Куратор ветки Бора
vadim1968:kvas_tank:где эти многие места, куда я могу заехать на своем автобусе с платформой на 3-4велика и собакой за 3-5 тысяч км в обе стороны?
и не жить в отеле?
речь не про две недели отпуска)Аляска сэр
опасно ,там дух (анкориджа)
Кто хотел фото? Этот год с 11.06 по 21.06, нужен скрин с телефона с данными фото? , скину
Всегда отдыхал в Крыму только в бархатный сезон сентябрь, в этот раз посетил в июне, в прошлом году был апрель, и август Алупка.
Ехал в этот раз через Цкад, по км больше по времени гораздо меньше, перед мостом заправка до полного, хватило до Нового света и обратно до Старотитаровской , дежурная банка на 20 л приехала в Минск.
Для тех кто в танке, что в Крыму пустые полки и люди бегут с полуострова и готовиться эвакуация, вас бы туда на час и сказать это местным
Объективно, по Тавриде гонщиков под 200 км/с нет, экономят, некоторые авто на шнурках в сторону материка что бы заправиться, в Новом свете все объекты общепита работают, на пляже заполненность по моему процентов 30 , не знаю как в июне бывает. В Судаке движуха, в маркетах изобилие , в столовых ассортимент, ценник как у нас, сопоставим с Лидо.
Черешня в Дачном 300, клубника 250 .
Не стесняйтесь, прошу вас, спрашивайте ![]()
valmak:Для тех кто в танке, что в Крыму пустые полки и люди бегут с полуострова и готовиться эвакуация,
А вы перечитайте форум. Никто не такого не утверждал
dik2,
Серафима на прошлой странице объявила эвакуацию.
Seraffima:В торговых сетях ограничена продажа некоторых продуктов "в одни руки".
Она для вас не авторитет?
Seraffima:А Крым и Черное море, при всех недостатках, позволял быстренько собрать чемодан и выехать на отдых буквально на следующий день, как появилась "форточка".
вот...именно это было почти главным: решил,собрался, уехал к морю
А кто помнит КаZантип ? или динозавры умерли уже?
smirnovv:faza20:там же где и Затока.
да, все уже умерли)
Не дождётесь.

Многим знакомо это легендарное место.
smirnovv:А кто помнит КаZантип ?
Чо
В Гурзуфе была Пьяная Алея70-80е застал

dik2:kvas_tank:и все же, где эти многие места, куда я могу заехать на своем автобусе
Ну изначально не было вводной про автобус
Хотя и такие места есть.
Грузия, Хорватия, Черногория - навскидку
В черногорию через стамбул? Зачем ? Я в турции останусь.
dik2:povpe:В черногорию через стамбул?
Странные фантазии какие то
Так бывает. Когда слишком доверяешь ИИ и забываешь, насколько дурацкими бывают его рекомендации и вредными его советы. ![]()
Прошу внести в шапку ветки тоже.
Заявление Государственного секретаря Совета безопасности РБ.
"У нас много озер, рек, лесов, красивых мест, куда можно поехать, взять палатку и отдохнуть с семьей, цивилизованно, культурно, наслаждаясь природой. Можно найти и другие способы отдыха на территории нашей любимой Беларуси. Уважаемые соотечественники, воздержитесь сегодня от поездок в Россию. Вы подвергаете опасности и себя, и своих близких, тех, кто с вами едет. Гарантировать безопасность в таких поездках вам никто не сможет, пока не прекратится специальная военная операция. Надо думать своей головой, принимать правильное решение".
Минск. 2.07.2026г.
4074564:Прошу внести в шапку ветки тоже.
так Президент уже запретил ездить возле ЛБС, после первого случая
Надо посидеть дома это время. Надо заниматься футболом и другими мероприятиями здесь. Здесь более комфортно, в тихой, спокойной стране. И надо запретить всякие поездки без государственного на то надзора и разрешения
Или здесь - другое ?
Жадные удушатся за рубль и все-равно поехали 
АлексВл:так Президент уже запретил ездить возле ЛБС, после первого случая
Во первых не запрещал. Во вторых в принципе как это можно запретить
АлексВл:4074564:Прошу внести в шапку ветки тоже.
так Президент уже запретил ездить возле ЛБС, после первого случая
Надо посидеть дома это время. Надо заниматься футболом и другими мероприятиями здесь. Здесь более комфортно, в тихой, спокойной стране. И надо запретить всякие поездки без государственного на то надзора и разрешения
Или здесь - другое ?
Жадные удушатся за рубль и все-равно поехали
Потом за счётнашего населения- государства таких вот экономщиков-камкадзе ещё надо эвакуировать, лечить-кормить и оплачивать иные их расходы.
пока белгоссртрах не скажет что там действия страховки не работает и альтернатива гринки, то все законно.
но инициатор МИД. он дает распоряжение и все подчиняются.