Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 7 марта 2014 20:04

TheVITALI, 114 дом ранее в планах был, и если вы живете в 1-м подъезде 116 дома, то шанс есть.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 7 марта 2014 20:05

Andres.F, экономически почти всегда не выгодно прийти в дом 2-3-им езернет провайдером. Большинство клиентов инертны и не сделают лишних движений в сторону нового оператора.. Да и с первым у многих контракты..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 7 марта 2014 20:43

У меня в доме сначала построила сеть Соло, потом Атлант-Телеком, потом Российский банк, который является акционером Атланта, выкупил Соло. Сейчас провели сеть МТС, и все подключились к ней, потому что Атлант редкостное говно, Соло работало хорошо до продажи.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 7 марта 2014 20:57
    Минский Muller:

TheVITALI, 114 дом ранее в планах был, и если вы живете в 1-м подъезде 116 дома, то шанс есть.

я не в первом подьезде.
    но wifi будет ловить из 114 дома идеально - видимость прямая без деревьев.
    подвал у 112, 114, 116 домов общий.
    в общем очень надеюсь на приход нормального интернета.

===
    зашол в ветку шпаркого гомовика почитать что и как у них.
    и понял какой ужас этот гомовик.
    ежедневно интернет пропадает на 15-20 минут по нескольку раз.
    в случае аварии чинят 1,5 недели после 25 звонков в техподержку.
    техподержка обычно выдаёт чушь клиентам и не решает их проблемы.
    внутриние ресурсы часто отваливаются.
    пинг 300 это норма.

===
    но вот что я выявил.
    очень многие сидят на гомовике из-за внутрених ресурсов.
    фтп, дцхаб, торент, ip-tv
    зачастую многим не нужен даже нормальный интернет.
    про мтс друг друга пугают страшилками что через полгода нужно будет платить 180.000 за 10 мегабит, а на гомовике сейчас и через полгода только 150.000 за 10 мегабит с ограничением в 150гб трафика.
    в общем там много зомбированых.

из этого делаю вывод что мтс нужно в срочном порядке сделать внутриние ресурсы.
    нужно обьявить сайт http://dchub.by/ как внутриний ресурс. достаточно просто написать что он внутриний.
    далее torrents.by тоже просто обьявить как внутриний ресурс. даже ничего делать не нужно, просто написать на сайте что он внутриний.
    ещё сделать айпи-тв как стандартную услугу.

тогда стада зомбированых с ат смогут перейти на мтс.
    похоже к мтс мало подключаются из-за отсуствия внутрених ресурсов.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Bestgsm Junior Member
    офлайн
    Bestgsm Junior Member

55

20 лет на сайте
    пользователь #16919

Написать сообщение

55
    # 7 марта 2014 21:01

Сурганова 2, административное здание, куча офисов нормального интернета нету только по телефону, мтс планирует подключать езернет?,а то обидно почти центр города а инет как в каменом веке.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 7 марта 2014 21:05
    TheVITALI:

нужно обьявить сайт http://dchub.by/ как внутриний ресурс. достаточно просто написать что он внутриний.
    далее torrents.by тоже просто обьявить как внутриний ресурс. даже ничего делать не нужно, просто написать на сайте что он внутриний.

Так может сразу весь Интернет объявить внутренним ресурсом сети МТС? :lol: Только вот у атланта доступ к их внутренним ресурсам осуществляется на скорости порта, а у МТС по тарифному плану. :D

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 7 марта 2014 21:08
    TheVITALI:

У МТС нет пиринга, поэтому с хаба можно качать только на скорости интернета, если кто-нибудь в инет раздаёт. Зато сейчас хотя бы можно зайти на хаб, раньше было нельзя.

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 7 марта 2014 21:08
    TheVITALI:

похоже к мтс мало подключаются из-за отсуствия внутрених ресурсов.

Меньше народу, больше кислороду. :D Тут наоборот нужно пожелать МТС подключать поменьше абонентов. Тогда МТС будет предлагать людям побольше ништяков.

• bvazx Member
    офлайн
    bvazx Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #188402

Написать сообщение

106
    # 7 марта 2014 21:11 Редактировалось bvazx, 2 раз(а).

del.

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 7 марта 2014 21:21
    bvazx:

Ну, что я могу сказать. МТС, молодцы, могут!!! Решили проблему с БТК с высокими пингом!!!
    По крайней мере, уже на этом злосчастном ie2.net.belpak.by (93.85.80.141) в пределах от 5 до 20... :super:

bvazx, а с чего Вы взяли, что это заслуга админов МТС, а не ребят с БТК? :D

• bvazx Member
    офлайн
    bvazx Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #188402

Написать сообщение

106
    # 7 марта 2014 22:16 Редактировалось bvazx, 4 раз(а).

del.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 7 марта 2014 23:18
    TheVITALI:

я не в первом подьезде.

То что там практически нет деревьев я знаю ;)

TheVITALI:

А вот и нет, даже в вашем доме он разбит на 2 части, в этом я абсолютно уверен.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Vazovskii Junior Member
    офлайн
    Vazovskii Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #582084

Написать сообщение

67
    # 7 марта 2014 23:21

ethernet.mts, а что планируется покрыть в Зеленом лугу?

• Regino Senior Member
    офлайн
    Regino Senior Member

579

13 лет на сайте
    пользователь #359596

Написать сообщение

579
    # 7 марта 2014 23:45
    Regino:

а кто-нибудь может подскажет когда до шаранговича 78 дотянут эзернет?

подниму вопрос. очень интересно стоит ли надеяться?

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 7 марта 2014 23:52
    Минский Muller:

TheVITALI:

я не в первом подьезде.

То что там практически нет деревьев я знаю ;)

TheVITALI:

А вот и нет, даже в вашем доме он разбит на 2 части, в этом я абсолютно уверен.

я ходил по подвалу когда только дом строился - там можно было пройти от края до края дома.
    потом когда дом построили, через 5 лет , лазил по подвалу.
    тогда был свободный проход от 1 до 3 подьезда.

в любом случае между 112, 114, 116 домами можно кинуть витую пару или оптику.
    когда админ местной домашней сети строил домашнию сеть - он так и сделал.

===
    в общем загвоздка в выдаче разрешения от мингорисполкома.
    интересно, провайдеры сами просят квадратики улиц или мгик сам решает где каждый из провайдеров будет строить свою сеть?
    или тендер устраивают?
    или все вопросы решаются в ближайшем ресторане? )))

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 8 марта 2014 00:20

TheVITALI, одни запрашивают, вторые корректируют

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 8 марта 2014 12:18
    8515:

Есть предложение к модератору начать банить этих мистеров-подключателей в данной ветке. Пусть идут торговать своими услугами в барахолку.

+1

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 8 марта 2014 12:47

MasterCS
    Кто уже подключился по акции 10 мбит\с 80000 (на 6 мес), для них будет снижена цена до 50000?

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Dimitruj Member
    офлайн
    Dimitruj Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #123169

Написать сообщение

339
    # 8 марта 2014 13:27

Планируется ли подключать Юго-Запад 2 и в частности Любимова 12 в ближайшее время?А то через дорогу Малиновка 2 и 3 вовсю коннектится уже :)

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 8 марта 2014 14:46

Dimitruj
    Через дорогу Юго-Запад.