Ohotnick:
2zik:
maslok:
они там 2 недели "отдыхали". это ж как надо своих детей не любить. плюс там еще куча всякий противных насекомых: мух, мошек и прочей гадости.
Вы не поверите, но мой ребёнок ездил в Крым с 7 лет в том числе и на Тарханкут. И пыль совсем не мешала. Пусть охотник говорит что-то про чистую воду на ЮБК, но мы то знаем истину- те кто жил и там и там. Да и сама подумай, как может быть чистая вода, если при малейшем дожде с гор, посёлков, автострад, мусорок, строек, и прочая и прочая всё течёт прямиком в море?
Может быть по каким-то составляющим на ЮБК чуть и грязнее, потому что это все действительно в море течет. На Тарханкуте ведь дождевая вода тоже в море течет, только не в такой степени. Но, визуально вода более прозрачная из-за галечных пляжей и даже цвет у нее поприятнее. Никогда не забуду, в каком болоте купались в Евпатории на песчаном пляже. Меня бы туда силой не загнали. К тому же в августе дожди крайне редки, посему такая проблема на ЮБК не наблюдается.
В прошлом году ездили из Черноморского на экскурсию в Бахчисарай. Так вот на обратном пути заехали на пляж возле аквапарка под Евпаторией, особо отмечу - на галечный пляж. Такой мутной и зеленой воды я ещё не видела, даже купаться не хотелось хотя и жара была. Дно не просматривалось даже по колено. Только что красивых камушков насобирали с собой. Поскорее захотелось вернуться на нормальный песчаный пляж , где заходишь в воду по шею и видишь каждый пальчик на ногах, где по дну бегают маленькие крабики и ты легко можешь проследить их путь, где к самому берегу подходят дельфины и косяки рыб, и вылазить из воды не хочется ваабще - особенно детям. Конечно насчет природы спорить не буду, с ней там практически никак. Но насчет пляжей и чистоты воды, позволю с вами не согласится. Это лично мое мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
А это пляж Черноморского
И пляжный волейбол
Из гальки такое не соорудишь))
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
А это Тарханкут
Знаменитая "Чаша любви"