Подскажите:
где софт для неё скачать можно???
Что он даст???
Вообще - делитесь впечатлениями...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите:
где софт для неё скачать можно???
Что он даст???
Вообще - делитесь впечатлениями...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
29 |
22 года на сайте Город:
|
Soulbringer, есть у некоторых.
Может, кто знает, как заставить сабж сначала открытся, а потом ответить на звонок?
P.S. "Курение" TF-Manual и "копание" в меню не помогают Но точно видел сабж, работающий таким "макаром". Help me, please!!!
Stalker467
Ты это имел в виду?:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=788771#788771
Soulbringer
Тута ищи. На онлайнере владельцев vXX маловато будет. А там больше тысячи сообщений. И ссылки на софт есть и всё остальное тоже.
Stalker467
Спроси там же. Обсуждалось точно.
Только найти осталось, потому как там 31 страница
mrohau, Bacёk, "намёк" понял... Но это "Motoryllo" V66( без i )
Stalker467
Не знаю как в 66-м, но думаю, стоит копать где-нибудь в сторону Меню / Параметры / Другие настройки.
У меня в 280-м там всякие параметры автоответа, типа гарнитура, авто. Может в раскладухе там чего и про крышку есть.
Привезли мне из Штатов телефон(б.у.), а там после предложения ввести SIM PIN-код потребовался какой-то subsidy пароль. Я ввёл пару раз тот, что установлен производителем по умолчанию и теперь телефон предлагает мне сходить в сервисный центр. Кто-нибудь знает как полечить?
mrohau
А какой это по-умолчанию ?
У меня тоже из штатов телефон. Так к нему бумажка была с кодом разлочки. Для каждого телефона своя (у нас было две 280-х - к каждой своя бумажка с разными цифрами).
Так что теперь к умельцам-разлотчикам. Насчёт сервиса - не уверен. Могут сказать, что разлочкой не занимаются (была похожая ситуация).
Bacёk
Производтель пишет что по умолчанию устанавливается 1234 или 4 последние цифры номера телефона...
А во сколько встанет такая разлочка? Примерно...
mrohau
1234 - это блокировка телефона через меню. А здесь, я так понял, аппарат залочен на оператора (VoiceStream / T-Mobile ?). А там у каждого телефона свой код.
Думаю рублей в 10-15 обойдётся. Посмотри в барахолке. Там много народу.
Bacёk, спасибо нашел! Вроде (по памяти) -->...\Другие настройки\Автоответ\Открыть для ответа (ВЫКЛ)
Ой, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня иакой телефон уже1,5 года!!!Яим довольна полностью и за все это время не было ни единого глюка!Могу сказать одно: по функциям и дизайну телефона лучше не найти! Единственный недостаток э
это отсутствие полифонии и цветного экрана.Но за щет всего остального он имеет много преимуществ...
Господа! Может, кто-нибудь подскажет, чем V66 и V66i отличаются от модели V66e (куплен недавно такой новый телефон, такое впечатление, что это резаная версия 66:()