Фогг:
Был кто-нибудь в Velcom Cinema?
Voka что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
lonely_phantom:
Кстати, обычно ходим в Берестье, но на центр мест сегодня не осталось, а края брать не любим. Пошли в Арт., т.к. там еще были места.
В малом зале хорошее покрытие (полотно качественнее, чем в Берестье) и 3D очки другой формы, очень лёгкие и удобные и лучше сидят на очках для зрения.
Я прямо задумалась, а не изменить ли постоянно посещаемому кинотеатру?
А Я ж Вам о чём!
Там и дешевле билеты уже, и хавка нормалёк.
Добавлено спустя 24 секунды
Фогг, Вот тут.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
misha0240:
Печальная история с Арткинотеатром в ТЦ "Титан", крайне недобросовестным кинотеатром. Купил билет в кассе кинотеатра за 3 дня, заранее, на сеанс
18.11.2017. По приходу, у нас проверили билеты , и запустили в зал, НО (внимание!) мест указанных на билетах в зале не обнаружилось (оказалось, три кресла в середине ряда унесли на ремонт). Заменить билеты не смогли, потому что все билеты были распроданы. Деньги вернули.
Не считаю данный сервис нормой, почему девушка на пропуске в зал не предупредила, если знала о ситуации с билетами, почему не было предложено компенсировать потраченное время, нервы и испорченное настроение, для меня остаётся загадкой.
Если вам дороги ваше время , здоровье и только лучшие ощущения от похода в кино, воздержитесь от посещения в этого места.
Ну... С кем не бывает. Единичный случай, нужно было жалобу накатать, впредь были бы осмотрительнее.
И не думаете же Вы, что они каждый день кресла ремонтют. Посещаю не редко данную киноху, ноу проблем.