Народ, кто вешал этот телевизор на стену? У меня он как то подозрительно болтается по сторонам из-за мягкой задней крышки. Это у всех такая беда?
Народ, кто вешал этот телевизор на стену? У меня он как то подозрительно болтается по сторонам из-за мягкой задней крышки. Это у всех такая беда?
Претензий к качеству изображения и звука нет вообще. Купил недавно медиацентр Egreat EG-M31B- вообще суппер. Но вот мягкая задняя стенка...
|
офлайн
Дунаевский
Junior Member
|
|
|
32 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе месяца 3 назад и до сих пор радуюсь когда смотрю. В основном конечно через комп фильмы в HDTV. Ну телевизионные каналы не фонтан но это проблема как антены так и всех жки телеков. Жду цифрового телевидения. А вот звук в телеке не очень. Если брать такой телек то с учетом того что будет в будующем домашний кинотеатр или чтото типа того. Да и вобще стыдно иметь такой телек и не иметь дом.кинотеатр ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Дунаевский:Да и вобще стыдно иметь такой телек и не иметь дом.кинотеатр
Какой "такой"? И что стыдного, если хороший дом. кинотеатр стоит, как этот телевизор?
Обычный самсунговский ширпотреб. Но стоит признать - симпатишный. ![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Башка, за чем "хороший"? обычный самсунговский кинотеатрик, ширпотреб, как ты говоришь, нормально для абсолютного большинства людей, не искушенных хайфаями всякими.
да и что сейчас не ширпотреб? например телеки лж лш3000 ширпотреб, а лш7000 уже нет что ли? да не нем трумоушн выключи, и хер отличишь от лш3000.
Хочу купить себе такой ))Только вот надо брать обязательно RU если у вас аналоговые телеканалы , а то будут шумы (так мне сказали в магазине ), может кто покупал такой не сертифицированный без RU , как на таком картинка ))))потому как не с чем сравнить , а такой вот русифицированный на 250 стоит дороже ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
columbuss, Поздравляю Вас! Вы купили отличный ТВ! 
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281
Вам бы теперь ник сменить.... На что-то вроде - Идиотус Грандыёзус! 
Джива, самый умный человек на форуме , старательно за всем следит и не забывает вставить свои пять копеек , но самое главное всё про всё знает )))
Спасибо вам, что вы есть и помогаете нам дуракам прозреть !!!!!!!
Низкий поклон вам !!!!!!!
ничего путного относительно просмотра телевизионного вещания не будет у нас ни на одном ЖК телевизоре. Будь это даже цифровое вещание.Все равно ньюнсы есть.
Купил себе ЖК,но смотрю исключительно DVD через HDMI и получаю настоящее удовольствие. У кого еще нормальный кинескопный остался,то смотрите ТВ вещание пока на кинескопе еще годика 2 и не спешите избавляться.
через usb если в СМ включить, но не советую - медиаплейер оч.слабенький даже ави зачастую тормозит