Куратор ветки Бора
VAL-CH:Купил на 31 августа .Боковуха. Смоленск- Владиславовка. По другому
никак.
А смысл таким долгим поездом ехать в Крым?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11525 |
19 лет на сайте Город:
|
btrr:Смотрю, что многие в этом году собираются в Крым...) Всем желаю лёгкой дороги, хорошего настроения и отдыха!
Многие - это 4 человека ? ![]()
anton516:Чисто для статистики.
За 8 июня 2013 года в ветке 50 постов (стр.1434-1437)
За 8 июня 2024 года - 2. А 50 получается с 27 мая по 10 июня.Многие собираются в Крым
20 миллионов.
понятное дело, до 2013 в Крым ездило до КУЯ белорусов, много россиян. Но до 2013го россияне очень любили свои "хаты" в Болгарии, Турции, Испании и т.д. Крым был нищебродским.
А в этом году в Крыму будет до КУЯ россиян, потому что Болгария, Турция, Испания уже не такая уж и доступная..... А Крым пока могут россияне себе позволить. пока
smirnovv:до 2013 в Крым ездило до КУЯ белорусов, много россиян. Но до 2013го россияне очень любили свои "хаты" в Болгарии, Турции, Испании и т.д. Крым был нищебродским.
А в этом году в Крыму будет до КУЯ россиян, потому что Болгария, Турция, Испания уже не такая уж и доступная.....
Я с Вами согласен. Надо довести Крым по комфортности до уровня Болгарии, Турции и Испании. Рад, что есть такие люди как Вы, понимающие проблемы.
petr-gorn:VAL-CH:Купил на 31 августа .Боковуха. Смоленск- Владиславовка. По другому
никак.А смысл таким долгим поездом ехать в Крым?
Москву ненавижу .Подумаешь, шесть часов сверху. А так, сел в поезд "тутук-тутук". Пивасик потягивай. И где в наше время ролтоном можно объесться
Считай уже в отпуске.
Priyatel:Надо довести Крым по комфортности до уровня Болгарии, Турции и Испании
Главное слово "надо". Времени на раскачку нет.
Priyatel:Надо довести Крым по комфортности до уровня Болгарии, Турции и Испании.
главное, чтобы не остановились, по принципу "и так схавают". Сервис надо развивать и повышать уровень комфорта. Мне еще лет 6 назад в той же Болгарии нравилось , что за скромные 350-400 евро я получал комфортное жилье на 14 дней. Теперь те же апартаменты стоят 1600 евро. Да, удавитесь вы)
В нынешней ситуации мало того, что отдых в Европе перестал быть бюджетным, так еще попробуй туда доберись: квест с визами, потом неделю провести на границе,
Matrik:Главное слово "надо". Времени на раскачку нет.
Время это главный не восполняемый ресурс, как и наша жизнь.
smirnovv:ак еще попробуй туда доберись
smirnovv:так еще попробуй туда доберись
Да и через Москву тоже не халва. Как ни крути 2 суток туда и столько же обратно.
Priyatel:smirnovv:до 2013 в Крым ездило до КУЯ белорусов, много россиян. Но до 2013го россияне очень любили свои "хаты" в Болгарии, Турции, Испании и т.д. Крым был нищебродским.
А в этом году в Крыму будет до КУЯ россиян, потому что Болгария, Турция, Испания уже не такая уж и доступная.....Я с Вами согласен. Надо довести Крым по комфортности до уровня Болгарии, Турции и Испании. Рад, что есть такие люди как Вы, понимающие проблемы.
В Крыму есть уровень отдыха и повыше. Но денег нет у многих на это.
Priyatel:Да и через Москву тоже не халва. Как ни крути 2 суток туда и столько же обратно.
в пятницу вече
smirnovv:Мне еще лет 6 назад в той же Болгарии нравилось , что за скромные 350-400 евро я получал комфортное жилье на 14 дней. Теперь те же апартаменты стоят 1600 евро. Да, удавитесь вы)
вечером в пятницу Минске сел в поезд в воскресенье в 12 дня вышел в Симферополе. Ну не как двое суток.
Болгария унылый отдых. Не деревьев не гор. Какой то шлак. Та же Испания. Турция да еще куда не шло но только Кемер.
petr-gorn:Болгария унылый отдых. Не деревьев не гор.
пецян скурил географию в школе
вместе с букварем рузского йазыка
для пецяна 2900м - это холмик
да и Шипка- не, не слышал

АлексВл:petr-gorn:Болгария унылый отдых. Не деревьев не гор.
пецян скурил географию в школе
вместе с букварем рузского йазыкадля пецяна 2900м - это холмик
да и Шипка- не, не слышал
Я чето не вижу моря возле гор или болгары горы уже перенесли к унылым своим пейзажам.
Мне нравится что бы горы были рядом с морем

vadim1968:Там даже и горнолыжный курорт есть (если чо) )
я предпочитаю водные лыжи с видом на горы
petr-gorn:Мне нравится что бы горы были рядом с морем
мало что тебе нравится
ты тут написал на кол по-русскому
petr-gorn:Болгария унылый отдых. Не деревьев не гор. Какой то шлак.
а в Болгарии горы 2900 метров
А вершин более 2500 метров - около 60. ШЕСТИДЕСЯТИ , Карл
Если в Болгарии шлак, то что можно сказать о пецюне
АлексВл:а в Болгарии горы 2900 метров
горы в Болгарии шикарные. Виды не хуже Крымских. Я ездил под Софией, так еще и снег местами был в конце июля!!
АлексВл:а в Болгарии горы 2900 метров
Вот удивил! На Кавказе свыше 4000 метров больше 50, а вот в Тибете еще выше и больше.
АлексВл:Если в Болгарии шлак, то что можно сказать о пецюне

В Крыму есть где хорошо отдохнуть. Правда не всем злопыхателям по карману.
ЗЫ А Болгарию сейчас облюбовал обедневший немецкий средний класс ввиду того что Франция и Италии стали очень дорогими где безопасно можно отдыхать и не видеть мигрантов братьев с ближнего востока и африки.
petr-gorn:вечером в пятницу Минске сел в поезд в воскресенье в 12 дня вышел в Симферополе.
а что есть такой прямой поезд сейчас?