Случайно наткнулся на сей отзыв, и у меня сложилось впечатление что не вас надули в чём-то, а вы хотите просто доколупаться.
Сам не раз обращался в данный сервис и друзей всегда отправлял именно сюда. Потому что проблем никогда небыло, чинили всё, может не так быстро как хотелось бы, но зато качественно и с гарантией явно больше чем у других. Да и цены весьма приемлемы. Чеки всегда выдавали.
Вам сказали 145 уе а в итоге поставили за 130.. Грех жаловаться, я бы ещё и спасибо сказал.
Гарантия 6 месяцев? помойму шикарно просто. Судя по вашему отзыву много кто бы с недовольным лицом вам не то что чек выдовал.....
А почему вы хотите вернуть 15 000 тысяч?? вы курс устанавливаете? или по гос стандартам надо? хаха
Если не принципиально так зачем исполком и книга и звонить не собираетесь..? Хотели бы правды уже бы приехали к ним у рассказали как они плохо работают. А наличие прайса не принципиально, может там цены для ознакомления.
PS - не в коем случае не хочу защищать данный сервис, потому что может я не прав.. Но вот вам помойму просто скучно жить...
Удачи в вашей проблеме.