(искал похожую тему и не нашел)
купил я себе новый мотоцикл.Можно ли на нем со своего дома доехать до мрэо, и там зарегистрировать его?или нужно его вести на прицепе?
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
(искал похожую тему и не нашел)
купил я себе новый мотоцикл.Можно ли на нем со своего дома доехать до мрэо, и там зарегистрировать его?или нужно его вести на прицепе?
ClickClick:купил я себе новый мотоцикл.Можно ли на нем со своего дома доехать до мрэо
обычно, при наличии действительной счёт-справки и прав с кат. А - проблем не возникает
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-:ClickClick:купил я себе новый мотоцикл.Можно ли на нем со своего дома доехать до мрэо
обычно, при наличии действительной счёт-справки и прав с кат. А - проблем не возникает
это все есть кроме прав))повезет мой знакомый туда, ну и я с ним на 2-ое место мотоцикла)Гаишники не должны докалебатся? (мол без номеров едешь)?
ха, а где они у нас транзиты для мото видели? Да и на авто из салона тоже без номеров едешь.
ClickClick, уж не 200ка ли мотрад от мотовело? В чёрном цвете?
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-:ха, а где они у нас транзиты для мото видели? Да и на авто из салона тоже без номеров едешь.
хмм...да,верно.транзитные вроде номера дают если с рук берешь (я про машину)
ClickClick, Ну давай я поищу за тебя ...
-=sAm=-, При переоформлении стоящего на учете мотоцикла старый номер остается в качестве транзитного ...
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
echo:ClickClick, Ну давай я поищу за тебя ...
-=sAm=-, При переоформлении стоящего на учете мотоцикла старый номер остается в качестве транзитного ...
что то не в тему твоя тема)
-=sAm=-:ха, а где они у нас транзиты для мото видели? Да и на авто из салона тоже без номеров едешь.
Добавлено спустя 1 минута 6 секундClickClick, уж не 200ка ли мотрад от мотовело? В чёрном цвете?
не, yamaha ybr 125
Добавлено спустя 1 минута 6 секундClickClick, уж не 200ка ли мотрад от мотовело? В чёрном цвете?
А мне в соседней ветке рассказали нюансы снятия с учета
Но на новый мот они не распространяются.
ClickClick, короче проблем никаких. С собой иметь все документы, что дали в магазине. Плюс страховка!!!. Едите спокойно в МРЭО (или как оно там называется).
З.Ы. Ехать в МРЭО на заднем 250 не рекомендую 
З.Ы.Ы. Удачи на дорогах!
З.Ы.Ы.Ы. Вот здесь соответствующая ветка форума. На будущее.
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Vovanator:-=sAm=-:ха, а где они у нас транзиты для мото видели? Да и на авто из салона тоже без номеров едешь.
А мне в соседней ветке рассказали нюансы снятия с учета
Но на новый мот они не распространяются.
ClickClick, короче проблем никаких. С собой иметь все документы, что дали в магазине. Плюс страховка!!!. Едите спокойно в МРЭО (или как оно там называется).
З.Ы. Ехать в МРЭО на заднем 250 не рекомендую
З.Ы.Ы. Удачи на дорогах!
пасиб)
Vovanator:Плюс страховка!!!.
Да, блин, прозабыл про неё. И без неё, кстати, на учёт не поставят, даже если мот крепко привязан в бусе и никуда сам ехать не собирается.
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
echo:ClickClick:что то не в тему твоя тема)
Чей-то?
твоя "Переоформление мотика" моя установка на учет нового мотоцикла
echo, ClickClick, Вот здесь соответствующая ветка форума. На будущее. ![]()
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
еще 1 вопрос.допустим я застраховал мотоцикл,но не поехал на регистрацию в мрео.Сколько можно дней ездить по счет справке?