График роста числа абонентов у Велкома и МТСа.
Данные - из их новостей
Хитры Рып
А можно статистику более подробнуя за месяц составить?
Очень интересно посмотреть тенденцию роста.
Блин жаль вообще по недельно нельзя составить, потому что можно было бы выясникть какая акция какого ОпСоСа вызвала наибольший бум у клиентов и всё такое!
Я думаю, что если в другом масштабе составить эту диаграммку, то может быть картинка была бы иная.
Хитры Рып, откуда ты взял это ?
Bors
Я думаю, что если в другом масштабе составить эту диаграммку, то может быть картинка была бы иная.
В смысле?
Как не верти у велика 520 а у мтс 160, так что увеличивай или уменьшай всё равно разница в 360 тыш
http://belnetmon.hostingpc.com/tracking.html
Сырая информация. Можно экспериментировать с
масштабом графика, очень интересно
А как насчет такого представления?
Особенно непонятно почему так велик лихорадит?
В отличии от него у мтс видна явная тенденция. Второй пик пришелся на новый год.
Больше всего на велик повалило народу, когда стало видно, что чуда с мтс не будет (01.09.2002).
Ginger:SnowFlake, откуда данные?
Так собственно "из их новостей" как написал Хитры Рып, а я у него позаимствовал. Далее нехитрые вычисления и получаем то что есть.
Только вот с Велкомом совсем непонятно. Его график становится нормальным только если выбросить каждые 3 из 4 выборок, тогда получается резкий подъем, а потом постепенный спад на 50%. Так что там тоже тенденция наблюдается. (у мтс при таком подходе ничего не меняется). Может он к особым датам подгоняет или биллинг порциями считает абонентов, просто ерунда какая-то.
Netman:Bors
В смысле?
Как не верти у велика 520 а у мтс 160, так что увеличивай или уменьшай всё равно разница в 360 тыш
как не верти...но у МТС около 180 тыс. уже... темпы роста впечатляют!
NEOSYS:
как не верти...но у МТС около 180 тыс. уже... темпы роста впечатляют!
Да ? И откуда же простите такие данные у тебя ? Источник плиз в студию, пока что официально заявлено только о 170тыщ и не более, и даже если вдруг и 180 есть (ну мало ли) то у Велкома все равно 520 тыщ, и как ни крути это намного больше и главное что на МТСе одни студенты/школьники тусуются, а все фирмачи и торговцы все равно на Велкоме, и тут как ни крути МТС так сосет что аж противно, т.е. если надо со студентами тусоваться - то МТС твой выбор, а если тел для дела нужен, то тут однозначный выбор - Велком, вот и весь сказ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (4 июля 2003 22:35)
Основание: Ругань, флейм.
localhost:NEOSYS:
как не верти...но у МТС около 180 тыс. уже... темпы роста впечатляют!Да ? И откуда же простите такие данные у тебя ? Источник плиз в студию, пока что официально заявлено только о 170тыщ и не более, и даже если вдруг и 180 есть (ну мало ли) то у Велкома все равно 520 тыщ, и как ни крути это намного больше и главное что на МТСе одни студенты/школьники тусуются, а все фирмачи и торговцы все равно на Велкоме, и тут как ни крути МТС так сосет что аж противно, т.е. если надо со студентами тусоваться - то МТС твой выбор, а если тел для дела нужен, то тут однозначный выбор - Велком, вот и весь сказ.
на 28 июня было уже более 170 тыс. Если учитывать темпы подключения на старый ТП + новый ТП Джинс, на который народ повалил, для некоторых это выгодно, то цифра абонентов близится к 180... вот будет 180, тогда и официально скажут. я же не сказал, что более 180, сказал, что около 180.
NEOSYS, ага ага. Счас ты на Джынсах посчитаешь активных и мертвых. Пока конечно это скорее всего все активные, а вот через месяц уже можно ожидать прибавку подранных штанов и мертвых душ. А через полгодика так и вообще просто куча мертвяков будет.
ЗЫ
А насчет того кто как считает есть только словесные утверждения МТСа и Велкома. То что ты веришь МТСу и не веришь Велкому - твое право, я вот наоборот могу не верить и утверждаю не менее обоснованно чем ты, что МТС считает подключенных абонентов, а Велком активных.
Хорошь флеймить уже тут. Курите тему топика. Предлагаю надавать карточками по морде зачинщикам флейма: SnowFlake, NEOSYS со всеми их домыслами.
ober, до твоего сообщения флеймил тут только один человек. Но ты его не назвал. Плюс один после этого не сдержался. Его ты также не назвал. Все остальные сообщения были без флейма и по теме. Что касается домыслов, то каждый на этом форуме имеет право на свое мнение. Тем более, если оно подкрепляется конкретными источниками информации. Не все их могут публично называть, на то они и источники.
localhost, судя по твоим репликам до фирмача и делового человека тебе как до Австралии Молчал бы уже а то куда не полезешь всюду твоёRAE, Думаю пословицу с горбатым ты прекрасно знаешь! Лохалхосту именно туда! А то что у МТС 180 тыс. подтвердилось сегодня когда со знакомым подключаться ходил 179ххх точных цифр нет но всё движется именно к этому!
Beerteen, ветка создавалась для точных официальных данных. Нет источника - нет инфы.
ВНИМАНИЕ. Тема серьёзная и давайте не флеймить.
P.S. Тема почищена, карточки розданы.