Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 августа 2011 09:30
    Goorgi:

димаокс:

forcemajor:

Признаться честно, я уже не-на-ви-жу Партенит :D

Присоединяюсь :beer:

ну и меня плюсуйте до кучи... читаешь ветку в надежде узнать о Крыме побольше, найти для себя место, где можно хорошо отдохнуть... но в основном тут только Партенит... такое ощущение что все остальное УГ... а люди которые отдыхают не в Партените последние лохи и ничего не понимают в хорошем отдыхе.... короче как-то так....

Замечательно! Ваша троица уже вывычеркнула одно из лучших мест в Крыму из своих планов. Круг поиска сузился, господа. Почитаем потом ваши отчеты об отдыхе, если они будут...

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 11 августа 2011 09:34

Ohotnick, меньше народУ-больше кислородУ...целебного Партенитского :D

Собаки лают - караван идет!
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 августа 2011 09:36
    POPOV_:

Ohotnick, меньше народУ-больше кислородУ...целебного Партенитского :D

И это самое главное :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2011 09:45

Да ниче в этом партените особенного
    сплошной забор по периметру, грязь и вонь, хрущи стоят
    снимешь хату на 5 этаже и будешь как кукушка - вот и весь отдых
    Ohotnick, нет денег на наманы отдых езжай в крым

• Silvertab Member
    офлайн
    Silvertab Member

256

19 лет на сайте
    пользователь #28846

Написать сообщение

256
    # 11 августа 2011 09:51

И сошлись они. Свет и Тьма. И началась великая битва…

:D

• Goorgi Senior Member
    офлайн
    Goorgi Senior Member

930

17 лет на сайте
    пользователь #109052

Написать сообщение

930
    # 11 августа 2011 10:07 Редактировалось Goorgi, 1 раз.

Замечательно! Ваша троица уже вывычеркнула одно из лучших мест в Крыму из своих планов. Круг поиска сузился, господа. Почитаем потом ваши отчеты об отдыхе, если они будут...

печаль... я не отдохну в Партените... и что я внукам потом после этого буду рассказывать :weep: не смогу рассказать о том как давал охраннику 10 гривен для того чтобы пройти на лучший пляж Крыма, который еще к тому же и галечный, о том как жил в пятиэтажке от которой до моря пешкадралом нужно прилично пилить через парк санатория Крым вход в который тоже платный... короче жизнь не удалась...
    хотя буду читать им перед сном рассказы охотника об

одно из лучших мест в Крыму

кто не рискует... тот не пьет... точный прогноз на сегодня узнаем завтра...
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 августа 2011 10:44
    Goorgi:

печаль... я не отдохну в Партените... и что я внукам потом после этого буду рассказывать :weep: не смогу рассказать о том как давал охраннику 10 гривен для того чтобы пройти на лучший пляж Крыма, который еще к тому же и галечный, о том как жил в пятиэтажке от которой до моря пешкадралом нужно прилично пилить через парк санатория Крым вход в который тоже платный... короче жизнь не удалась...

Ты ведь когда идешь через парк к морю, твой организм оживает. Там такой воздух! Мне бы очень хотелось, что бы дорога через парк занимала пару километров - это такое оздоровление для организма, но, к сожалению, там всего метров 200-250 до моря. Хотя офисному планктону лень свой зад и лишних 10 метров пронести и тяжелее пачки бумаги, в своей жизни, ничего поднять не могут.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 11 августа 2011 10:53
    Ohotnick:

тяжелее пачки бумаги, в своей жизни, ничего поднять не могут.

Реально беру листов по 30 в принтер из пачки. хиляк дистрафичный)

:D мне в партенит нельзя.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2011 11:05 Редактировалось stoGramm, 1 раз.

не в партенит можна тока работягам каторые тягают жалезки туда сюда
    бярош чарнильца и па парку да мора

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 августа 2011 11:10
    stoGramm:

бярош чарнильца и па парку да мора

Во, наша тема :super:

• Goorgi Senior Member
    офлайн
    Goorgi Senior Member

930

17 лет на сайте
    пользователь #109052

Написать сообщение

930
    # 11 августа 2011 11:14

Хотя офисному планктону лень свой зад и лишних 10 метров пронести и тяжелее пачки бумаги, в своей жизни, ничего поднять не могут.

не судите всех по себе... я довольно много хожу пешком каждый день + пробежки + железо... поэтому 15 дней в году я хочу просто полежать на песочке, возле моря, под теплым солнцем... если захочу пройтись, то устрою себе прогулку вечерком на закате по набережной, или босиком по прохладному песочку вдоль моря...
    лазить по горам на солнцепеке или добираться до пляжа по 30-40 минут эт не мое... хотя каждый отдыхает как хочет...

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2011 11:15

Goorgi, а ты купи слона и все
    а ты едь в Партенит и все

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 11 августа 2011 11:22
    Goorgi:

Хотя офисному планктону лень свой зад и лишних 10 метров пронести и тяжелее пачки бумаги, в своей жизни, ничего поднять не могут.

не судите всех по себе... я довольно много хожу пешком каждый день + пробежки + железо... поэтому 15 дней в году я хочу просто полежать на песочке, возле моря, под теплым солнцем... если захочу пройтись, то устрою себе прогулку вечерком на закате по набережной, или босиком по прохладному песочку вдоль моря...
    лазить по горам на солнцепеке или добираться до пляжа по 30-40 минут эт не мое... хотя каждый отдыхает как хочет...

Скажу тебе, как человек, который по молодости достаточно серьезно занимался спортом. Когда находишься в хорошей спортивной форме, усталости, как таковой, вообще нет и тупо лежать 15 дней на песке не возникает даже желания. Наоборот, хочется активного отдыха и побольше телодвижений. Не знаю как кому, но для меня больше 2-ух часов лежки на пляже - это мука.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2011 11:24 Редактировалось stoGramm, 1 раз.

Ohotnick, я тоже как человек занимавшийся серьезно спортом очень люблю полежать поваляться
    по бухать

• Goorgi Senior Member
    офлайн
    Goorgi Senior Member

930

17 лет на сайте
    пользователь #109052

Написать сообщение

930
    # 11 августа 2011 11:31

Не знаю как кому, но для меня больше 2-ух часов лежки на пляже - это мука.

ну так никто не заставляет просто лежать... полежал, поплавал, надоело, пошел с народом мяч погонял или в волейбол пару партий сыграл... надоело, окунулся в море, остыл, попил пивка и можно начинать весь цикл заново... :D

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 11 августа 2011 11:37

Goorgi, а он сразу до ближайшей горы и давай по ней взбираться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 11 августа 2011 11:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Goorgi:

ну так никто не заставляет просто лежать... полежал, поплавал, надоело, пошел с народом мяч погонял или в волейбол пару партий сыграл... надоело, окунулся в море, остыл, попил пивка и можно начинать весь цикл заново..

но!!!...самые лучшие в Крыму: мяч, волейбол, море, пивко и вообще ЦИКЛ :lol: ...в Партените :lol: :lol: :lol:

Собаки лают - караван идет!
  • kattyserge Senior Member
    офлайн
    kattyserge Senior Member

1290

16 лет на сайте
    пользователь #111316

Написать сообщение

1290
    # 11 августа 2011 12:49

Добрый день! подскажите, пожалуйста, куда это лучше поехать, чтобы была более гористая местность и побольше разных скал, уходящих в воду?? может, фотки даже есть у кого-то??? вообще желательно, чтобы не очень далеко по километражу, то ,что поближе к нам.
    Заранее благодарна любой информации! :)

• Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 11 августа 2011 12:55 Редактировалось Bulldog, 1 раз.

Среди 34 человек, спасенных с катера, затонувшего в среду в Черном море возле Феодосии (Украина), было 15 граждан России, 6 белорусов и 13 украинцев, в том числе трое членов экипажа, сообщает в четверг пресс-служба крымского управления МЧС Украины.

Авария частного катера произошла возле мыса Ильи в 75 метрах от берега на глубине около 30 м. По данным МЧС, катер, который вез отдыхающих на дайвинг в бухту Двухъякорная, был значительно перегружен.

«Пассажировместимость данной лодки - 12 человек. Капитан лодки не имел разрешения на перевозку пассажиров и лицензии для занятия дайвингом», - говорится в пресс-релизе МЧС.

Кроме того, капитан катера был в состоянии алкогольного опьянения.

По информации пресс-службы, боковая волна раскачала лодку, она зачерпнула бортом воду и затонула в течение двух минут. Спасательных средств на борту не было.

"Люди старались отплыть подальше от лодки, и использовали в качестве спасательных средств все, что было под рукой. Так, житель Луганска спас не только свою дочь и жену, но смог накачать надувной матрас за который ухватились еще 6 человек. Некоторые пассажиры держались за сумки, в которых было немного воздуха. Люди оказывали друг другу помощь и не создавали панику", - сообщает МЧС.

На помощь пассажирам затонувшего катера направился катер коммунального предприятия "Спасатель" и катер одного из частных предпринимателей, которые находились рядом с местом аварии.

9 пассажиров доплыли до берега самостоятельно, остальных взяли на борт прибывшие на помощь катера. Медицинская помощь спасенным не потребовалась.

Милиция задержала капитана затонувшей лодки и возбудила уголовное дело по факту аварии.

AFN

Сколько бывал в Крыму ниразу не плавал на рыбалки, дайвинги и прогулки на частных катерах. Плавал только на рейсовых катерах. Гурзуф- Ялта. Хотя они тоже уже изношены и достаточно стремные

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • JNZ Member
    офлайн
    JNZ Member

321

21 год на сайте
    пользователь #12062

Написать сообщение

321
    # 11 августа 2011 12:57
    kattyserge:

Добрый день! подскажите, пожалуйста, куда это лучше поехать, чтобы была более гористая местность и побольше разных скал, уходящих в воду?? может, фотки даже есть у кого-то??? вообще желательно, чтобы не очень далеко по километражу, то ,что поближе к нам.

Заранее благодарна любой информации! :)

Новый Свет