NEON-F:
AleksZ:
вообще реально будет снять счас за 10$ ВОЗЛЕ МОРЕ??????
да. в коктебели жили за 10 уе,./человек на центральной улице, до моря 3 минуты (ул десантников, дом вроде 5)
но нужно понимать что это будет комнатушка с 2 кроватями и всё.
Конечно. А в 5 минутах уже и с кондиционером. ул. Десантников наверное самая дорогая. И самая бестолковая. Проходной двор.
maslok:
ребенок может на заморачиваться. но об этом должны родители подумать.
Если ребёнку это не приносит неудобства, то чего вам думать? Так и скажите, что самим не понравилось. А то на ребёнка сворачиваете. Но я бы и сам не стал жить в Оленёвке. Только на берегу. Бриз с моря приносит прохладу и никаких мух.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
NEON-F:
2zik:
Ну это уже ни в какие ворота. Из-за санаториев в Евпатории или Саках пол-города пешеходная зона. На машине не проехать.
я сказал - лечебных. а просто профилакториев и около Минска много.
И я не про пионерлагеря. Там в основном лечебные и есть. Открой интернет наконец.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Ohotnick:
Может быть по каким-то составляющим на ЮБК чуть и грязнее, потому что это все действительно в море течет. На Тарханкуте ведь дождевая вода тоже в море течет, только не в такой степени. Но, визуально вода более прозрачная из-за галечных пляжей и даже цвет у нее поприятнее. Никогда не забуду, в каком болоте купались в Евпатории на песчаном пляже. Меня бы туда силой не загнали. К тому же в августе дожди крайне редки, посему такая проблема на ЮБК не наблюдается.
В отношении Евпатории соглашусь. Но я там и не отдыхаю, начинал только изучение Крыма с неё 15 лет назад.