Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 12 августа 2011 21:24

Алупка и Семииз цена на жильё разное. Номер люкс на 2,3,4,человека,август 50$ это среднее место от 10$-до15$, остольное в зависимости от сезона!

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 12 августа 2011 21:35 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.
    xaric:

Расскажите пожалуйста о местечке Семеиз, просто в инете в основном начитался мнений прямо диаметральных, кто хвалит кто хаит.

А что о нем говорить, я считаю что это одно из лучших мест на юбк для расслабления и наполнения легких чистым воздухом, но на Симеиз нужны деньги, место не из дешевых .... а так думаю не пожалеете если там побудете... :super:

Ctrl+W Послать автора...
  • nestov_by Senior Member
    офлайн
    nestov_by Senior Member

601

16 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 12 августа 2011 22:17 Редактировалось nestov_by, 1 раз.
    stenly:

Покупать на набережной вообще ничего не стоит цены взвинчены на 100%. Как говориться - спрос рождает предложение, чем больше народу ,тем выше цены!! Судак из той песни!

ты наверное мельком на цены на Набережной посмотрел... Я согласен, что в основном все значительно дороже, но есть и очень дешевые местечки (они как бы от гостиницы с гос ценами), там пиво от 4 гр. и все продукты по гос ценам. находятся на набережной эти палатки, ларьки прямо возле гостинице Бригантина. Там Я всегда и покупал все по низким ценам (5-10 метров от пляжа).
    На счет грязных пляжей - по мне так относительно нормальные (убирают их так же как и все остальные бесплатные на ЮБК), на платные не ходил, так как места всегда легко находил и все меня устраивало. может быть просто Я такой не приверенчивый. Но соглашусь, что народу в Судаке очень много... однако это в положительную сторону студентам и молодеже Я считаю - вечером плюс ощущается))

• mladenec1 Member
    офлайн
    mladenec1 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #412698

Написать сообщение

151
    # 12 августа 2011 23:24

скажите, плиз, где в Минске можно обменять доллары на гривны. В Личку плиз.

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 12 августа 2011 23:53
    mladenec1:

скажите, плиз, где в Минске можно обменять доллары на гривны

Смысл ? Если в Крым едешь 140 поездом,то в Харькове неплохой курс был! А вообще,в Украине это не проблема,у нас потеряешь на обмене ,если только Прокоп в помощь.

Сколько людей,столько и мнений !
  • ydin_viktor Senior Member
    офлайн
    ydin_viktor Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #298130

Написать сообщение

2446
    # 13 августа 2011 00:03

Всем доброй ночи! В воскресение собираюсь выезжать в Феодосию кто что может рассказать? Посовтовать, какие впечатления? Зарание спасибо!

СИ-БИ (27,030Mhz) позывной 313, Ёжик. EW1AKM
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 13 августа 2011 00:12
    Moderh:

mladenec1:

скажите, плиз, где в Минске можно обменять доллары на гривны

Смысл ? Если в Крым едешь 140 поездом,то в Харькове неплохой курс был! А вообще,в Украине это не проблема,у нас потеряешь на обмене ,если только Прокоп в помощь.

Поменять можно в любом крупном банке с утра. Курс будет 7.85-7.90. На Прокопе гривен нет.

Добавлено спустя 52 секунды

ydin_viktor:

Всем доброй ночи! В воскресение собираюсь выезжать в Феодосию кто что может рассказать? Посовтовать, какие впечатления? Зарание спасибо!

Большой, грязный город. Впечатления отвратные.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 13 августа 2011 00:50
    Ohotnick:

то ли дело Партенит, да? ))))

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 13 августа 2011 01:05
    tihon:

Ohotnick:

то ли дело Партенит, да? ))))

Ну да, ни в какое сравнение...

• WarXXX Senior Member
    офлайн
    WarXXX Senior Member

684

22 года на сайте
    пользователь #12304

Написать сообщение

684
    # 13 августа 2011 02:30
    ydin_viktor:

Относительно крупный город, дешевое и хорошее жилье найти не проблема, много развлечений, рядом куча пляжей - на машине очень удобно и недорого там базироваться для проживания. В прошлом году было чисто (хотя лет 5 назад было грязно, как в принципе и везде в Крыму)

• shurik_fm Member
    офлайн
    shurik_fm Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #260624

Написать сообщение

188
    # 13 августа 2011 13:36

Хочу на Украину в Крым ехать, раскажите как там наши таможенники на Комарине досматривают, а то хочу с собой пару канистр с бензом взять!

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 13 августа 2011 15:04 Редактировалось 20873, 1 раз.

ребят, нужен совет... завтра выехжаем, но не определились куда...)))
    Феодосия - Судак - Курортное - Коктебель (автобус только по этим городам идет)

почитав отзывы о судаке, понял, что народа слишком много и на пляжах творится жесть, посмотрел фотки - это ужас. Было бы круто, если бы там были какие-то пляжи подальше от центра с меньшим количеством людей, но исходя из того что прочитал, понимаю, что это только на маршрутке за город... не катит. ну пусть 20 мин ходьбы, но не больше... или поселиться ближе к этим спокойным пляжам и в город ходить дальше... как я понял, таких вариантов нет...

что все-таки из этих городов с точки зрения пляжей лучше? я готов пройтись вечером до кафешек и клубов 30 мин, но вот на пляж нормальный хотелось бы без маршруток добираться... и чтобы не было ситуации на пляже "один на одном"
    ... вариант "плати 50 гр за вход на пляж - будет тебе малолюдно" тоже не подходит))

плз, подскажите...

• agriki Member
    офлайн
    agriki Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #83847

Написать сообщение

117
    # 13 августа 2011 15:22 Редактировалось agriki, 2 раз(а).

--

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 13 августа 2011 16:32
    M@X:

Думаю, Курортное в этом плане будет лучше, правда деревня не большая. В Феодосию категорически не советую. В Судаке и Коктебеле народа будет валом. Но, если будете выбирать между Судаком и Коктебелем, лучше Коктебель.

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 13 августа 2011 16:48
    M@X:

почитав отзывы о судаке, понял, что народа слишком много и на пляжах творится жесть, посмотрел фотки - это ужас. Было бы круто, если бы там были какие-то пляжи подальше от центра с меньшим количеством людей, но исходя из того что прочитал, понимаю, что это только на маршрутке за город... не катит. ну пусть 20 мин ходьбы, но не больше... или поселиться ближе к этим спокойным пляжам и в город ходить дальше... как я понял, таких вариантов нет...
    что все-таки из этих городов с точки зрения пляжей лучше? я готов пройтись вечером до кафешек и клубов 30 мин, но вот на пляж нормальный хотелось бы без маршруток добираться... и чтобы не было ситуации на пляже "один на одном"

... вариант "плати 50 гр за вход на пляж - будет тебе малолюдно" тоже не подходит))
    плз, подскажите...

Сезон нынче , поэтому людей будет валом везде, но меньше хоть и не намного но все же в каких-нибудь поселках, Курортное как вариант из списка ....

Ctrl+W Послать автора...
  • ydin_viktor Senior Member
    офлайн
    ydin_viktor Senior Member

2446

15 лет на сайте
    пользователь #298130

Написать сообщение

2446
    # 13 августа 2011 17:55

Завтра выезжаю пока незнаю куда конкретно) Но если кто едет тоже знайте увидите Темно-синий Renault Clio ll с двухметровой антенной это Я!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Да и все таки хотелось бы все таки узнать куда лудше двинуть? Я жена и двое детей бюджет ограничен 1000 уе!

???

:beer:

Думаю что по месту все таки разберусь если не кто неподскажет!

СИ-БИ (27,030Mhz) позывной 313, Ёжик. EW1AKM
  • 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 13 августа 2011 18:32 Редактировалось 20873, 2 раз(а).

Ohotnick, dmihaylovich, а если все-таки Судак-Коктебель...
    есть же в городах/поселках закономерность "дальше от центра - свободнее пляжи", т.е. самое начало и самый конец набережной самые немноголюдные... что у этих двух городов в этом плане? или все более-менее равномерно усыпано один-на-одном-загорающими и нет смысла щемиться в глушь набережной...?

Курортное все-такие не хочется рассматривать, т.к., как я понимаю, это абсолютная деревня и развлекуха там совсем примитивная (клубов более-менее нет).

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3416

16 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3416
    # 13 августа 2011 18:43
    ydin_viktor:

Если в первый раз едеш , пиши посулю что - нить, если не в первой, сам разберешся , бюджет норма , хватит, смотря где.
    P.S
    Петька спрашивает Василия Ивановича, что ты там делаеш на крыше?
    _ Антенну натягиваю.
    _ Какое имя красивое

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 13 августа 2011 19:09
    ydin_viktor:

Завтра выезжаю пока незнаю куда конкретно) Но если кто едет тоже знайте увидите Темно-синий Renault Clio ll с двухметровой антенной это Я!
    Да и все таки хотелось бы все таки узнать куда лудше двинуть? Я жена и двое детей бюджет ограничен 1000 уе!
    ???

Бюджет маленький, если на 2 недели, то может в окрестностях Севастополя что-то поискать :-?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

M@X:

есть же в городах/поселках закономерность "дальше от центра - свободнее пляжи", т.е. самое начало и самый конец набережной самые немноголюдные... что у этих двух городов в этом плане? или все более-менее равномерно усыпано один-на-одном-загорающими и нет смысла щемиться в глушь набережной...?
    Курортное все-такие не хочется рассматривать, т.к., как я понимаю, это абсолютная деревня и развлекуха там совсем примитивная (клубов более-менее нет).

Зачем тебе клубы? Ты же на море приехал. Пробуй тогда в Коктебеле что-то искать. Будешь на нудистский пляж ходить :)

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 13 августа 2011 19:21
    M@X:

Судак это конечно отличная развлекаловка , присутствие клубов и хорошая набережная , но на равне с этим огромное количество людей , на пляже место занимать надо заранее, да и сами пляжи не ахти,бетонные коробки типичные для городов юбк цены относительно терпимые , жилье снять не проблемма .... а так решайте что вам важнее , Коктебель по меньше будет но там тоже самое что и в Судаке , если молодеж то Судак предпочтительней чем Коктебель ... а так думайте сами решайте сами ..... (с) что вам более важнее и удачного отдыха :super:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

ydin_viktor:

???

А какие критерии к месту базирования, и сколько дней отдыха ...???

Ctrl+W Послать автора...