История такая. До 2014 года я благополучно пользовалась Велкомом,а после поднятия тарифов решила перейти на МТС. Подключилась в обычном центре, взяла не плохой номер .Пользовалась пол года, без проблем без нареканий. И тут, с моего счета стали пропадать деньги. Причем суммы не малые,из 100 тысяч которых мне хватало на неделю минимум, к вечеру оставалась 30 тысч, раз....два....думала снимают абонентскую плату или интернет может ......три.....четыре.....месяц и все продолжается ! обратившись к оператору по номеру 0890,меня огорошили! Огорошили тем, что оказывается на мое имя числиться модем, на котором задолженность!Моему шоку не было предела.Мне посоветовали обратиться в офис компании ,так как подробную информацию по телефону они сообщить не могут. Ладно ,собралась поехала. В центре МТС около ТЦ Столица мне сообщили что в 2012 году, я подключалась и активно пользовалась!??????????????????????????( у меня тогда был велком и никакого номера у меня на мтс не было). На мои убеждения что этот номер ( мне показали его впервые в мтс центре) я в глаза не видела,мне предложили оформить жалобу. Написав грозное письмо-просьбу,я ждала долгие 14 дней. Причем опертаор сказал что жалоба то есть , но деньги продолжат снимать так как он это остановить не может. Настаивая на том,что это же мой номер и долг !!!!!Смирившись,я смиренно продолжила класть деньги дабы не отключили и дожидаться ответа.( по работе номер нужен давно бы сбежала с этого жуткого МТС)спустя 14 дней мне прислали ответ, который еще больше меня шокировал! В копии договора который я якобы заключала была не моя подпись, не мой почерк ,и самое интересное частично не мои данные!!!!!! Имя фамилия верно,год рождения тоже, а вот адрес прописки(я прописана на одном и том же месте с 2007 года) неверный, РУВД места получения паспорта тоже не верный! То есть как я поняла у кого то была моя первая страничка паспорта, (а данные прописки и РУВД на 2-ой и 3-й) не было! Возникает вопрос, каким образом оператор который подключал не сверил данные с паспортом если это была я со своим паспортом благополучно полученным в 2008 года??????????? А если эти данные заполняла я ,то я такая д*ра написать неверные данные и дать на проверку оператору с паспортом?)
Пришло письмо .В письме культурный отказ в том, что бы вернуть снятые деньги. Причем они уверяют , что присылали мне письма предупреждения на мой адрес! Естественно на тот, который я увидела в первые в этом договоре! Приехал повторно в мтс центр, и объяснив заново свою проблему, все что мне предложили это еще раз написать заявление. А если вдруг,меня ответ не удовлетворит,ну записаться на прием к руководству.На этом все, деньги продолжают сниматься....Ответа ждать еще 2 недели......Как Вам? Прилагаю письмо и неверные данные .