Tiberium, а откуда знаете что перенесли на март, я вот звонил на прошлой неделе интересовался квартирами и спрашивал когда срок сдачи, было озвучено конец этого года, хотя реально по тем темпам которые сейчас думаю не раньше мая следующего года.
Да и на фото на риэлте, они там где монтировали проектный рисованный домик в фото немного промашечку сделали, домик за бусликом пристыковываеться к общаге БГУИР, и эта пристыкованная секция будет общежитием, и это хорошо видно на реальной фотке строительства.
Да и по поводу метража квартиры двушки были и по 80 квадратов, но они выделялись людям с льготными кредитами и находились на первом этаже с окнами на внутреннею сторону, а высота первого этажа там никакая можно сказать пол лоджии вровень с землёй, да и окна которые во двор будут смотреть на переход из общаги в столовку и на саму столовку на ее так сказать "зад".Проект данного дома переделывали несколько раз, в результате этого стены как и на стариновской помоему 400+утепление а не 500 и без утепления, естественно колонны получились торчащими в квартиры + к этому застройщик хоть и немного но экономит денег на стоительстве, а те кто будут там жить получают доп квадраты за которые они должны сначала уплатить автопривалу ну а потом все время сколько будут жить будут платить коммунальные платежи. За счет того что проект переделывали, получилась ещё одна интересная ситуация, по первому проекту на первом или на втором этаже ,с окнами на Беды, дальний угол от "буслика" была двушка, по второму варианту получилась единица, а во второй комнате оказалась элеткрощитовая, не особо приятное у кого-то будет соседство. Ну и короче много ещё интересного есть и думаю будет.
Откуда такая подробная инфа спросите, отвечу честно, как человек который хотел там купить квартиру договорился о посещении объекта, походил сначала с прорабом, часть от него узнал, ну а потом от опеки избавился и со строителями ешо пообщался.