Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 9 августа 2011 14:49
    2zik:

Ohotnick:

Если сынуле действительно нужен Крымский воздух, вам только на ЮБК. В степном сухом воздухе целебного ничего нет, только пыль кругом. Квартиру в конце августа за такие деньги на ЮБК найдете без труда и даже дешевле.

Опять языком ляпать начал, Айболит ты наш. Ты что - доктор? Откуда тебе знать какой воздух нужен? Если щитовидка, то просто морской с йодом. Кстати, открой наконец какой -нибудь справочник по климату Крыма и убедись, что в степи воздух суше, чем на ЮБК, а то уже который раз дезинформацию распространяешь.

Давайте не будем спорить, нужен горный воздух, но я в целях экономии хотела ехать в Саки, а потом (28-го)на юбк, теперь раздумала, посоветуйте чего-нибудь чистое и недорогое.
    P.s. в Партените я была в 2006г., и в 2010г. посещали дельфинарий, обязательно в этом году съездим, но останавливаться там не хочу, хочется чего-то нового

<p>Если тебе плюют в спину - значит ты впереди</p>
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 9 августа 2011 14:53
    2zik:

Ohotnick:

Если сынуле действительно нужен Крымский воздух, вам только на ЮБК. В степном сухом воздухе целебного ничего нет, только пыль кругом. Квартиру в конце августа за такие деньги на ЮБК найдете без труда и даже дешевле.

Опять языком ляпать начал, Айболит ты наш. Ты что - доктор? Откуда тебе знать какой воздух нужен? Если щитовидка, то просто морской с йодом. Кстати, открой наконец какой -нибудь справочник по климату Крыма и убедись, что в степи воздух суше, чем на ЮБК, а то уже который раз дезинформацию распространяешь.

Мне и открывать не за чем и так знаю, что на ЮБК воздух более влажный, климат более мягкий, чем в степи. В результате чего на ЮБК очень много растительности, которая способствует наличию целебного воздуха. А в степи этого нет!!!! Надо быть идиотом, что бы это не понимать!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

nawa95:

Давайте не будем спорить, нужен горный воздух, но я в целях экономии хотела ехать в Саки, а потом (28-го)на юбк, теперь раздумала, посоветуйте чего-нибудь чистое и недорогое.
    P.s. в Партените я была в 2006г., и в 2010г. посещали дельфинарий, обязательно в этом году съездим, но останавливаться там не хочу, хочется чего-то нового

Если вы уже были в Партените, то остальные места вам меньше понравятся, только может быть дешевле, но не существенно.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2011 15:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

Если вы уже были в Партените, то остальные места вам меньше понравятся, только может быть дешевле, но не существенно.

не ну ты ей Богу комик :lol: :lol: :lol: ...без обид, но тебя уже без слез умиления читать невозможно :lol: :lol: :lol:

Собаки лают - караван идет!
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 9 августа 2011 15:08
    nawa95:

Вполне горный воздух в Коктебеле если селиться поближе к Карадагу. Там лес практически рядом. А цены в Коктебеле вполне демократические.

Ohotnick:

Мне и открывать не за чем и так знаю, что на ЮБК воздух более влажный, климат более мягкий, чем в степи. В результате чего на ЮБК очень много растительности, которая способствует наличию целебного воздуха. А в степи этого нет!!!! Надо быть идиотом, что бы это не понимать!

Не всем влажный подходит. Кстати, поинтересуйся у торговцев всякими целебными Крымскими травками в какой зоне они произрастают. Будешь удивлён. (Хотя кому я говорю. Ты ведь и так всё знаешь. :( )

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 9 августа 2011 15:10
    POPOV_:

Ohotnick:

не ну ты ей Богу комик :lol: :lol: :lol: ...без обид, но тебя уже без слез умиления читать невозможно :lol: :lol: :lol:

Если это действительно лучшее место в Крыму, что с этим можно поделать? Или писать не правду, чтобы комплексы наших некоторых граждан не лезли на ружу?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 9 августа 2011 15:10
    maslok:

и по сигаретам, что все некурящие?
    как в этом году: там выгоднее брать или отсюда везти?

Раза в полтора-два дороже там. Винстон 9гр,мальборо 12гр. Сам не курю )

Крокодилы ходят лежа.
  • димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

16 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 9 августа 2011 15:13
    nawa95:

Меня в Саках привлекли грязи и цены на жилье, но уже не хочу, вот и думаю куда поехать: все перечитала, мозги кипят, может подскажет кто шоб квартира не дороже 40у.е. с 20-го августа, больше просто не вытяну, а сынуле нужен крымский воздух

В Кореизе есть детский санаторий, называется вроде Ясная Поляна. Недалеко от этого санатория сдается много жилья на любой кошелек. От детского санатория до пляжа Марат ведет небольшая канатная дорога. Пешком до пляжа минут 10-15, обратно немного дольше. Если устроить ребенка по курсовке в этот санаторий, думаю, что для Вас это будет неплохой вариант. Цен не знаю даже приблизительно.

• nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 9 августа 2011 15:14

Вполне горный воздух в Коктебеле если селиться поближе к Карадагу. Там лес практически рядом. А цены в Коктебеле вполне демократические.

Можно поподробнее про Коктейбель - всегда привлекало это название и картинки в инете, но слышала что там очень грязно и дорого, кому верить не знаю

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2011 15:14

Ohotnick, т.е. если съездил в Партенит (и больше туда не хочешь), то больше и нех вообще в Крым ездить??? :D ...хочется перефразировать по аналогии с одной известностью...УВИДЕТЬ ПАРТЕНИТ И УМЕРЕТЬ :D

Собаки лают - караван идет!
  • nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 9 августа 2011 15:15 Редактировалось nawa95, 1 раз.
    POPOV_:

Ohotnick, т.е. если съездил в Партенит (и больше туда не хочешь), то больше и нех вообще в Крым ездить??? :D ...хочется перефразировать по аналогии с одной известностью...УВИДЕТЬ ПАРТЕНИТ И УМЕРЕТЬ

Ребята, давайте жить дружно :beer:

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 9 августа 2011 15:18
    2zik:

Откуда тебе знать какой воздух нужен? Если щитовидка, то просто морской с йодом. Кстати, открой наконец какой -нибудь справочник по климату Крыма и убедись, что в степи воздух суше, чем на ЮБК

я не знаю где какой воздух, но все лечебные санатории находятся на ЮБК.

2zik:

Вполне горный воздух в Коктебеле если селиться поближе к Карадагу. Там лес практически рядом.

Где вы там лес вообще видели :o самое большое - лиственные кустарники на склонах.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 9 августа 2011 15:19
    POPOV_:

Ohotnick, т.е. если съездил в Партенит (и больше туда не хочешь), то больше и нех вообще в Крым ездить??? :D ...хочется перефразировать по аналогии с одной известностью...УВИДЕТЬ ПАРТЕНИТ И УМЕРЕТЬ :D

:super: В точку :D

• nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 9 августа 2011 15:19

В Кореизе есть детский санаторий, называется вроде Ясная Поляна. Недалеко от этого санатория сдается много жилья на любой кошелек. От детского санатория до пляжа Марат ведет небольшая канатная дорога. Пешком до пляжа минут 10-15, обратно немного дольше. Если устроить ребенка по курсовке в этот санаторий, думаю, что для Вас это будет неплохой вариант. Цен не знаю даже приблизительно. Мы еще маленькие для санатория нам 3 года

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 9 августа 2011 15:20
    nawa95:

Можно поподробнее про Коктейбель - всегда привлекало это название и картинки в инете, но слышала что там очень грязно и дорого, кому верить не знаю

ИМХО - хуже впечатлений у меня нет. лучше уж Орджоникидзе, или Судак.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 9 августа 2011 15:22
    nawa95:

Не знаю на счет грязно, но там очень пыльно и мало зелени. Воздух отличается от того, который на ЮБК.

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 9 августа 2011 15:23
    Ohotnick:

POPOV_:

Ohotnick:

Если это действительно лучшее место в Крыму, что с этим можно поделать? Или писать не правду, чтобы комплексы наших некоторых граждан не лезли на ружу?

Да ну нафик? Против ЮБК ничего не имею. Сам там бываю каждый год с удовольствием. Не менее недельки. Но!!! Если зимой услышу слово Крым, то в 99% слёчаев подсознание почему-то выдаёт картинку моря и пляжа Тарханкута. А уже потом Ласпи, Фиолента, Канаки...ну и прочих приятных мест. И еду я всегда сначала степь на чистое море. А уж только потом через недельку дышать горным воздухом. Думаю я не одинок в своих пристрастиях. Так что не надо так рьяно всех строем посылать в П...

• nawa95 Junior Member
    офлайн
    nawa95 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #432329

Написать сообщение

85
    # 9 августа 2011 15:25
    NEON-F:

nawa95:

ИМХО - хуже впечатлений у меня нет. лучше уж Орджоникидзе, или Судак.

Ну вот опять, сколько людей - столько и мнений))))))недавно смотрела фильм "Одна любовь души моей", о жизни Пушкина в Гурзуфе - вот в те времена не надо было искать где почище и людей поменьше, а теперь в Гурзуфе дышать нечем))))

• AleksZ Senior Member
    офлайн
    AleksZ Senior Member

1270

18 лет на сайте
    пользователь #57234

Написать сообщение

1270
    # 9 августа 2011 15:30

Кто cчас отдыхает в Коктебеле, завтра выезжаю, не могу определиться куда ехать Коктебель-Судак -Новый Свет-Феодосия..... Хочу найти жилье не дороже 10$ на человекка ВОЗЛЕ МОРЕ , вообще реально будет снять счас за 10$ ВОЗЛЕ МОРЕ?????? Кто подскажет куда лучше????

[censored by tut]Читаем п.п. 2.7 и 2.9.3 <a href="http://forum.onliner.by/faq.php" class="postlink" target="_blank">Правил</a>
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 9 августа 2011 15:32
    nawa95:

Ну смотря где селиться. Мой брат всегда ездил в Судак. А в прошлом году побыв в Судаке наконец-то по моему приглашению приехал ещё на недельку в Коктебель. В результате сказал, что в Судак теперь ни ногой. :D Года 3 назад пляжи действительно были не очень. Вернее пляжи то убирались, но вот огромные кучи мусора возле мусорных баков вывозились с трудом. В прошлом году было уже чисто и никаких куч.
    Пляжи бесплатные кроме одного. (Пансионата Изумруд). Питание вполне сносное и недорогое в частных кафе-столовых Ложка и Рыбка. Да и прочих столовых хватает. Как и кафешек. Вся набережная ими усеяна.
    По жилью не подскажу, но гуляя по частному сектору почти на каждой калитке: сдам жильё. Да и разводящих по улице Ленина валом. Попробуй тут: http://koktebel.net

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 9 августа 2011 15:34
    2zik:

Не всем влажный подходит. Кстати, поинтересуйся у торговцев всякими целебными Крымскими травками в какой зоне они произрастают. Будешь удивлён. (Хотя кому я говорю. Ты ведь и так всё знаешь. :( )

В Коктебеле очень пыльно и леса там нет, на ЮБК совсем другой воздух.
    Воздух на ЮБК не такой влажный, как на экваторе, а как раз в самую меру. А вот сухой степной - это уже перебор. Основная масса целебных трав растет на Яйлах на высоте более 1000 метров и на лугах, которые расположены на склонах гор. А в степи их нет. Съезди как-нибудь на Ай-Петри и отъедь в сторону Крымского горного заповедника 10 км, выйди из машины и глубоко вдохни. Ты сразу все поймешь.