Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • banzaika Junior Member
    офлайн
    banzaika Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #39503

Написать сообщение

96
    # 12 августа 2011 15:25

Да. Крым в этом году сильно подорожал. Я ездил в Гурзуф Цены на проживание зашкаливают. Может просто мне не вопезло :(

• nestov_by Senior Member
    офлайн
    nestov_by Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 12 августа 2011 15:26 Редактировалось nestov_by, 1 раз.

Так же, чуть не забыл, стоит отметить в положительную сторону, что на пляжах Судака запретили ходить бабкам и т.д. которые что либо продают. За 9 дней Я на пляже не видел ни одного такого человека, поэтому стало значительно тише. это радует!

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

ну а теперь фотографии:
    крепость

пляж Судака(7 августа)

а вот на Меганоме, конечно же, свободней

на пляже возле м. Меганом (9 августа)

Новый Свет. Зеленая бухта - очень красивое место

ну и очередь на обратную дорогу до Судака (человек под 300 было)

• my_sasa Neophyte Poster
    офлайн
    my_sasa Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #207956

Написать сообщение

14
    # 12 августа 2011 15:40
    nestov_by:

Супер, вот это отчет! Все предельно просто и ясно! Спасибо

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 12 августа 2011 15:45

nestov_by, да мы когда в новый свет ездили на обратном пути тоже такая очередь была
    дык мы подошли к автобусу с туристами и у водителя попросилисб довести за денюжку

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 12 августа 2011 16:18
    jurist:

Да, придется и мне плюнуть на Турцию с Египтом и ломануться в Партерит на этот лежак.
    Кто последний отодрать с лежака?

POPOV_:

да тут смарю очереди на "отодрать" уже образовалась...товарисчи!!!...больше одного отдёра в руки (нну или варианты ) не давать...а то всем не хватит

Ohotnick:

Я даже ночевал на лежаке на пляже - очень здоровый сон

ну и внимательны будьте, товарищи!
    не перепутайте "жертву отдера" с Ohotnick,ом :D

Добавлено спустя 51 секунда

nestov_by:

а какова цена вопроса? вход явно платный?

офлайн
    nestov_by Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 12 августа 2011 16:25
    B.B.C.:

nestov_by:
    а какова цена вопроса? вход явно платный?

шезлонг 10 гр за час, но, говорят, что там цены колебляться как только вздумается)
    там далее виден бесплатный пляж без шезлонгов, где народу для этой местности многова-то.

• enad4 Neophyte Poster
    офлайн
    enad4 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #165986

Написать сообщение

17
    # 12 августа 2011 17:13

Народ, может кто-нибудь в этом году оттыхал в Семеизе. Получается что с девушкой смогу поехать в Крым только в конце сентября дней на 25. Долго думали и решили, что резонно поехать на ЮБК, там точно будет теплее, чем на Западе или Востоке Крыма.
    Так кто может имеет какую инфу - напишите. Спасибо заранее. Минск.

• Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 12 августа 2011 17:35

Вчера был в Семиизе, жилья полно людей тоже, сам живу в Алупке.Семииз нравится набережной, пляжами,рынком.Пляжи бесплатные .

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Был в сентябре 2005г в Семиизе людей мало ,ценник ниже можно торговаться,вода свежая солнце хорошее как у нас июле.

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 12 августа 2011 18:17
    nestov_by:

Так же, чуть не забыл, стоит отметить в положительную сторону, что на пляжах Судака запретили ходить бабкам и т.д. которые что либо продают.

Надеюсь это не только в Судаке. :super:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

nestov_by:

ну и очередь на обратную дорогу до Судака (человек под 300 было)

Писец. Я бы лучше пешком дошёл :insane:

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 12 августа 2011 19:05

[quote="nestov_by"
    Новый Свет. Зеленая бухта - очень красивое место

Фото делал на територии заповедника?, а дальше по тропинке почему не пошел?, а если пошел где отчет? там ж вообще места супер на часа 2 ходу, а места :jump: . Никак не поверю что ты не приобрел Новосветского шомпанского, жалееш сча давеча :D Упть , епть онож дейссительно вкустное, каждый раз привожу по 5 - 6 патронов , по приезду раздаш на презэнты, себе оставиш 2 бутылки одна по приезду с дороги строго, вторая на Новый Год, а ачучения какие в Новый год пить шампусик из Нового Света. :D :ura:

офлайн
    nestov_by Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #250887

Написать сообщение

601
    # 12 августа 2011 19:24

valmak, все, ты меня окончательно расстроил с шампанским... обязательно специально закажу знакомым, что бы привезли его))

• nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 12 августа 2011 20:09
    Gogi-IocoBorace:

Вчера был в Семиизе, жилья полно людей тоже, сам живу в Алупке.Семииз нравится набережной, пляжами,рынком.Пляжи бесплатные .
    Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
    Был в сентябре 2005г в Семиизе людей мало ,ценник ниже можно торговаться,вода свежая солнце хорошее как у нас июле.

А как цены на жилье в симеизе и алупке?

<p>Если тебе плюют в спину - значит ты впереди</p>
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 12 августа 2011 20:20
    nestov_by:

valmak, все, ты меня окончательно расстроил с шампанским... обязательно специально закажу знакомым, что бы привезли его))

Млин, да нехотел я расстроить. :D целый год рабочий в переди, с новыми силами за работу и с новым ожиданием отдыха в Крыму, и с приятными воспоминаниями от отдыха. А дальше будут впечатления с каждой поездкой все лучше и лучше, мест красивых там хватает. А лучше сьездить есчо в конце сентября. :beer: А шомпанское дейссительно хорошее. :znaika:
    Жди коментария от главного знатока Крыма.

• van8915 Neophyte Poster
    офлайн
    van8915 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #438315

Написать сообщение

18
    # 12 августа 2011 20:32

как досмотр на тамжне на обратном пути, а точнее как провезти по болше пуззырей?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 12 августа 2011 20:40
    B.B.C.:

ну и внимательны будьте, товарищи!
    не перепутайте "жертву отдера" с Ohotnick,ом :D

Ну, если кто-то перепутает, это будет последняя ошибка в жизни... :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • xaric Member
    офлайн
    xaric Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

342
    # 12 августа 2011 20:42

Расскажите пожалуйста о местечке Семеиз, просто в инете в основном начитался мнений прямо диаметральных, кто хвалит кто хаит.

xaric
  • stenly Senior Member
    офлайн
    stenly Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #220311

Написать сообщение

526
    # 12 августа 2011 20:46

Удалось и мне в тоже время побывать в Судаке ! До этого был в Ялте и ее окрестностях. Что могу сказать о судаке: народу там миллиарды на квадратный километр, бесплатные пляжи это вообще ужас , чтобы туда попасть надо в часов 7 утра место занимать, чистотой и порядком они не отличаются , все курят, бухают а убирать никто и не думает. Все это я увидел в первый день и пожалел о том что вообще поехал в Судак. Ходил на пляж Б/О Горизонт 10 гр. день они не так забиты были, да и по чище там было определённо, там еще и лежак давали правда деревянный! Самые чистыми и свободными были пляжи Б/О Судак, их там штуки 4 стоили 50гр. день Жилье снимал 70гр с чела не знаю а по мне это дороговато было . чесать до моря по словам хозяйки минут 7 в итоге оказалось все 15 но это только до моря, до пляжа на который я ходил все25. Цены по сравнению с Ялтой конечно отличаются но как мне показалось только на продукты кабаки и рестораны какие ни будь. В Ялте снимал жилье за 75гр так там и телик и кондиционер и стиралка и СВЧ, короче полный фарш, правда от моря тоже далековато было минут 20 из заявленный хозяйкой 10. В Ялте также бесплатные пляжи отстойные . Ездил в Ливадию минут 10 на маршрутке и от маршрутки минут 10. Пляж Б/О «Пограничник» 10гр день на лапу охраннику , там тебе и лежак и зонт и душ и катамаран который там стоил 25гр. час а не 100 как в Судаке. Для себя понял одно, что нельзя слушать хозяев которые говорят что до моря минут 10 ходьбы умножайте в двое, если до нормального места то и в трое! Не видитесь на предложения якобы хозяев, которые встречают вас на вокзале, а поищите жилье сами. Киньте сумки в камере хранения, хоть узнаете сколько до моря реально идти. В основном это все посредники, тем более которые утверждают что у них ажжж пять вариантов жилья, на улицах также сидят посредники бабки или дедки за это и получают разницу с приведённого человека!. Искать надо непосредственно там где на домах написано сдам жильё там точно хозяева . Я так через посредника пролетел и переплатил 10 гр. в день. При мне посредник получил свою «з/п» . Покупать на набережной вообще ничего не стоит цены взвинчены на 100%. Как говориться - спрос рождает предложение, чем больше народу ,тем выше цены!! Судак из той песни! И вообще Судак это не место для отдыха, а тем более семьей. Кроме Судакской крепости впечатлений вообще ноль . В Ливадии гораздо лучше чище и спокойнее!!! Кстати узнавал жилье в Ливадии 60 гр, но номера четырехместные в каком-то детском лагере.
    P.S. если питаться самому и закупаться в тех самых АТБ, то не так уж и дорого жить на ЮБК.

Абсолютная истина существует и состоит в том, что абсолютная истина существует!
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 12 августа 2011 20:48
    van8915:

как досмотр на тамжне на обратном пути, а точнее как провезти по болше пуззырей?

Это лотерея. Я как-то вез больше нормы, стояло часть в ведре и часть в сумке, думал если найдут, отмажусь, но они не считали. А так, сколько езжу, отдыхающих из Крыма особо не шмонают. Если засунуть под сиденье, запаску, капот (куда фантазии хватит), искать не будут. Больше шмонают клиентов с Хмельницкого.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • stenly Senior Member
    офлайн
    stenly Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #220311

Написать сообщение

526
    # 12 августа 2011 20:57 Редактировалось stenly, 1 раз.
    Ohotnick:

van8915:

Это лотерея. Я как-то вез больше нормы, стояло часть в ведре и часть в сумке, думал если найдут, отмажусь, но они не считали. А так, сколько езжу, отдыхающих из Крыма особо не шмонают. Если засунуть под сиденье, запаску, капот (куда фантазии хватит), искать не будут. Больше шмонают клиентов с Хмельницкого.

я ехал при мне вывели весь автобус, все сумки облучили на ленте а три прошманали полностью!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

Добавлено спустя 29 секунд

как фотки залить ?? пытаюсь прикрепить изображение на месте фотки пишет "failed" ошибка, формат и размеры подходят :-?

Абсолютная истина существует и состоит в том, что абсолютная истина существует!
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 12 августа 2011 21:07
    van8915:

Постоянно возвращаюсь либо 25 - 28 сентября, либо 5 - 8 октября, никогда проблем не было не шмонали, хотя превышение было О_гО-Го. Лежит мешок перца, арбузы, дыни, шмотки и т. д, и везде. Да ты в шортах , с Крыма , сказал с отдыха , как- то никогда не шмонали. :ura:
    А по приезду радость. :D