maslok:
Sarus, мы тоже раньше ездили только в августе, а вот сейчас собираемя в сентябре. если четсно тоже побаивались, что " замерзнем ", я тут в инете много инфо нашла. вобщем, самое большое число солнечных дней в районе Севастополь, Балаклава, Фиолент, далее по направлению к Алуште, после Алушты уже чуть попрохладнее будет. скорее всего по вечерам на себя придется что-то накидывать, мы для себя так решили: сначала загораем, плаваем, а потом как менее тепло будет можно поездить то а сё посмотреть. удачи вам!
таки вот про севастополь
в 2005 году были три недели, две из них - в сентябре
два последних дня началась фигня, как кто солнце выключил, и дождя вроде как нет, но климат не тот, три дня погуляли по пустому пляжу в спортивных костюмах - мы искали солнце, ребёнок пинал дохлых медуз, палили костёр, жарили сосиски
короче поняли что родина зовёт после того как хозяйка появилась и сказала, фигля вы тут делаете все уже уехали ДАВНО, МНЕ ГРИТ УЖЕ ПОРА С ЛЕТНЕГО ДОМИКА В КВАРТИРУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ, МЁРЗНУ
благо авто под попой всегда - сели и домой ... так что там где нету гор - не знаю, не знаю про сентябрь ... поэтому я сразу в судак, а в первых числах сентября буду линять наверное в Алушту или даст бог - Ялту