Здрасьте всем!
Вернулся из Мисхора...
Впечатления неоднозначные. Вода чистая на платниках, на бесплатной русалке - 90 процентов мочи.
Больше всего убили цены. Здесь на форуме меня предупреждал один товарищ, что цены выросли, но то, что они ТАКИЕ...
Ну, если по порядку, то жилье сняли на месте всего за 200 гривен (на двоих с дочкой). Не Бог весть какие: отдельный домик, душ летний (бойлер поставили за два дня до нашего отъезда), кухня, дворик со столом, телевизор, стиралка. Но комнатка убогая, склеп каменный. Правда, мы оттуда выходили в 8 утра и заходили в 22 вечера.
Для сравнения - 2-местный номер в Респект Холле со всеми удобствами - 1500 гривен в сутки.
Ввиду особенностей пляжей ходили на платники, в среднем 37 гривен в день за вход (25 за меня, 12 за ребенка). Был один пляж, куда вход с человека 60 гривен, но на 30 можешь отовариться в баре.
Питались в основном в кафешках, от 64 гривен на завтрак, до 320 гривен на прощальный ужин. Цены вроде кажутся не такими уж высокими, но там-сям "по мелочи" - в конце дня закачаешься.
Прикололи цены на набережной Ялты (выбрались на полдня как-то) - медальоны из лосося за 720 гривен и шашлык сборный за 450.
С погодой повезло, ни одного дождливого дня, воздух в среднем 32, вода 25.
Итого:
1. Жилье - 230 евро.
2. Перелет туда обратно - 470 евро.
3. Расходы там (питание, пляжи, сувениры, 5 экскурсий: на Ай-Петри, в Ялту, Ласточкино Гнездо, Воронцовский дворец, Аквапарк в Симеизе) - 1400 евро (!).
Итого - 2100 евро.
Оно мне надо еще когда-нибудь?