Куратор ветки Бора
larion:Даа, пошла жара...Уже как то и фотки прошлого постить не к столу от слова совсем. А где там Питро, я хочу спросить у него за зеленый коридор в Крым и за отдых "от и до Одессы". Обещанного три года ждут, так уже пятый полным ходом, но мы то помним, что вот-вот, какие там годы, недели, ну месяцы в худшем случае...
Теперь и на развилке, направо пойдешь, в Крыму пропадешь, налево пойдешь-в Туапсе попадешь...И доехать до той развилки не близко и не просто....А кто бы мог подумать, да?
Понятно, что и альтернативы сократились (и снова скажем спасибо тем же...), но все таки постарайтесь выбирать варианты отдыха менее стремные из тех, которые еще есть....Мне мои в Крыму ехать к ним до лучших времен (в след жизни, короче) не рекомендуют, хоть я и не собирался...
Здесь я!
В Крыму все замечательно, временные трудности бывают. Билеты на поезда в Крым все раскуплены.
Орехи в подарок приготовлены вам и вашим
petr-gorn:Здесь я!
![]()
petr-gorn:В Крыму все замечательно
Ну ОК ![]()
petr-gorn:временные трудности бывают
Еще бы, там нет ничего более постоянного, чем трудности... Пушкин вот еще когда...
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
petr-gorn:Билеты на поезда в Крым все раскуплены
Это аргумент
, надо присоединяться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
serzant, вы наверное находитесь в танке
, в глухом танке, как истинный сержант
, в Крыму УЖЕ топлива нет, его не продают ни кому, даже туристам которые туда приехали и не знают, как оттуда уехать, посмотрите тик-токи и ютуб, и сделайте соответствующие выводы, [censored by Grace-o]. А по дороге до Крыма, на материковой части уже ввели ограничения на покупку топлива и это сегодня, а что будет завтра [censored by Grace-o]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:Билеты на поезда в Крым все раскуплены.
Орехи в подарок приготовлены вам и вашим
Сообщается, что движение всех пассажирских поездов в Крыму остановлено после атаки дрона на поезд Москва - Симферополь. Вроде, на этот раз, к счастью, никто не пострадал. Но это ж пока...
Как говорится, попутного ветра
_Дружинник_:Сержант в кота превратился??
каа это его так угораздило..
Забанили акк
ПИТъ:Забанили акк
Гы....
ныл чтобы всех ему неугодных забанили и сам влетел
Seraffima:petr-gorn:Билеты на поезда в Крым все раскуплены.
Орехи в подарок приготовлены вам и вашимСообщается, что движение всех пассажирских поездов в Крыму остановлено после атаки дрона на поезд Москва - Симферополь. Вроде, на этот раз, к счастью, никто не пострадал. Но это ж пока...
Как говорится, попутного ветра
Уже все поправили, и выстроили логистику доставки пассажиров. Все в полном порядке.
mamount:Бензин по Триста - Можно взять у Тракториста!!!
Интересно а как это на авито купить бензин, там есть помпа которая качает бензин.
И брать бензин с рук это уж лучше в рулетку покрутить там больше повезет.
Сейчас АИ-95 стоит 90 руб АИ 92 79 руб, заливают только по 20 литров за раз в день, но топливо есть на всех заправках.
ЗЫ Помню как в Беларуси подорожал бензин резко, как народ стоял в очередях скупал в канистры бензин, а потом пытался продать, так же было с гречкой , валютой
Паника страшное дело.
petr-gorn:но топливо есть на всех заправках.
Нда... Воистину, блажен кто верует
petr-gorn:Паника страшное дело.
Ты сделал много ошибок в слове Hornet
petr-gorn:но топливо есть на всех заправках.
Да, Дмитрий Песков пурги не скажет 
АлексВл:Да, Дмитрий Песков пурги не скажет
Ну топливо то скорее всего и правда есть. Только не продают его частникам. Но это, наверно, детали
dik2:Но это, наверно, детали
да. хватают про запас
Мы видим много проявлений совершенно необоснованного ажиотажа», — сказал Песков журналистам (цитата по «Интерфаксу»). Представитель Кремля напомнил, что около двух лет назад население Москвы и других крупных городов активно запасалось гречкой, хотя она не была в дефиците.
АлексВл:да. хватают про запас
Я про то что топлива какое то количество есть, но его едва хватает на общественный трансопрт и госнужды
petr-gorn:аливают только по 20 литров за раз в день
Ох... Изначально был план давать по талонам 20 литров в НЕДЕЛЮ. Но не смогли обеспечить даже этого, потому талонов уже нет.
Да даже если б и смогли, туристам это мало помогло бы. У них талонов нет.
Хотя перекупы были бы, как то обошлись бы. Ну и с собой везти литров сто в канистрах. Хотя насколько надо ненавидеть весь мир чтобы ехать в таких условиях именно сюда.
dik2:Ну и с собой везти литров сто в канистрах
берем в аренду в Бресте (или Гродно) пассад Бэ3 универсал
с раздутым баком на бордюре - 100-105 литров влазит
если по трассе 80-90 и не высовывать вусы в окошко - то 4 литра на 100ку можно получить . особенно на 1.6тд 
АлексВл:не высовывать вусы в окошко - то 4 литра на 100ку можно получить
![]()