Конечно сейчас не сезон, но зато цены доволно хорошие. Подскажите где что купить. Я рассматриваю вариант ВЕТРАЗЬ. Какие отзывы у этого байка.
Конечно сейчас не сезон, но зато цены доволно хорошие. Подскажите где что купить. Я рассматриваю вариант ВЕТРАЗЬ. Какие отзывы у этого байка.
aa1, почему не сезон?
На прошлой неделе на горке в курасовщене один парень показывал Экстримальное вождение съезжая с самой высоты.... тормозил буквально за несколько сантиметров от ограждения.
Так такой байк покупать. Нежалко потратить 300$. Но в принципе можно и больше. Хотя лучше меньше.
Strenger:aa1, почему не сезон?
На прошлой неделе на горке в курасовщене один парень показывал Экстримальное вождение съезжая с самой высоты.... тормозил буквально за несколько сантиметров от ограждения.
позволю себе отметить, что тормозил он начиная с самого верха горки, иначе плавать ему в ручье %)
omegian, значит тормоза галимые, срабатывали только внизу
aa1, хороший горный велосипед несколько тыс. баксов стоить будет
а баксав за 500-600 - шо за велик будет? плюс поправка - я тяжОлы - дета 100-110 кг от времени года и люблю экстримально ездиц
zmicier, а тебе велик на сколько поездок нужен???
А если серьёзно, то зависит от типа езды. Даже экстремальная езда бывает разной.
aa1, Обсуждали уже, несколько раз.. тут и вот тут
С тех пор, ничего, в общем-то, кардинально не поменялось..
to all, я конечно за экстрим, но, блин, не в такую же погоду - ладно скользота дикая, но еще и при морозике в -15 ветерком обдувает, качественная ледяная корочка обеспечена Интересно, бывает ли зимняя резина на байки
MD, бывает и шипованная, с в-о-о-о-отакенными шипами (ее и в руки взять страшно, не то что кататься)
Полазь по сайтам производителей, там картинок много.