2zik:
Ohotnick:
Если сынуле действительно нужен Крымский воздух, вам только на ЮБК. В степном сухом воздухе целебного ничего нет, только пыль кругом. Квартиру в конце августа за такие деньги на ЮБК найдете без труда и даже дешевле.
Опять языком ляпать начал, Айболит ты наш. Ты что - доктор? Откуда тебе знать какой воздух нужен? Если щитовидка, то просто морской с йодом. Кстати, открой наконец какой -нибудь справочник по климату Крыма и убедись, что в степи воздух суше, чем на ЮБК, а то уже который раз дезинформацию распространяешь.
Мне и открывать не за чем и так знаю, что на ЮБК воздух более влажный, климат более мягкий, чем в степи. В результате чего на ЮБК очень много растительности, которая способствует наличию целебного воздуха. А в степи этого нет!!!! Надо быть идиотом, что бы это не понимать!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
nawa95:
Давайте не будем спорить, нужен горный воздух, но я в целях экономии хотела ехать в Саки, а потом (28-го)на юбк, теперь раздумала, посоветуйте чего-нибудь чистое и недорогое.
P.s. в Партените я была в 2006г., и в 2010г. посещали дельфинарий, обязательно в этом году съездим, но останавливаться там не хочу, хочется чего-то нового
Если вы уже были в Партените, то остальные места вам меньше понравятся, только может быть дешевле, но не существенно.