Ответить
  • greycat MemberАвтор темы
    офлайн
    greycat Member Автор темы

    443

    10 лет на сайте
    пользователь #432742

    Профиль
    Написать сообщение

    443
    # 8 октября 2016 12:00 Редактировалось greycat, 39 раз(а).

    Прошивки SLIMBOX для приставки Android TV Box SB-317 с добавленными в ее файлами родного пульта: 11.2

    Для прошивки подходит метод через USB Burning Tool
    Можно скачать оригинальные версии slimbox или любые другие в теме на 4pda, но в них не будет работать родной пульт.

    Инструкция, как восстановить работу пульта на других прошивках

    Так выглядит экран SB-317 и SB-303 после прошивки SLIMBOX

    Данная приставка гораздо слабее 317-й, но тоже можно пользоваться.
    Прошивка SLIMBOX для SB-303
    В результате получим достаточно шуструю приставку для своих характеристик, но родной пульт перестанет работать.
    Рекомендую использовать аэромыши типа G20S-pro
    Все что касается предыдущих приставок от МТС, подробно разобрали на 4pda и в этой теме до 12 страницы
    1. CoreElec: ссылка 1, ссылка 2, 4pda
    2. Отличия Android TV от google TV, чистого андроида и fire os на смарт тв боксах


    3. Как прошить ТВ бокс на Аmlogic процессоре


    4. Отключаем белую рамку в голосовом поиске Katniss:
    Переходим в Настройки SlimBox — Экстра настройки — Приложения и уведомления — Приложения по умолчанию — Помощник и голосовой ввод — Использовать текст с экрана ВЫКЛ!
    5. Отличный пульт, работает и по блютуз:

    Все эксперименты с прошивками на Ваш страх и риск. После прошивки лишаетесь гарантии МТС в любом случае, т.к. прошивку от МТС восстановить не получится, ее просто нету ни у кого

    Сергей Потапов
  • acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

    678

    11 лет на сайте
    пользователь #219777

    Профиль
    Написать сообщение

    678
    # 8 октября 2016 12:47
  • fish0007 Member
    офлайн
    fish0007 Member

    128

    11 лет на сайте
    пользователь #219511

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 8 октября 2016 20:26
    acrid71:

    Судя по всему,-

    ага точно спс большое!

  • UserUser Member
    офлайн
    UserUser Member

    161

    19 лет на сайте
    пользователь #2330

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 21 октября 2016 22:24

    Если кто пользуется, опишите впечатления, pls

  • pieman Member
    офлайн
    pieman Member

    226

    10 лет на сайте
    пользователь #463401

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 22 октября 2016 22:01 Редактировалось pieman, 1 раз.

    Тоже случайно заметил в салоне.На мой взгляд пока лучший аналог хромкаста
    Ниже подробные характеристики
    http://www.sunchip-tech.com/prod_view.aspx?TypeId=11&Id=79&FId=t3:11:3

  • mohler Neophyte Poster
    офлайн
    mohler Neophyte Poster

    17

    8 лет на сайте
    пользователь #776377

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 8 ноября 2016 20:14

    Я пользуюсь уже 2-й месяц. Нормально. Тормозов нет, вот только пользоваться мтс тв как то дорого.

  • pieman Member
    офлайн
    pieman Member

    226

    10 лет на сайте
    пользователь #463401

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 18 ноября 2016 17:28
    mohler:

    Я пользуюсь уже 2-й месяц. Нормально. Тормозов нет, вот только пользоваться мтс тв как то дорого.

    Если несложно, можете сделать фото интерфейса главного и экрана и какой пульт идет в комплекте.
    Спасибо

  • zzzhzzz Senior Member
    офлайн
    zzzhzzz Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #174648

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 28 декабря 2016 20:28

    Вопрос: она только с МТС ТВ работает, или можно любые приложения из ГуглМаркета ставить (вроде MXPlayer, Yotube, Kodi и проч.)? Ищу более-менее приличную замену глючной иптв-приставке IconBit, рассматриваю как вариант. МТС ТВ не пользуемся)

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12215

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12215
    # 28 декабря 2016 23:14

    MXPlayer и YouTube там и так стоят "по заводу" :D Также ES Проводник и так по мелочи.
    Можно все остальное с маркета ставить.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • zzzhzzz Senior Member
    офлайн
    zzzhzzz Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #174648

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 29 декабря 2016 08:37

    MRd, ясно, спасибо :super:

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2918

    11 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2918
    # 1 января 2017 19:29

    Ее можно просто придти и купить в салон МТС или нужно на их услуги подключаться?

  • zzzhzzz Senior Member
    офлайн
    zzzhzzz Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #174648

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 3 января 2017 08:15
    grodenski:

    Ее можно просто придти и купить в салон МТС или нужно на их услуги подключаться?

    Присоединяюсь к вопросу. Может кто всё-таки подскажет? :)

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12215

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12215
    # 3 января 2017 10:55

    Ну номер МТС нужен как минимум, если не хотите покупать дороже на 20% одним платежом или хотите в рассрочку :) МТС ТВ подключать не нужно.

    Добавлено спустя 47 минут 9 секунд

    Будете покупать - попросите чтоб в розетку включили - должен светодиод загореться. А то блоки питания бракованные попадаются.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2918

    11 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2918
    # 3 января 2017 17:49

    MRd, на Красноармейксой брали? Может кто программку Skywa пробовал на ней?

  • SotaSil Junior Member
    офлайн
    SotaSil Junior Member

    51

    12 лет на сайте
    пользователь #171323

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 26 февраля 2017 17:55

    кто нибудь уже в ней разобрался? Пару дней назад подключился к их ТВ и взял приставку эту. Теперь много вопросов. Особенно по разрешению. Качество не HD каналов хуже чем на кабельном космосе. HD каналы тоже явно не 1080 в отличии от космоса. В приложении ютуб нельзя выставить разрешение выше чем 720. Поптыки посмотреть кино онлайн с браузеров тоже не увенчались успехом, через несколько секунд видео просто зависает. Это мне попалось шило или у меня руки из жопы и я что-то не настроил? (в настройках видео выставил 1080 60p).

  • Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

    657

    16 лет на сайте
    пользователь #39825

    Профиль
    Написать сообщение

    657
    # 28 февраля 2017 08:38
    SotaSil:

    кто нибудь уже в ней разобрался? Пару дней назад подключился к их ТВ и взял приставку эту. Теперь много вопросов. Особенно по разрешению. Качество не HD каналов хуже чем на кабельном космосе. HD каналы тоже явно не 1080 в отличии от космоса. В приложении ютуб нельзя выставить разрешение выше чем 720. Поптыки посмотреть кино онлайн с браузеров тоже не увенчались успехом, через несколько секунд видео просто зависает. Это мне попалось шило или у меня руки из жопы и я что-то не настроил? (в настройках видео выставил 1080 60p).

    Ну HD каналы это явно не 1080, а 720. Выставляться в ютюбе должно столько сколько имеется в наличии максимального качества видео. Другой вопрос потянет ли тв бокс. А этот тв бокс довольно слабый. Красная цена ему 30$ на али. Пробуйте уменьшить разрешение видео в браузере и смотрите за нагревом устройства. Если будет перегреваться - будет тупить.

  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    9 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 28 февраля 2017 09:28

    Mixxxa, ютуб тянет даже тел с 190мб озу :-?

  • Mixxxa Senior Member
    офлайн
    Mixxxa Senior Member

    657

    16 лет на сайте
    пользователь #39825

    Профиль
    Написать сообщение

    657
    # 28 февраля 2017 09:34
    dima21011994:

    Mixxxa, ютуб тянет даже тел с 190мб озу :-?

    в HD или FHD формате?

  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    9 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 28 февраля 2017 09:36
    Mixxxa:

    dima21011994:

    Mixxxa, ютуб тянет даже тел с 190мб озу :-?

    в HD или FHD формате?

    480p
    а тут 900мб в приставке :-?

  • SotaSil Junior Member
    офлайн
    SotaSil Junior Member

    51

    12 лет на сайте
    пользователь #171323

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 28 февраля 2017 09:49
    Mixxxa:

    Выставляться в ютюбе должно столько сколько имеется в наличии максимального качества видео.

    Там максимальное было 4к. Прилага не дает выставить разрешение выше чем поддреживает экран устройства. Но на устройстве заявлено что оно и 4к держит. С флешки еще не проверял.
    А что на счет замылености? Это такое качество видео у МТС или в приставке проблема может быть? Просто на том же кабельном SD каналы выглядят поприятнее чем тут.