Кое что я уже публиковал, так сказать, онлайн. Но многое не имел возможности.
И так, билеты брал поезд, т.к. весенней поездки в автобусе мне хватило Во как! Из-за руководства, которое не могло определиться за 90 суток, поехал на евпаторийском, который бронируется за 45 суток. Вечерняя Ласточка приходит слишком поздно, точнее за 50 минут до отхода Москва-Евпатория, да ещё другой вокзал. Поэтому пришлось 11 часов осматривать Москву.
Катаясь на кораблике, видел как вытаскивали погибших диггеров из реки. Жесть.
Пару недель пронеслись быстро. Фото я уже выкладывал. Простор на пляжах, красота! Надо сказать несколько наблюдений о ходе бытия. Несмотря на мнение, что чем меньше народа, тем ниже цены. Я заметил по фруктово-овощным рынкам, что продавцов было гораздо меньше и цены совсем не падали. Между рядами ходило несколько экскурсантов, вроде меня, и почти ничего не покупали. Ещё заметил, что по набережной много гуляло местных людей. При не большом числе приезжих местные жители получили возможность без суеты и толкотни вкусить прелесть вечернего моциона. Даже на пляже, который я нашел для себя, судя по разговорам, было много местных. В пляжный волейбол тоже сражались "свои".