Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 7 марта 2014 09:31
    Brother Micro:

В поддержку позвонил, там смогли только посокрушаться, что что-то не работает, хотя дом отмечен, как подключенный.

ТП не всегда вам сможет помочь, т.к. район в тестовом периоде и они могут не знать где какие работы ведутся в данный момент.

Добавлено спустя 60 секунд

Vyklicznik и остальные,

ethernet.mts:

Придет ли в ваш дом Ethernet - mts.by/home/connect/.

Пока то, что здесь. Больше ничего не подскажу.

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • 4TM Member
    офлайн
    4TM Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #161462

Написать сообщение

184
    # 7 марта 2014 10:00 Редактировалось 4TM, 1 раз.
    ethernet.mts:

Пока то, что здесь. Больше ничего не подскажу.

:) ждем инфу

• BrotherMicro Member
    офлайн
    BrotherMicro Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #147711

Написать сообщение

281
    # 7 марта 2014 10:09
    ethernet.mts:

ТП не всегда вам сможет помочь, т.к. район в тестовом периоде и они могут не знать где какие работы ведутся в данный момент.

А кто мне сможет помочь?

• rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 7 марта 2014 10:11
    Brother Micro:

А кто мне сможет помочь?

Дом заработает до начала коммерческого периода.
    Когда именно - зависит от многих факторов.
    Торопить практически бесполезно. Сеть в состоянии настройки и тестирования.

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 7 марта 2014 12:04

ethernet.mts, изменение в строчках намечается? http://www.mts.by/home/ethernet/future/

офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 7 марта 2014 12:06
    tagnupip:

ethernet.mts, изменение в строчках намечается? http://www.mts.by/home/ethernet/future/

сроки изменили? не?

Добавлено спустя 8 секунд

Прелестно )))

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 7 марта 2014 12:13
    ethernet.mts:

TheVITALI:

подключите Богдановича,116
    ну пожалуйста.

Leoric:

Не планируется, здесь будет xPON от БТК.. когда-нибудь.

я смотрел как горе бтк подключает горе ex-pon с горе тарифами.
    подключение у них какоето точечное.
    подключают 1 дом в квартале и всё.
    и тарифы в 1.5-2 раза дороже.
    но это мелочи.
    проблема в том что бтк совершенно не спешит проводить свой ex-pon. наверно у них есть план на год "подключать 1 дом в месяц и всё".

но главное чтобы мтс пришла в мой квартал и стала подключать дома в радиусе 100 метров.
    я уже найду с кем скооперироваться и совмесно использовать одно подключение.

купить хороший роутер с мощной антеной не проблема.
    проблема в том что в округе нету мтс.
    а через дорогу бурно строят новостройки по 19 этажей каждая и их много.
    адреса новостроек - Богдановича 118, 120, 122, 124, 126, 128, 130, 132 и дома рядом.
    в каждом доме по 19 этажей, 6 или больше квартир на этаже.
    итого 19х6х10= ~1200 квартир.
    базовая станция сотовой связи мтс в пределах видимости.
    ладно, смотрите сами.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
    офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 7 марта 2014 12:20

TheVITALI, от желания МТС построить тот или иной квартал практически ничего не зависит.... есть МГИК и БТК, которые перекраивают их желания на свой лад. И да... там выдается территория ограниченная улицами, а не конкретные дома, так что вместе с вашими высотками, можно получить какие-нибудь пятиэтажки.... хотя у вас там вроде хороший квартал.

офлайн

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 7 марта 2014 12:20
    2German:

сроки изменили? не?

нет. все сроки без изменения.

TheVITALI:

но главное чтобы мтс пришла в мой квартал

все возможно ;)

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
    офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 7 марта 2014 12:25
    ethernet.mts:

2German:

сроки изменили? не?

нет. все сроки без изменения.

TheVITALI:

но главное чтобы мтс пришла в мой квартал

все возможно ;)

казалось масюковщина и козлова на апрель были...

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 7 марта 2014 12:35

2German, у вас всё на контроле? :)

офлайн

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 7 марта 2014 12:42
    2German:

казалось масюковщина и козлова на апрель были...

нет. позже.

• 4TM Member
    офлайн
    4TM Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #161462

Написать сообщение

184
    # 7 марта 2014 13:08

Могилев: Вавилова 8 и 12. Друзья уже ненавидят "шпарки". Мтс, выручайте :)

• 503536 Member
    офлайн
    503536 Member

451

12 лет на сайте
    пользователь #503536

Написать сообщение

451
    # 7 марта 2014 14:22

Могилев: Вавилова 8 и 12. Друзья уже ненавидят "шпарки". Мтс, выручайте :)
    Переходи на байфлай :)

• NicosNikulin Senior Member
    офлайн
    NicosNikulin Senior Member

593

12 лет на сайте
    пользователь #529179

Написать сообщение

593
    # 7 марта 2014 16:47

Вот почему нельзя подрубить 58-й по Глебки, если через дорогу в новых домах по Матусевича есть ethernet? :( Планируется ли вообще? Вон Шпарки довел уже до нас, но это вообще не вариант.

Если не идешь до конца, смысл тогда вообще идти?
  • Andres.F Member
    офлайн
    Andres.F Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

498
    # 7 марта 2014 17:03 Редактировалось Andres.F, 2 раз(а).
    NicosNikulin:

Вот почему нельзя подрубить 58-й по Глебки, если через дорогу в новых домах по Матусевича есть ethernet? :( Планируется ли вообще? Вон Шпарки довел уже до нас, но это вообще не вариант.

Почему? Вы сами ответили на свой вопрос - Шпарки уже провел у вас сеть. А где Шпарки, МТС почти там не строит сеть. Лично мне такое кардинально не понятно. У нас же не 90-е, это же не торговля наркотой, где дилеры делят территорию.

У меня аналогичная ситация. Одинцова: более старая часть улицы и более длинная до Лобанка под Шпарким, вернее это была сеть Соло, а после Лобанка до Скрипникова - эта часть Одинцова под МТС. И до меня доходили сведения, что МТС не планирует строить сеть на моей части Одинцова. И получается с Эзернет у меня нет никаких альтернатив. В т.ч. оптики ByFly нет, пусть она и дороже по тарифам.

Ушел бы к кому-нибудь, особенно после последнего отключения меня Шпарким на неделю. Пока не поругались, они даже не чесались реагировать когда исправят.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 7 марта 2014 17:12

Andres.F, может вам еще 10 провайдеров протянут свой эзернет?) У некоторых нет даже намека на альтернативу буфлу с их adsl

• Andres.F Member
    офлайн
    Andres.F Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

498
    # 7 марта 2014 17:44

skroo, у кого нет альтернативы на АДСЛ, скорее всего из-за нюансов застройки, где невыгодно вести прокладку каких-либо сетей - будь то интернет или телевидение. Но когда уже столько пробыл на Эзернет, идти на АДСЛ уже очень то охота. И уж тем более, когда рядом маячит как бы альтернатива, но такая чтобы ее не доступная ...

И еще уважаемый, ерничайте в другом месте, пожалуйста! Всегда раздражают такие умники, которые по существу сказать ничего не могут, но 5 копеек вставить любят.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

14 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 7 марта 2014 17:52

Andres.F, ну так и я могу сказать, что всегда раздражают умники, которые не могут 2 страницы форума прочитать и понять, что план застройки зависит в большей степени от мгик, и провайдеры застраивают спущенные сверху районы :tongue:

• Andres.F Member
    офлайн
    Andres.F Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #310899

Написать сообщение

498
    # 7 марта 2014 19:17

skroo, я и без смайла понял, что ты острый на язык.
    Что читать то? На каких двух страницах? Где-то кто писал про мифический план от мгик? Думаю что такое мгик ... оказывается Мингорисполком. Мне ради этого рыть весь топик? Я про то, что в местах массовой застройки прокладывать подобные коммуникации гораздо выгоднее, чем в местах с неплотной застройкой.
    Я считаю, что имею такое же право на выбор как другие жители моей улицы как минимум. Сейчас специально проверил, что в том же Красном бору, который МТС в своем плане развития называла Запад также есть сеть Атланта. Также как к примеру в Сухарево, где есть давно и Атлант и также строится МТС.

Если есть что сказать, скажи, нет - засунь свой язычок назад. :znaika: