензия в ЖЭУ на оказание услуг не надлежащего качества

Не тормози – включай мозги