Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 157G DVB-T2

Ответить
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 25 февраля 2015 13:08

    MPEG4 эфирный приемник DVB-T/T2;
    металлический корпус;
    четырехразрядный индикатор на передней панели;
    порт HDMI 1.3;
    поддержка EPG и телетекста;
    скоростной порт USB 2.0;
    воспроизведение видеофайлов MPEG4 ASP, MPEG4 AVC (H.264), MPEG2 с USB-носителей;
    поддержка видеоконтейнеров AVI, MKV, MP4, TS, MPG;
    поддержка аудиоконтейнеров MP3, WMA, MP4, WAVE;
    поддержка файлов JPEG, BMP, PNG;
    выход композитного, компонентного видеосигнала, цифрового звука (RCA-коннекторы).

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • ZHDA Neophyte Poster
    офлайн
    ZHDA Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #722013

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 21 марта 2015 11:52

    В инструкции нет ни слова о возможности приема DVB-T2, только DVB-T, откуда информация на сайте? Не вводите людей в заблуждение!!!!

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    253

    17 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 21 марта 2015 19:05

    Так у него на коробке и на передней панели нарисован знак DVB-T. Т2 это опечатка или недоразумение.

    С уважением, Сергей
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 24 марта 2015 10:58
    Serge_M:

    Так у него на коробке и на передней панели нарисован знак DVB-T. Т2 это опечатка или недоразумение.

    Данная модель поддерживает DVB-T/T2 :znaika:

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • dasaev3yandex.ru Senior Member
    офлайн
    dasaev3yandex.ru Senior Member

    877

    9 лет на сайте
    пользователь #208911

    Профиль
    Написать сообщение

    877
    # 29 марта 2015 22:06 Редактировалось dasaev3yandex.ru, 1 раз.

    Скажите,а какая ДМВ антенна к нему нужна,с усилителем?

  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 10 апреля 2015 13:02
    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • tolsti_kossovo Junior Member
    офлайн
    tolsti_kossovo Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #189888

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 17 апреля 2015 09:22

    фильмы идут даже mkv но все без звука, может он ac3 не поддерживает хотя в инструкции написано что поддерживает, или в нсатройках чего поменять

  • 1557694 Neophyte Poster
    офлайн
    1557694 Neophyte Poster

    5

    4 года на сайте
    пользователь #1557694

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 30 апреля 2015 10:03

    проблема такая видео есть а звука нет, воспроизвожу фильм с флешки, может можно как то перепрошить, или какието кодеки установить?
    заранее спасибо

    8025 516 25 21 life
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    253

    17 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 30 апреля 2015 12:53

    "Рожденный ползать летать не умеет! (С). Если нет аппаратной поддержки DD AC3, то ничего не поможет, даже обновление прошивки. У этого ресивера на коробке и на передней панели "куча медалей", но среди них нет фирменного логотипа DD. Инструкция может печататься на несколько моделей и в ней может быть указано, что DD "как опция".
    Странный ресивер. На нем спереди, сзади, сбоку, на пульте, в Инструкции стоит знак DVB-T, а в инфо о приемнике написано DVB-T2. Не понятно чему верить, хотя некоторые утверждают что Т2 ресивер способен принимать. Может эти же "некоторые" знают что то на счет DD AC3?

    С уважением, Сергей
  • melia73 Junior Member
    офлайн
    melia73 Junior Member

    77

    8 лет на сайте
    пользователь #368380

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 4 мая 2015 15:48 Редактировалось melia73, 1 раз.

    AC3/DTS не поддерживает, в инструкции написано что проддерживает.
    Звук на компе перекодировать просто, со скоростью копирования прямо на флешку. Конвертеров навалом. Видео прямопотоковым копированием а перекодировать только звук в mp3. С avi это очень быстро в VirtualDub, с mkv чуть сложнее, действий больше и кодеки нужно дополнительные ставить. Отсутсвие поддержки воспроизведения AC3 при поддержке AVC H.264 выглядит очень странно.

    DVB-T2 ловит отлично в 80-90км от Минска в сторону Осипович на польскую антену-решётку ловит 10 бесплатных каналов, причём некоторые аж 4 раза повторяются в списке (даже с меткой Mogilev есть :) )
    Выше кстати скриншот показали что это тюнер DVB-T2.

  • agorby Neophyte Poster
    офлайн
    agorby Neophyte Poster

    14

    13 лет на сайте
    пользователь #38784

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 7 мая 2015 00:02

    Обращаю внимание, что у устройства есть гнездо антенного входа и ВЫХОДА, т.е. можно без дополнительных затрат на делитель. Уже давно борюсь дома с AC3 принципиально: AAC - совершеннее, поэтому сразу при получении файлов конвертирую в .mp4 с перекодировкой звука в AAC. Есть "но": пока конвертеры не могут сохранить 5 и 7-ми канальный AAC, который допускает аж... 40 каналов! Бесплатная MkvToMp4 несмотря на название, конвертирует практически все файлы в mp4 вместе с перекодировкой звука в AAC. Правда, для удобства редактирования субтитров иностранные фильмы я затем из .mp4 перекладываю в .mkv: отлично работает бесплатная MkvToolNix!

    -------------------------- У нас всё впереди. Эта мысль тревожит...
  • VAD737 Neophyte Poster
    офлайн
    VAD737 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #674252

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 17 мая 2015 23:55 Редактировалось VAD737, 1 раз.

    Подскажите пожалуйсто, подключили этот прибор к пожилоиу Витязю на даче, Всё ОК, показывал около 10пр. Затем примерно через 2-3 часа отключается пишет нет сигнала. Тохи постоит, успокоится и опять может показывать (так уже много раз). Антена на крыше с усилителем от разетки, от нее, напрямую всё напрямую работае как и раньше несколько программ со снежком... Может в настройках приставки это можно подлечить.
    Заранее всм благодарен за ответы. С уважением дачник ...

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    253

    17 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 18 мая 2015 05:51

    Думаю, что это "лечится" настройкой антенны. По шкале Качество нужно настроить (покрутить по сторонам) на максимально возможные показания шкалы.

    С уважением, Сергей
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 18 мая 2015 09:02

    Skytech 157G - Имеет начальный уровень медиаплеера и воспроизводит: DivX, MPG, MP4, H.264, AVI, MKV, MP3, WMA.
    Звук AC3 не воспроизводит через тюльпаны т.к. нужна отдельная микросхема, при ее заказе на заводе произойдет удорожание устройства…
    Всем желающим смотреть фильмы с дорожкой AC3 конвертор в помощь!

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    253

    17 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 18 мая 2015 09:51

    Немного неверная информация. Никакой отдельной микросхемы не ставится, просто есть два типа процессоров: один с лицензионным DD AC3, а другой без лицензии. Разница в цене между одним процессором и другим около 1 USD. Это на всякий случай, если кто то пожелает самостоятельно приобрести "отдельную микросхему". При этом кроме того, что должен быть другой процессор, должны быть внесены изменения и в ПО ресивера, простая замена AC3 не заставит звучать. Так что о "домашней модернизации" можно и не думать, ничего не получится.
    Да, пока у нас нет и не скоро будет эфирного вещания HD каналов с DD АС3, то процессор с DD в ресивере не нужен (цена увеличится на 1 USD), для просмотра фильмов .mkv, скачанных с торрентов, понадобится конвертор, но в этом случае следует помнить, что после конвертирования иногда звук может не совпадать с изображением.

    С уважением, Сергей
  • agorby Neophyte Poster
    офлайн
    agorby Neophyte Poster

    14

    13 лет на сайте
    пользователь #38784

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 19 мая 2015 21:44 Редактировалось agorby, 4 раз(а).

    Мне повезло. Я давно и всегда уничтожаю AC3 в пользу AAC как более совершенного и современного формата, так что все видеофайлы работают. Современные видеоконтейнеры, которые гораздо совершеннее старенького AVI (и по части синхронизации, и по части мультиязычности и субтитров, и по части хранения дополнительной теговой информации) эта приставка отлично поддерживает. MP4 я использую для одноязычных видеозаписей, но mkv, несмотря на тупое и непроработанное тегирование, я использую для мультиязычных, вкладывая туда H.264 видео, AAC аудио потоки + SRT-титры. Приятно, что воспроизводит любимый WMA. Короче, аппарат удивил тем, что всем устраивает. Всё, что требуется - запись не получается: почему? - воспроизведение в современных кодеках и контейнерах имеется! Да, кроме того, можно отказаться от разветвителя: имеется транзитный антенный выход для дальнейших устройств (т.е. ещё одна приставка к ещё одному телевизору, например).
    Для желающих конвертировать в подавляющем большинстве случаев сгодятся БЕСПЛАТНЫЕ программы Freemake Video Converter (freemake.com) [DVD, экзотические потоки в контейнерах FLV и т.д. и т.п., позволяет подрезать/склеить и выбрать нужное для кодирования], Mkv2MP4 [несмотря на название - всеядная конвертация .avi, .mkv и пр. и пр. в MP4 без потери видеокачества: прямым потоком. Не все экзотические звуковые форматы ест (AC3 ест!), но обходной манёвр - добавить на монтажную дорожку предварительно сконвертированный звук при помощи другой программы, хотя бы программой из семейства Freemake - Freemake Audio Converter], MKVToolNix [прекрасно склеивает из MP4 и т.п. мультиязычные с SRT-титрами MKV-файлы]. Мультиязычный MP4 не очень нравится из-за того, что субтитры редактировать непросто( А так - он безусловный лидер по развитости. Все названные программы имеют в своём составе русский язык!

    Добавлено спустя 18 минут 9 секунд

    VAD737:

    ...Затем примерно через 2-3 часа отключается пишет нет сигнала. Тохи постоит, успокоится и опять может показывать (так уже много раз).

    Немного неясно: усилитель/приставка перегреваются, что ли? "Цифровое телевидение", к сожалению, очень сильно подвержено... сырости. Если на пути сигнала радостно щебечут махают мокрой листвой ветки здоровенных тополей, к примеру, то придётся ждать, когда успокоится майский ветерок, ласково треплющий за окном железную арматуру( Или морозцем отвалится листва. Ну, или высохнет от дождя, наконец. А то придётся покупать гондолу и завешивать её поближе к стратосфере вместе с антенной. Лично я тогда уж предпочту интернет для новостей и на крайняк - флешку, поскольку "цифровое телевидение" в Беларуси оно такое "цифровое", однако... Например, стандарт DVB-T2, принятый в России, рассчитан на решение указанной проблемы "сумматором", т.е. сложением сигнала с двух разных разнесённых и разнонаправленных антенн: иногда сигнал ведь ещё от чего либо - типа, от соседской многоэтажки - ещё и отражается.

    -------------------------- У нас всё впереди. Эта мысль тревожит...
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3196

    15 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3196
    # 24 мая 2015 22:02

    Блин. Купил теще этот девайс в деревню. Сейчас решил его попробовать - потянет ли он мой внешний винчестер. Тянет, но из 60 фильмов 3 со звуком. Перекодировать фильмы, которые обычно выкладывают, это для мазохистов, не ценящих свое время. Жаль, что повелся на уверения сотрудника Телеспутника, что этот аппарат без нареканий работает и форум предварительно не почитал. Хотел купить Goldmaster T-707HDI mini. Выкинул только лишние деньги за неработающие функции :(

    Акуна матата
  • agorby Neophyte Poster
    офлайн
    agorby Neophyte Poster

    14

    13 лет на сайте
    пользователь #38784

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 24 мая 2015 23:28 Редактировалось agorby, 2 раз(а).

    Обнаружил несоответствие в руководстве пользователя. Для включения немедленной записи написано, что надо нажать кнопку PVR, на самом деле надо нажать кнопку, помеченную красной точкой и стоящей под ней надписью TIMER.
    Также хочу обратить внимание, что при программировании записи по заданному времени на экране установки по умолчанию задан режим... воспроизведения, а не записи. Его надо переключить.

    -------------------------- У нас всё впереди. Эта мысль тревожит...
  • Brenwen Senior Member
    офлайн
    Brenwen Senior Member

    665

    14 лет на сайте
    пользователь #28877

    Профиль
    Написать сообщение

    665
    # 30 мая 2015 08:47

    Подключал к старому горизонтовскому телевизору, на котором разъемов RCA не было, через переходник к SCART, подключал по цвету, показывает только черно-белое изображение. Подскажите, как его правильно включить?

    Не покупаю айфон потому, что боюсь затеряться в толпе не таких как все.
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3196

    15 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3196
    # 30 мая 2015 09:35
    Brenwen:

    Подключал к старому горизонтовскому телевизору, на котором разъемов RCA не было, через переходник к SCART, подключал по цвету, показывает только черно-белое изображение. Подскажите, как его правильно включить?

    Телевизор то хоть цветной? :rotate:
    Еще раз внимательно проверить соединяемые разъемы, хотя может всё дело быть в кривом переходнике.

    Акуна матата