Сейчас есть MPEG, DVD и прочие форматы, подходящие для домашнего просмотра. Так стоит ли ходить в кинотеатры?
офлайн
Kirill_Plebanovich
Junior Member
Автор темы
|
|
48 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас есть MPEG, DVD и прочие форматы, подходящие для домашнего просмотра. Так стоит ли ходить в кинотеатры?
ИМХО, конечно, стоит! Как минимум - такой экран, как в кинотеатре, дома точно не заимеешь. Да и по-настоящему хорошая домашняя аппаратура стоит хорших денег. А просто комп - тем более не то.
Тем не менее - домашний кинотеатр всё равно хоцца!
По опыту. После просмотра фильма первый раз на компе впечатление ГОРАЗДО хуже, чем после просмотра этого же фильма первый раз в кинотеатре.
Ясное дело стоит!
Но смотря на какой фильм.
К примеру Видок, LOTR и др. - только киношка с хорошим звуком,
желательно долбаным и сраным. Это однозначно и даже сравнивать нельзя со всякими мпегами.
Фильмы типа мелодрам и тд. - посмотришь дома - не много потеряешь.
Для меня лично минус кинотеатров - это чавкающие попкорном граждане, всякие посторонние разговоры и дебильные смехи не по
теме.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
В кино качество и картинки и звука намного лучше...
мелодраммы и комедии можно дома смотреть ... уютная домашняя обстановка расролагает. А вот экшэн и ему подобные жанры только в кино: на большом экране с достойным звуком -- дом отдыхает.
У меня дома стоит хороший домашний кинотеатр. Но я всё равно хожу в кинотеатр . Там экраньчик побольше, темнота, еще в кинотеатре возникает какое-то ощущение слияния с толпой. Иногда это прикольно, когда одновременно тысяча человек боятся или смеются.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Уже как больше года хожу в кино, только пару - тройку фильмов пропустил. Посещаю тока Октябрь. Звук отменный, да и качество эффектов клёвое. А вот те же самые фильмы пересматривал на компе и ящике... не то Так что делай выводы
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
сивоння засмотрели матрицу в кинотеатре на большом экране.
Kirill_Plebanovich, какой мпег, какой двд, о чем ты говоришь?
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
сивоння засмотрели матрицу в кинотеатре на большом экране
Это где так? В Каннах с 15 мая, а в России только с 25 премьера?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
pavelak, запости сюда впечатления, плиз...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=89278&highlight=matrica
На вокзале 4-й этаж видеозал открыли - дом.кинотеатр - проектор+двд+долби. Мест на 20-30 что ли. Вот где компанией можно оттянуться! билет 3000 руб. желающих - 0. По словам управляющих там ребят - крутить будут даже для 1 человека.
MOHCTPiK, вах.. а где можно узнать программу и расписание и где оно там точно???
кинотеарт рулезз...атмосфнера лучше чем если дома сидеть...
ну не скажи.. поубивалбы дегенератов хрустящих у меня за спиной чипсами и плюющих семачками... мля.. такое ощущение как-будто маам их не учила что когда жрешь пасть надо закрывать, а не чавкать, заглушая долби.
BAC, прав... как никогда прав... убив не то слово....
и еще... убив бы еще и тех кто свои сотовые не отключает... КАЗЛЫ