Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 103497 Senior Member
    офлайн
    103497 Senior Member

2530

17 лет на сайте
    пользователь #103497

Написать сообщение

2530
    # 18 августа 2008 16:42

Плюс классная манера взимать с отдыхающих по 7 гривен за прослушивание отвратной живой музыки и писать в счёт 10% за обслуживание.

От наших состоятельных "бизнесменов" разве дождёшся чаевых или каких небудь денег музыкантам? Принцип работы хозяина с ними так и построен-чаевые это и есть их зарплата. Наши люди считают, что только они вправе получать зарплату, остальные должны всё привозить и делать по себестоимости. Иначе они кровопийцы и спекулянты

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7796

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7796
    # 18 августа 2008 18:00

Никто не говорит что по себестоимости - Цены в меню весьма не детские, 10% за принос из бара 2-х бокалов вина - это конечно неподъёмная работа. А чаевые во всём мире люди платят за хороший отдых и хорошую работу официантов их нужно заработать - а не включать в счёт. Музыка ... мне не повезло, даже с 5-ю классами муз. школы я могу отличить хорошую музыку от плохой. Почему я должен платить за плохое пение?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • 103497 Senior Member
    офлайн
    103497 Senior Member

2530

17 лет на сайте
    пользователь #103497

Написать сообщение

2530
    # 18 августа 2008 19:56

Зачем ходить в такие места, где всё раздражает. отдых в первую очередь должен быть душевным. Чего-чего а выбор мест для отдыха там более чем...

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 18 августа 2008 22:31

Что-то веточка совсем заглохла.... ладно... предупреждаю народ, стремящийся в район Евпатории - берегите карманы....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1218

18 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1218
    # 18 августа 2008 22:47

Leshij, а что такое в Евпатории?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 18 августа 2008 23:31

Карманники свирепствуют....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4765

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4765
    # 19 августа 2008 08:23
    softmax:

Shpodrik, Горячая вода постоянно или по графику?

Горячая вода постоянно, там висит нагреватель, хочешь включить холодную воду (за день нагревается) - открываешь один краник, хочешь горячую - включаешь нагреватель и открываешь другой краник, вода течет через нагреватель - нагревается моментом, ну и теплоту воды регулируешь напором - маленький напор - очень горячая, сильнее напор - теплая ну и .т.д.

Да кстати у местных спрашивали про горячую воду по графику так они сказали, что это устаревшая информация - пару лет назад было, когда у них засуха или чего то там еще было, а сейчас вроде как с горячей водой проблем нет. Это про Гурзуф - как в остальных местах я не знаю.

• Lotoss Senior Member
    офлайн
    Lotoss Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #37826

Написать сообщение

503
    # 19 августа 2008 09:33

в продолжение про симферопольских ментов- лет 5 назад еще студентами мы с братом отдыхали в ялте, все было просто супер если бы не этот случай, который испортил все впечатление об отдыхе- приехав за пару часов до поезда мы с рюкзаками устроились на лавочке возле вокзала, подошли двое представились и предложили пройти в отделение якобы для проверки документов и досмотра, у нас на тот момент до поезда где то час оставался, ну что было делать пришлось согласится, все же не наши менты, права не покачаешь, привели говорят оружие наркотики и пр. есть, ну мы "нет конечно- студенты с отдыха .. А они ну доставайте все будем досматривать поставили к стенке обыскали а потом и по вещам прошлись-у брата ничего не нашли, а у меня в сумке среди вещей достают ножик- ну такой обычный раскладной, и говорят- так будем протокол составлять - холодное оружие, типа с упором лезвия, отправим на экспертизу они заключение дадут ну а пока до выяснения обстоятельств ... и так как то с интересом посматривают на нас .. - конечно вопрос может решится и быстрее, ну если нам с хлопцами проставитесь ... Денег у нас особо не было, студенты ведь, у меня последняя 20ка оставалась.., но делать было нечего, они все точно рассчитали, в первую очередь билеты глянули на время отправления, пришлось последние этим су-кам отдать ..

С тех пор часто как приезжал наблюдал похожую картину .. подходят смотрят паспорта билеты и уводят на очередной развод ... Вот такое гостеприимство по украински

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 19 августа 2008 09:54

На счет уводят - не знаю, но у мужиков документы на вокзале периодически требуют предъявить - сам видел в Симферополе.

Карманников полно везде в крыму, обычно они работают по вечерам на набережной и в местах большого скопления людей. Самый неудачный вариант - это носить кошелек с деньгами в дамской сумочке - их вскрывают за секунды, как результат - испорченый отпуск. Особенно предупреждайте об этом подростков, они невнимательны и их проще всего обокрасть.

• BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 19 августа 2008 16:49

На счет уводят - не знаю, но у мужиков документы на вокзале периодически требуют предъявить - сам видел в Симферополе.

Сча походу всех уводят... Пока я отсчитывал 251-ну гривну, я подслушал одним ухом как двух парней из Москвы аналогичными фразами уже пугали, что мол завтра вы уедете, а сегодня мол уж никак.. Походу от них никто так просто не уходит :molotok:

• BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

19 лет на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 19 августа 2008 16:54

Да, кста, еще аргумент почему нельзя деньги в поезде менять. Пару лет назад менты заставили заплатить толи 100гривен, толи 100 баксов моего брата за то, что он вышел из поезда а у него была солидная сумма в гривнах, они сказали, что он незаконно в поезде их поменял и заставили заплатить штрафик. Бесят уроды! Знал бы как проучить - обязательно это сделал бы.

• 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 19 августа 2008 17:20

эх блин какая я же все-таки глупая говорил же муж есть деньги на отдых потерпи до конца сентября-октябрь, поедим в египет, нет я уперлась в этот сраный крым:cry::cry::cry:, уже который день в минске все успокоется немогу, лучше бы дома за гозоном поухаживала наверное не так бы устала, как от этого отдыха. а компания би-тур так это вам вообще не передать, .овно полное, на обратном пути в минск (не преувеличиваю) один из водителей сошел с ума, его в минске в навинки сразу же увезли.

нет слов.......................хохлы есть хохлы:spy::evil::cry::insane::o:tongue::roof::ass::lamer::molotok::bazar:

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 19 августа 2008 17:49
    @ann@:

из водителей сошел с ума, его в минске в навинки сразу же увезли.

поподробнее про это :lol:

• 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 19 августа 2008 18:21

ехали мы обратно из судака, ночью где-то в 01.00 когда все спали (там где в нормальных автобусах туалет, у них там спальник) начинается сумасшедший стук, как будто какую-то балку оторвало, сопровождающая сходила посмотрела говорит арбузы там так качаются :spy:. утром в 10.00 пересекая киев, (мот кто знает, когда киев уже заканчивается, там такой широкий мост, с развилкой, типа кольцевой) вот спускаемся мы с кольцевой, там гаишники, он останавливается посредине, типа островка, говорит остановка :o:roof:, с двух сторон автобуса в разных направлениях машины ездят (час пик):o, а сам пошел к гаишникам, повторяю его не останавливали, предъявлять зеленую карту, и как сказал он, (пойду сдаваться :insane:), короче поехали мы дальше, , там дорога уже одна полоса туда, одна обратно, (Слава Богу никаких машин не было) он начинает маневрировать, из полосы в полосу,

сопровождающая ему говорит

-типа машин ведь нет кого вы обгоняете

он

-а разве, точно нет:roof:

остановились мы на обед, он еще за рулем:znaika: и тут самое страшное, начинает рассказывать сопровождающей, что он ночью спал, и слушал как сзади автобуса договариваются убить водителя, и якобы к ниму с эту коморку кто-то ломился. и он что бы предупредить другого водителя начал стучать огнетушителем в потолок. (а тот водитель с самого утра звонил начальнику, говорил беда, какая та крупная поломка в автобусе:jump:), и с такими дольнейшими приключениями мы доехали до города Бобруйска. там нас ожидал их начальник. этот водитель который сошел с ума не выходил из автобуса:conf: и не пускал второго водителя за руль, кое как его уговорили и высадили........ вот так мы добирались домой..... все рассказала поверхностно

:(

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 19 августа 2008 23:39
    @ann@:

эх блин какая я же все-таки глупая говорил же муж есть деньги на отдых потерпи до конца сентября-октябрь, поедим в египет, нет я уперлась в этот сраный крым:cry::cry::cry:, уже который день в минске все успокоется немогу, лучше бы дома за гозоном поухаживала наверное не так бы устала, как от этого отдыха. а компания би-тур так это вам вообще не передать, .овно полное, на обратном пути в минск (не преувеличиваю) один из водителей сошел с ума, его в минске в навинки сразу же увезли.

нет слов.......................хохлы есть хохлы:spy::evil::cry::insane::o:tongue::roof::ass::lamer::molotok::bazar:

тож самое - говрила супруга дождись октября в турцию поедем - не дождался поехал на украину....

больше туда в этот срач, дорожный беспредел и антисанитарию ни ногой.

ps это был 3-ий и последний раз.За такие бабки Турция рулит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 августа 2008 07:40
    shiza:

ps это был 3-ий и последний раз.

гы Те же самые выводы. Основная причина - дороги !

shiza:

За такие бабки Турция рулит.

Ну не такие, а умножь как минимум на 1.5, а лучше на 2

Да и Европа есть. Таже Румыния-Болгария-Балтика

.
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 августа 2008 10:13

@ann@, Остаётся только посочувствовать, а вот на турфирмочку я бы после такого отдыха зашёл обязательно.....

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 20 августа 2008 10:14
    Leshij:

Вопрос в тему: а кто , где и как сберегал свои денежки, поделитесь секретами :)

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • 49537 Member
    офлайн
    49537 Member

383

18 лет на сайте
    пользователь #49537

Написать сообщение

383
    # 20 августа 2008 12:11
    Мэд:

и вдруг на ж/д вокзале Симферополя подошли менты и сказали, что они хотят проверить наши вещи, я даже был раз, что они заботятся о безопасности. Но не тут-то было. Как оказалось, они просто со всех дерут бабло. Зная, что мне на поезд нужно было через 2 часа, они придрались к тому, что у меня в миграционной карточке не заполнен адрес где я отдыхал и продержали час, потом намекнули, что если я заплачу штраф в 251 гривну, что я смогу успеть на свой поезд. Пришлось заплатить. Ссссуки!

Фига се, впервые про такой развод слышу! У кого-нить было что-то подобное?

Был похожий развод в Джанкое. Перешмонали все. Итог - 10 баксов. Но как я теперь понимаю, твое опоздание на поезд им не совсем не надо. Кстати, под конец они очень спешили.

• lenusik Junior Member
    офлайн
    lenusik Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #140594

Написать сообщение

39
    # 20 августа 2008 13:33

Собираюсь ехать в Крым 28го августа. Подскажите куда лучше ехать. Главное, чтобы было чистое море! Ну и, естественно, относительно приемлимые цены.

Может, остались телефоны. Буду очень благодарна.

....Почему-то очень хочется в Алупку (манит Воронцовский дворец), но почитала, что там очень печально с пляжами.

Море, море.... Шум прибоя