Куратор ветки Бора
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
844 |
13 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka, вы серьезно или прикидываетесь? Часто возле вашего дома дроны взрываются? А вот если специально ехать в те места - то встреча с ним состоится
Я уже молчу про мораль, но когда люди о собственной безопасности не думают - тут только естественный отбор
smirnovv:and:tanyamazetka, вы серьезно или прикидываетесь?
Вот что шапочка из фольги животворящая делает!

tanyamazetka:and, кирпич на голову мог и возле собственного дома упасть
А писали, что там сейчас безопасно.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4683 |
12 лет на сайте Город:
|
3826261:tanyamazetka:and, кирпич на голову мог и возле собственного дома упасть
А писали, что там сейчас безопасно.
Вероятность того, что в Минске огреет кирпичом существенно выше, чем вероятность встретиться с дроном в Крыму 
printer-10x15.by:Вероятность того, что в Минске огреет кирпичом существенно выше, чем вероятность встретиться с дроном в Крыму
Я понимаю.
В крыму безопасно
Расскажите только вы об этом редком случае родственникам этих тяжелораненых на отдыхе в крыму .
Я ещё раньше как то писал, что страховка по таким случаям у белгосстраха отсутствует.
printer-10x15.by:Вероятность того, что в Минске огреет кирпичом существенно выше, чем вероятность встретиться с дроном в Крыму
в теории вероятности вы явно профан...
Хотя бы из данных новостных вероятностная статистика не в пользу Минска. (новости про дроны в Крыму есть, а про падение кирпичей в Минске нет) .
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
844 |
13 лет на сайте Город:
|
smirnovv:printer-10x15.by:Вероятность того, что в Минске огреет кирпичом существенно выше, чем вероятность встретиться с дроном в Крыму
в теории вероятности вы явно профан...
Хотя бы из данных новостных вероятностная статистика не в пользу Минска. (новости про дроны в Крыму есть, а про падение кирпичей в Минске нет) .
Принтер живёт в том доме, где много лет уже стоят указатели.
Осторожно
Падает плитка.
tanyamazetka:Хорошего настроения
Вам фантастически везёт.
В церковь ходите
petr-gorn:FTL_Dodo:Какие есть мнения по Форосу? Хорошо там будет в сентябре?
Очень будет хорошо, даже удивительно хорошо.
Теперь в Симеиз народ заманиваете. )
yom:petr-gorn:FTL_Dodo:Какие есть мнения по Форосу? Хорошо там будет в сентябре?
Очень будет хорошо, даже удивительно хорошо.
Теперь в Симеиз народ заманиваете. )
А чем плохо в Форосе в сентябре?
ЮБК, тепло, хорошие парки, пляжи.
Да не спрашивайте его зачем, смысла ноль, если вы вдруг не в курсе. Мои давно пишут из Севастополя, что не надо туда ехать и сами стараются там меньше быть, в этом году только с мая по середину августа. Остальное время ближе к другому морю, хоть и не на берегу. Но у них просто есть такая возможность, да и к детям внукам ближе. А те уже в Крыму не были 8 лет, сначала ковид, а потом вот это фсё. Раньше то регулярно, до 14-го вообще каждое лето.
larion:Да не спрашивайте его зачем, смысла ноль, если вы вдруг не в курсе. Мои давно пишут из Севастополя, что не надо туда ехать и сами стараются там меньше быть, в этом году только с мая по середину августа. Остальное время ближе к другому морю, хоть и не на берегу. Но у них просто есть такая возможность, да и к детям внукам ближе. А те уже в Крыму не были 8 лет, сначала ковид, а потом вот это фсё. Раньше то регулярно, до 14-го вообще каждое лето.
а что после 14 поменялось?
миша.м:а что после 14 поменялось?
хотя бы логистика доставки своего тела на море поменялась:
расстояния, маршруты, виды доставки и т.д.
smirnovv:миша.м:а что после 14 поменялось?
хотя бы логистика доставки своего тела на море поменялась:
расстояния, маршруты, виды доставки и т.д.
Поезд ходит великолепно.
Комфортные, скорые, с хорошим питание в купе за 27 часов пути двух разовое питание в СВ трех разовое питание.

Ужин в СВ. Москва -Симферополь.
Я допустим выезжаю в пятницу вечером на Москву ночным скорым, и дальше скорым Москва -Симферополь. И в 12 часов дня воскресенья уже в Крыму.
миша.м:а что после 14 поменялось?
Вы удивитесь, но оказалось что Чёрное море это искусственный водоем, кто-то его ложками выкопал
Черное Море это около 3.5 тышч километров береговой линии, Крым хорошо если 1\10 от этого. Так что это совсем не равнозначно, ЧМ и Крым. Не самое притягательное, но вполне себе море.
larion:Крым хорошо если 1\10 от этого
Главное, что это самое лучшая береговая линия!