Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 июня 2007 00:31

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

FAQ - частые вопросы

• DiggerMan Senior Member
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 8 октября 2007 21:23

zadum, невольно вспоминаю Дулина из Нашей Раши... "Гомосятина", блин :D

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем...
  • DiggerMan Senior Member
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 8 октября 2007 21:26
    Arum:

slavarasup2:

Arum, гомосексуальность не является болезнью и исключена из Международной классификации болезней. Есть "эго-дистоническая сексуальная ориентация", когда проблемы с восприятием своей гомо/бисексуальности.

Пожалуйста, поясни! Буду признателен :-)

Ну, slavarasup2, походу тебе предложили нечто подкупающее новизной :lol::lol::D:D:super:

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем...
  • XXPHA Member
    офлайн
    XXPHA Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #102048

Написать сообщение

101
    # 9 октября 2007 10:07

Кто касил по давлению, есть вопрос. Когда ложат в больницу на обследование, там же вроде должны брать анализы? Если да, то сразу будет понятно, что ты подымаешь давление кофеином и прочим. И как итог разоблачение и боты.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 октября 2007 12:24

XXPHA, у меня друг так делал..там не кладут в больницу просто полдня ты в ней проводишь и каждые 2 часа у тбя смотрят давление))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • skot Member
    офлайн
    skot Member

421

20 лет на сайте
    пользователь #44387

Написать сообщение

421
    # 9 октября 2007 19:11

В больницу не кладут. С утра приходишь, сдаешь анализы(кровь из вены, из пальца, мочу). А у тебя давление меряют каждые 3 часа. С 9.00 до 21.00. А в промежутках водят на другие обследования. У меня измеряли только 1 день(2 ГКБ). Но я кофеин кушал не с утра а, за полчаса до второго замера давления. Только потом им не понравились результаты моего анализа крови из вены и я сдавал второй раз, уже когда давали заключение. Естественно, ничего не кушал и все ок. Давление с утра было 150\100, а потом 170\90-100 в течение всего дня. Только кофеин потребляй аккуратно. Я пил по 3 таблетки, вроде было все нормально. Но один раз мне стало очень плохо, я отчетливо услышал как бьется мое сердце и ритм учащается заметно. Стало холодно, всего трясло. Еле дополз до аптеки..... Но, как говорится, искусство требует жертв :wink:

P.S. Уже отсрочку получил на полгода по давлению. Есть шанс, что будет НГМ по позвоночнику

Суета это всё и томление духа...
  • Adraks Member
    офлайн
    Adraks Member

434

20 лет на сайте
    пользователь #60946

Написать сообщение

434
    # 9 октября 2007 19:12

Ну вот. Пришла форма №19 по месту прописки, где меня приглашают завтра побеседовать в военкомат "для уточнения учетных данных". Бумажку выкинул, родных проконсультировал (ничего не приходило, а он здесь не живёт, живёт где-то с девушкой, где не знаем и т.д и т.п). Что я забыл?:)

P.S. по месту прописки я не живу:)

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 9 октября 2007 19:54
    Arum:

Еще? В справке написано "геморрой 2-3 степени с выпадением узла на 3 часа", а в перечне болезней "геморрой 2-3 стадии с выпадением узлов". Есть ли разница или это одно и то же?

Не на 3 часа :super: а на 3-х часах - это так локализацию указывают, с какой стороны узел (типа как на циферблате часов)

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 9 октября 2007 19:57
    skot:

....

Уже отсрочку получил на полгода по давлению...

Имею просьбу. Если вдруг надумаешь шоферскую медкомиссию проходить, напиши, плз, удалось или нет. Раньше с указанием на давление в военном билете сразу браковали...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 октября 2007 20:43

skot, может проще было отслужит и не хавать всякое дерьмо и стрематься каждого звонка?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • os7 Member
    офлайн
    os7 Member

175

22 года на сайте
    пользователь #20265

Написать сообщение

175
    # 9 октября 2007 22:53

Какими докумнетами подтверждается болезни позвоночника? Надо ли делать рентген или в РВК дадут напрвление?

• skot Member
    офлайн
    skot Member

421

20 лет на сайте
    пользователь #44387

Написать сообщение

421
    # 9 октября 2007 23:04

ice-9, Нет, не проще. Я для себя решил - в армию не пойду! Звонков я не стремался. И чтобы достичь этого пришлось 1 денек покушать таблеточки, тем более, что не яд кушаю. В аптеке продают без рецепта, значит не помру:lol:. За время, пока другие боты топчут, я себе на машину заработаю

os7, Если есть какие-нибудь справочки, которые раньше были по этому вопросу, тащи на медкомиссию. Если нет - жалуйся хирургу на боли в спине, особенно когда поднимаешь тяжести. Он посмотрит и должен дать направление на рентген в районную поликлинику. Там тебе напишет заключение рентгенолог. Если чего-нибудь найдут, препятствующее нормальному прохождению службы, то отправят со снимками в больницу. Обычно это 6ГКБ на Уральской улице

Slava Да, по давлению справочку могут и не дать. Я в начале весны сделал себе на 5 лет:D. Терапевт там намерял у меня немного повышенное давление, но я ему сказал, что никогда не повышается и все нормально. Его я прошел, но смотрел на меня с подозрением все-таки

• Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 10 октября 2007 10:27

Купил кофеин-бензонат-натрия

за пол часа перед измерением давления выпил 5 таблеток по 0.2 г

итог: 120 на 75 (норма походу)

Расскажите, кто как, сколько и какие таблетки пьет?

• skot Member
    офлайн
    skot Member

421

20 лет на сайте
    пользователь #44387

Написать сообщение

421
    # 10 октября 2007 22:20

Arum, Норма 120\80. Если у тебя давление в норме, то я не думаю, что ты его сильно поднимешь химией. Может, у тебя вообще пониженное в жизни. Или на тебя кофеин неправильно действует. У брата моего все время давление было немного повышено (140-145\85-90). Он попил кофе крепкого, чтобы поднять, но у него наоборот давление опустилось до нормы. Я перед тем как идти в больницу дома пробовал кофе крепкий пить, кофеин и настойку женьшеня. Смотрел влияние их на организм и в результате остановил свой выбор на кофеине. Кофеин-бензонат-натрия, именно такой. Пил в больнице, после анализов, 3 таблетки 2 раза за день

• YuraS600 Member
    офлайн
    YuraS600 Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #94427

Написать сообщение

116
    # 11 октября 2007 12:00

Всем привет,

Есть такой вопрос

Дается ли отсрочка, если во время призыва сделать лазерную коррекцию зрения например в "Оптимеде" ?

Спасибо

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 11 октября 2007 13:13

уу.... пипл с сдался и пришёл в военкомат.

поидее должны дать отсрочку по весу.

но волнует одно если не найдут болезни которая этому способствует то тогда загребут !!!

Мож кто подскажит где найти список болезней которые ведут к малому весу.

мне 100% нужно у себя такую найти.

?

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 11 октября 2007 13:41

Havchik, прямо по дефициту веса могут забраковать. Но если дефицит небольшой, будут откармливать на месте.

что-то не так
  • Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2445
    # 11 октября 2007 14:15
    slavarasup2:

Havchik, прямо по дефициту веса могут забраковать. Но если дефицит небольшой, будут откармливать на месте.

не подскажем как это будет происходить ?

Они меня положат в больницу или заберут в армию с недостатком веса и сам уже....

они ж не могут меня насильно откармливать.

Если я буду меньше 18,5 (имт) я полюбому буду настаивать на отсрочке но не знаю какое будет их поведение.

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 11 октября 2007 15:30

YuraS600,

Дается ли отсрочка, если во время призыва сделать лазерную коррекцию зрения например в "Оптимеде" ?

да, на 6 месяцев.

Havchik,

поидее должны дать отсрочку по весу.

что значит - по идее? какой у тебя ИМТ? его уже померяли и в "Акт...." внесли или это ты ещё только предполагаешь?

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

20 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 11 октября 2007 15:39

Раньше с указанием на давление в военном билете сразу браковали...

я с этим не сталкивался никогда и вот мне интересно. не ужели в комиссии "на права" нельзя попросить померять давление или в больнице взять заключение, что давление прошло и потом за правами.

ищу человека
  • skot Member
    офлайн
    skot Member

421

20 лет на сайте
    пользователь #44387

Написать сообщение

421
    # 11 октября 2007 20:36

я с этим не сталкивался никогда и вот мне интересно. не ужели в комиссии "на права" нельзя попросить померять давление или в больнице взять заключение, что давление прошло и потом за правами.

Ну, я думаю, приоритет будет отдаваться тому, что написано в военнике, так как там ты обследовался на медкомиссии, в поликлинике и больнице, а за справкой водительской пришел, до этого выпив таблеточку, чтобы давление снизить...

Тема закрыта