Всем привет. Хочу рассказать об ошибках в приложении Life из-за которых я попал на деньги и остался без интернета.
1) Интернет - каждый месяц даётся мне 3 Гб интернета. Я как обычно отслеживаю остаточный
трафик через удобное приложение Life. На главной странице приложения всегда пишутся сколько у вас осталось минут и трафика. Каково было моё удивление когда мне срочно нужен был интернет, а он закончился. Захожу в программу, а там пишет остаток 1024 мб. После звонков в колл центр нечего не помогло, сказали трафика нет. Позже смог разобраться сам. Программа пишет на главной странице трафик правильно лишь до 1024 мб, если он стал меньше, то начинает отображаться Интернет трафик роуминга и проверить ваш реальный трафик можно лишь по запросу *105# либо в детальных настройках программы. Зачем так делать компании Life???? Я несколько раз им говорил о проблеме, но нечего не меняется. Вот скриншот который сделал в данную минуту.
2) Деньги со счёта уплыли - каждый месяц дают мне по 300 минут во все сети, всего вроде хватает. Позже предложили анлим на три месяца... Ура я конечно согласился. Всё отлично работает.... Смотрю в программу, заканчивается срок халявы, ну что тут делать... Хорошо. У меня же накопилось за это время 600 минут во все сети. За сутки до конца срока я навсякий случай заранее сам отрубают этот анлим, мало ли продлится за 5.5 р в месяц, а мне этого не нужно. Отрубил,смотрю мне в программе пишет мои 600 минут. Я разговариваю, не парюсь, а потом после окончаньчания срока действия тарифного плана вдруг мне не хватает денег. Звоню в колл центр, а там мне говорят, что минут та у меня нет.... Загружаю программу и вуаля там 0 минут. Это за 1 день каким-то чудом исчезли 600 минут. Тут конечно сам сглупил, на сайте написано было (потом прочёл) безлимит это не безлимит. Сначало тратиться всё ваше, а потом безлимит -) Но зачем вводить людей в заблуждение? Программа пишет 600 минут, а на самом деле их 0. (Деньги потратил так-как всегда заранее кладу деньги на счёт).
3) Улители 5.5 р из-за хитрых уловок Life-) - лажу с телефона по сайту Лайф, и тут красивый беннер, *5.5 р безлимит во все сети* я подумал, почему бы и нет, как раз много звонков делать в этом месяце. Прочитал всё, что было написано на странице. Всё вроде устраивает. Безлимит на месяц, сносок нет, подпунктов тоже. Внизу страницы было, что то про: Юристы просили сообщить. Жму на ссылку, сохраняется белый файл. Телефон его не открывает. Ну нафиг мне файл непонятный... Подключаю услугу, сняли 5,5р и через неделю безлимит закончился. Пипец. Звоню в колл центр, а там мне ... Типо не на месяц, а 30 дней, да и то только до окончания действия тарифного плана. Я девушке говорю: я прямо сейчас читаю вашу страницу на сайте. Чётко написанно БЕЗЛИМИТ НА Месяц. Какие 30 дней, какое до окончания тарифного плана???? А она отвечает, читайте этот файл, (который не читается и не открывается), а для открытия, найдите где нибудь программу для открытия этого файла, а потом читайте. Позже мне знакомый на ноутбуке открыл этот файл. Да, там действительно написано пору строк о том, что месяц у них это 30 дней и действует до окончания тарифного плана. Спрашиваеться, а почему эти три строчки нельзя было указать на странице? Как с телефона их открывать? На странице места валом..... А они шифруются...
Будьте внимательны.... И пользуйтесь только запросом *105# программа полное ... ерунда.
Извиняюсь за ошибки )