Nikson1200:
Havchik,
я вот почему настойчиво спрашиваю - есть ИМТ в акте или это ты сам дома померял? в РВК есть тенденция всех "унижать" и "пополнять"
чтобы как раз в 18.5 укладывались... со слов одного знакомого, быстро сбросить вес помогает мочегонное средство "Фуросемид" - используют перед соревнованиями. быть может, и тебе пригодится
Я сначала померял на домашних весах знакомой + сам рост ИМТ = 17,48
Потом сходил в поликлиннику в приёмный кабинет где получил ИМТ=18,1
Думал сушиться, но я ж там сразу буду анализы сдавать ! А препараты по идее должны светиться и в анализах это всё запалиться.
Минимум конечно это травы , но они мало сгоняют.
Не подскажем паляться ли таблетки в анализах ?
отсрочки на 3 года не бывает. это не отсрочка, это НГМ + зачисление в рядовые запаса - совсем другое дело.
По ИМТ сказали что по году 3-и раза
для тех у кото тоже ИМТ мелкий
_http://forummod.bn.by/viewtopic.php?p=11014#11014
Nikson1200:
пролапс должен быть указан со степенью. точно не помню (поэтому сразу не пугайся), но 5 мм это вроде бы 1-ая, что есть "годен"
кофе и прочее влиять не должно (т.к. это нарушение структуры сердца).
Сделал копию заключения врача в поликлиннике но он сказал, что под вопросам т.к. при мед осмотре не первый раз они замечают что они ставят один пралабс а военная мед ставит меньше !
+ Не нашёл конкретных цифр и слов в законодательстве.
таблдица по БОЛЕЗНИ СИСТЕМЫ КРОВООБРАЩЕНИЯ
61-я станица
"Требования к состоянию здоровья граждан при приписке к призывным участкам, призыве на срочную военную службу"
______________________________________Категория годности к военной службе
______________________________________|_I графа_|_II графа_|_III графа_____|
б) с сердечной недостаточ-ностью II стадии|___НГИ___|___НГИ___| НГМ, ГНС – ИНД|
в) с сердечной недостаточ-ностью I стадии |___НГМ___|___НГМ___|______ГО______|
К пункту «в» относятся:
заболевания сердца с недостаточностью кровообращения I стадии;
первичный пролапс митрального или других клапанов сердца II степени (более 6 мм и до 9 мм) без нарушения внутрисердечной гемодинамики, первичный пролапс митрального или других клапанов сердца I степени (от 3 мм до 6 мм) с нарушением внутрисердечной гемодинамики;
Может знаем что такое нарушение внутрисердечной гемодинамики ?