Куратор ветки Бора
Все проходит, как и сам эта быстротечная жизнь. Была лишь очередная иллюзия, а казалось, навсегда. Она прошла тоже, ну так и *** с ним...Этого было больше, чем нужно, что породило другую иллюзию, будто свет клином в Крыму сошелся. Слава Богу, мозги стали на место в этой связи и я давно уже так не думаю и чувствую. Вот оказалось, есть и положительные моменты во всей этой плохой истории. Из памяти, понятно, не выгрузишь, но ехать, даже если все вернуть, особенно при наличии других вариантов как раньше - нет. Время и состояние вернуть нельзя, вот в чем дело. Разве что со своими тогда повидаться, пока мы еще тут, что тоже очень временно и маловероятно, что так будет до запуска 100-го поезда...Рыльце у нас тож в пушку нормально так...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11525 |
19 лет на сайте Город:
|
Priyatel:У нас на Форуме достаточно всякой срамоты, которые даже в прежние времена искали в Крыму только мусорки и грязь. Как будто специально туда ездили за этим. Вот и теперь продолжают искать @вно, как навозная муха. Ну на фига мне такие нытики-соседи по пляжу?
Курите бамбук]
Сколько читаю ветку , то пытаюсь понять одно. Почему примерно 80% сегодняшних поклонников отдыха в Крыму общаются на таком хамском языке?
Что это ?? Недостаток ума? Воспитания? Или всего вместе. ??
Тот же Железнодорожник создавал впечатление просто идейного человека но не хама.
Зато гражданин Priyatel, и иже с ним являются примером пещерного догмата.
[censored by Grace-o]
А вот этого вы, несоседипопляжу, точно никогда не увидите, потому что вас там не ждут.
Это фото сделаны 20 числа форумчанкой, которая сейчас там отдыхает. Не лопните от злости.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11525 |
19 лет на сайте Город:
|
Priyatel, а с чего лопаться??
Людей на пляже "кот наплакал". На набережных от силы парочка человек... В санатории вообще почти никого нет.
Спасибо. Вы прекрасно подтвердили крымскую пустоту .👍
Выложить фото с пуствми пляжами в Крыму в конце июня и хвастаться этим, доказывая , что там все ок, может только человек недалекого ума.. ![]()
Дауж. Не делайте мне смешно. И не заставляйте постить фото второй половины сентября в Ялте. Даже тогда и ближе к вечеру народа больше было. Да то... Будет много, ну пусть. Мне до них дела нет. Было бы хорошо, если бы и они ответили взаимностью. А то и тут санатории лопаются. Податься то больше некуда. Последний европейский рубеж...пока есть возможность...
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 июня 2024 19:39)
Основание: 3.5.12/3.5.18
К вопросу о наполненности пляжей. Это середина июня в Макарске - немаленький курорт в Хорватии. Сезон начинается ближе к середине июля. Вот тогда бюргеры, поляки и чехи (про жителей одной бывшей республики СССР не буду вспоминать - их тут и раньше было до фига) тут все заполняют и начинается "адский ужас")))

sector_hell:На отдых люди едут чтобы увидеть что-то новое, покупаться в море, попутешествовать, а не для того чтоб восторгаться какой крутой отель и как много звёзд у него
Очень плохая привычка, говорить за всех.
Matrik:А если мост не будет функционировать, как планируете добираться?
Сейчас можно через оккупированные территории выехать. Так что уже не критично получается
sector_hell:А вообще кто видел воочию мост - его красоту и величие, тот даже и подумать не сможет,что с ним могут что-то серьёзное сделать.
Смешно. Как красота и "величие" (что бы вы под этим не подразумевали) помешают что-то с ним сделать.
Могут помешать ПВО, ПРО и тому подобное, но это ни с красотой, ни с "величием" никак не связано
VAL-CH:Наверное, менталитет у нас такой. Какой нибудь поляк или немец в жизни не поехал
Тоже смешно. Какой-нибудь конечно не поехал бы, а какой-нибудь бы поехал. Равно как и наши: многие продолжают ехать, а многие отказались. Люди везде есть разные
Priyatel:А что в Крыму меньшая история?
Ну объектичвно, в Турции интересностей на порядок (если не на один) больше чем в Крыму. Это не упрек, просто банальная констатация. Турция очень большая и разнообразная, Ествеественно там всего больше чем на маленькой территории.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (23 июня 2024 19:40)
Основание: 3.5.12/3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минэкономразвития РФ
"рекомендовало туроператорам с пониманием отнестись к ситуации, не применять красные карточки штрафные санкции при отмене туров в Севастополь и Крым".
belka60:Минэкономразвития РФ
"рекомендовало туроператорам с пониманием отнестись к ситуации, не применять штрафные санкции при отмене туров в Севастополь и Крым".
Странно. Там же все спокойно, по уверению некоторых завсегдатаев
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10116 |
19 лет на сайте Город:
|
Priyatel:Не лопните от злости.
Не мелочитесь.
От зависти. Здесь большинство лопается от зависти.
А уж после сегодняшних новостей - тем более.
Хорошего отдыха и приятной дороги.
По наполненности пляжей на фото скажу так. Я в 13-м году тоже выкладывала фотки полупустых пляжей в Судаке в конце июня,а все почему. Потому что часам к 11 - 12 народ уже потихоньку оттуда рассасывался, ибо жарко. По моим фото тоже создавалось впечатление, что Судак пустой, это в 13-м-то году, в разгар лета..