Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 157G DVB-T2

Ответить
  • trid Junior Member
    офлайн
    trid Junior Member

    45

    14 лет на сайте
    пользователь #75952

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 6 июня 2015 14:19

    Поставил на даче "клыповщина" идёт норм 8 каналов тюльпаны подбирал поочереди тыкат в видеоразьем потом звук таким же макаром.

    Добавлено спустя 35 минут 40 секунд

    Телевизор старичок витязь

    +375296734225
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3694

    17 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3694
    # 8 июня 2015 07:28

    Блин.
    Наконец то подключил теще это чудо - SKYTECH 157G DVB-T2.
    Почему то уровень сигнала постоянно прыгает от 35 до 70%. Временами вылазят цифровые артефакты-последыши да и звук затыкается. Реально при тех же условиях подключил старенького SKYTECH со второго ТВ, который стоит в 2 раза дешевле - идёт картинка идеальная.
    Посоветуйте какую антенну можно приобрести, чтобы улучшить уровень приема. Район Смиловичи - 25км от Минска.

    Акуна матата
  • Zeratul Member
    офлайн
    Zeratul Member

    143

    13 лет на сайте
    пользователь #108707

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 9 июня 2015 12:52

    А где можно глянуть уровень сигнала ?

  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 9 июня 2015 17:10

    Во многих приставках обычно нужно нажать клавишу Info 2 раза.

    Глаза боятся, а руки делают
  • Zeratul Member
    офлайн
    Zeratul Member

    143

    13 лет на сайте
    пользователь #108707

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 16 июня 2015 16:27 Редактировалось Zeratul, 1 раз.

    Да Спасибо Не заметил эту кнопочку

    район деревни Слобода сигнал - 97%

  • marinalion3 Neophyte Poster
    офлайн
    marinalion3 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #727824

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 июня 2015 13:30

    сегодня подключили SKYTECH 157G DVB-T2 на даче в районе Вязынка-Пралески . нашли каналы ТВ но черно-белое изображение и нет звука. Меняли подключение гнезд "тюльпанов". Без результата. Что это может быть? сосед принес свою приставку по которой идет его ТВ в нормальном качестве и со звуком. Подключили к нашему ТВ. Опять черно-белое и без звука. Подскажите, в чем проблема?

    Добавлено спустя 49 секунд

    у соседа приставка другая. не знаю какой марки.

  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 17 июня 2015 14:18

    Может в телевизоре нет декодера сигналов PAL? Если подключить DVD - тоже без цвета?

    Глаза боятся, а руки делают
  • TatyanaRybachonok Junior Member
    офлайн
    TatyanaRybachonok Junior Member

    39

    9 лет на сайте
    пользователь #619172

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 1 июля 2015 18:00

    здравствуйте, может кто подскажет куда можно сдать в минске данную приставку в ремонт??

  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

    484

    13 лет на сайте
    пользователь #132742

    Профиль
    Написать сообщение

    484
    # 4 июля 2015 10:39

    Вот и я подключил к ТВ в Осиповичах эту приставку. Причем антенна самая старастарая без усилителя словила 44 канала. 11 бесплатных, 33 платные. Та же проблема со звуком, что и у всех. В целом каких-то нареканий уже нет, а то поначалу думал бракованая раз нет звука.

    ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3694

    17 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3694
    # 7 июля 2015 14:08
    vvpgsm:

    Блин.
    Наконец то подключил теще это чудо - SKYTECH 157G DVB-T2.
    Почему то уровень сигнала постоянно прыгает от 35 до 70%. Временами вылазят цифровые артефакты-последыши да и звук затыкается. Реально при тех же условиях подключил старенького SKYTECH со второго ТВ, который стоит в 2 раза дешевле - идёт картинка идеальная.
    Посоветуйте какую антенну можно приобрести, чтобы улучшить уровень приема. Район Смиловичи - 25км от Минска.

    Во второй приезд к теще решил вопрос с этой чудной приставкой. Уровень сигнала вырос до 93%, когда я случайно вынял блок питания активной антены из розетки. Потом уже игрался с настройками приставки, включая питание антенного выхода и выключая. Никакого эффекта на качество не оказывает.

    Акуна матата
  • bzik66 Member
    офлайн
    bzik66 Member

    185

    8 лет на сайте
    пользователь #857379

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 20 августа 2015 07:02

    Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, можно ли с помощью Skytech 157G оцифровать видеокассету? Есть ли у неё входы для этого(я её не видел)?

  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 20 августа 2015 08:31
    bzik66:

    Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, можно ли с помощью Skytech 157G оцифровать видеокассету? Есть ли у неё входы для этого(я её не видел)?

    Нет, нельзя. Это всего-лишь приемник цифрового ТВ-сигнала, а не устройство видеозахвата.

    Глаза боятся, а руки делают
  • agorby Neophyte Poster
    офлайн
    agorby Neophyte Poster

    16

    16 лет на сайте
    пользователь #38784

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 22 августа 2015 13:38 Редактировалось agorby, 2 раз(а).
    bzik66:

    Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, можно ли с помощью Skytech 157G оцифровать видеокассету? Есть ли у неё входы для этого(я её не видел)?

    Вход у приставки только один: RF IN - стандартный антенный вход, т.е. к нему можно физически подключить выход видеомагнитофона. Ну, и больше ничего не получится: приставка ищет только цифровой сигнал DVB-T (DVB-T2 также), передающий "компьютерный" транспортный поток MPEG-TS, т.е. байты и биты, в которых "цифрами" передаются абстракции, образующие иерархию подчинённости. Т.е. сами видео и аудио сигналы "по схеме телевизора" приставкой не обрабатываются!

    Добавлено спустя 56 минут 31 секунда

    marinalion3:

    сегодня подключили SKYTECH 157G DVB-T2 на даче в районе Вязынка-Пралески . нашли каналы ТВ но черно-белое изображение и нет звука...

    У данной приставки есть для видео ДВА выхода (есть ещё HDMI - комбинированный цифровой для современного оборудования): CVBS OUT и YUV OUT. CVBS OUT (нижний ряд) передаёт видео, скорее всего, в кодировке PAL (могли бы и в SECAM, если бы...), а не принятой в БССР кодировке SECAM. Поэтому у вас чёрно-белая жизнь в телевизоре. Остаётся попробовать верхние гнёзда, независящие от NTSC, SECAM и PAL. Они и такие, и такие. Но для этого нужно смотреть сам телевизор, куда и чего заводить... Или декодер покупать, или по объявлению б/у телевизор с декодером за те же деньги.

    -------------------------- У нас всё впереди. Эта мысль тревожит...
  • esgbanan Senior Member
    офлайн
    esgbanan Senior Member

    733

    11 лет на сайте
    пользователь #262129

    Профиль
    Написать сообщение

    733
    # 30 августа 2015 15:49

    Скажите, будет ли ловить каналы с помощью антенный коллективной, установленной в доме ? Подключаю от неё и от обычной комнатной, не ловит ни один канал... Должен ли кабель идти от RF-out к телевизору или только в RF-in антенный ? Вторые сутки мучаюсь))) Помогите кто может, сам в этом не шарю.

    Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 31 августа 2015 08:53
    esgbanan:

    Скажите, будет ли ловить каналы с помощью антенный коллективной, установленной в доме ? Подключаю от неё и от обычной комнатной, не ловит ни один канал... Должен ли кабель идти от RF-out к телевизору или только в RF-in антенный ? Вторые сутки мучаюсь))) Помогите кто может, сам в этом не шарю.

    От коллективной, не ловит (другой стандарт DVB-C), ловит только эфирные цифровые каналы (стандарты DVB-T и DVB-T2). А подключать нужно так:
    1. Антенну - в разъем RF-in.
    2. Кабель с тюльпанами - в соотв. гнезда на приставке и на ТВ (если у ТВ - только "скарт", то - через переходник). Либо кабель-переходник.
    3. Включить ТВ и переключить его на видеовход (кнопка AV на пульте)
    4. Включить приставку и начнется автопоиск каналов
    5. Пользоваться пультом приставки, а ТВ - будет только как монитор работать (по аналогии как c DVD-плеером или видеомагнитофоном)

    Глаза боятся, а руки делают
  • esgbanan Senior Member
    офлайн
    esgbanan Senior Member

    733

    11 лет на сайте
    пользователь #262129

    Профиль
    Написать сообщение

    733
    # 31 августа 2015 11:02
    Vad79:

    esgbanan:

    Скажите, будет ли ловить каналы с помощью антенный коллективной, установленной в доме ? Подключаю от неё и от обычной комнатной, не ловит ни один канал... Должен ли кабель идти от RF-out к телевизору или только в RF-in антенный ? Вторые сутки мучаюсь))) Помогите кто может, сам в этом не шарю.

    От коллективной, не ловит (другой стандарт DVB-C), ловит только эфирные цифровые каналы (стандарты DVB-T и DVB-T2). А подключать нужно так:
    1. Антенну - в разъем RF-in.
    2. Кабель с тюльпанами - в соотв. гнезда на приставке и на ТВ (если у ТВ - только "скарт", то - через переходник). Либо кабель-переходник.
    3. Включить ТВ и переключить его на видеовход (кнопка AV на пульте)
    4. Включить приставку и начнется автопоиск каналов
    5. Пользоваться пультом приставки, а ТВ - будет только как монитор работать (по аналогии как c DVD-плеером или видеомагнитофоном)

    Все именно так и подключил. Через переходник тюльпаны-скарт. Телевизор видит приставку, но не находит ни одного канала. Может проблема в самом тюнере...

    Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 31 августа 2015 16:57

    Как вариант - попробовать (у кого-то взять) комнатную антенну с усилителем (активную). Или наружнюю. Или другую приставку. Возможно, плотность застройки влияет. Если не помогает ничего, то скорее всего проблема в тюнере.

    Глаза боятся, а руки делают
  • Nawigator Senior Member
    офлайн
    Nawigator Senior Member

    3017

    14 лет на сайте
    пользователь #83466

    Профиль
    Написать сообщение

    3017
    # 3 сентября 2015 23:01

    esgbanan, не слушай, позвони расскажу, идёт на 12 этаже от раздвижной комнатной антенны

    Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу!
  • savloni Junior Member
    офлайн
    savloni Junior Member

    71

    9 лет на сайте
    пользователь #471753

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 20 сентября 2015 16:46

    Есть старый телевизор с одним входом - антенным, скарта и тюльпанов там нет. Можно ли с помощью этого тюнера смотреть на нем цифровое телевидение через RV-OUT. Если нет, то подскажите, какой тюнер подойдет для этой задачи.

  • -NuTTeR- Junior Member
    офлайн
    -NuTTeR- Junior Member

    87

    6 лет на сайте
    пользователь #1551882

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 21 сентября 2015 17:46

    подключил в гараж к простой антене.ловит 11 каналов. огорчило что без конвертации звука не будет через флэш(((

    Ryzen2600/X370prime-A/2x8corsair3600mhz/Macho140/RX470/DeepCool DQ750ST/Fractal Design Meshify C Dark TG/ SSD 240gb+240gb Crucial