M@X:
Ohotnick, dmihaylovich, а если все-таки Судак-Коктебель...
есть же в городах/поселках закономерность "дальше от центра - свободнее пляжи", т.е. самое начало и самый конец набережной самые немноголюдные... что у этих двух городов в этом плане? или все более-менее равномерно усыпано один-на-одном-загорающими и нет смысла щемиться в глушь набережной...?
Курортное все-такие не хочется рассматривать, т.к., как я понимаю, это абсолютная деревня и развлекуха там совсем примитивная (клубов более-менее нет).
Судак это конечно отличная развлекаловка , присутствие клубов и хорошая набережная , но на равне с этим огромное количество людей , на пляже место занимать надо заранее, да и сами пляжи не ахти,бетонные коробки типичные для городов юбк цены относительно терпимые , жилье снять не проблемма .... а так решайте что вам важнее , Коктебель по меньше будет но там тоже самое что и в Судаке , если молодеж то Судак предпочтительней чем Коктебель ... а так думайте сами решайте сами ..... (с) что вам более важнее и удачного отдыха
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды
ydin_viktor:
Завтра выезжаю пока незнаю куда конкретно) Но если кто едет тоже знайте увидите Темно-синий Renault Clio ll с двухметровой антенной это Я!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
Да и все таки хотелось бы все таки узнать куда лудше двинуть? Я жена и двое детей бюджет ограничен 1000 уе!
???

Думаю что по месту все таки разберусь если не кто неподскажет!
А какие критерии к месту базирования, и сколько дней отдыха ...???