illirik:
если дети маленькие, то не советую ехать в крым, замучаетесь и не отдохнете. лучше олл-инклюзив куда нибудь.
категорически не согласен. Почему все так негативно настроены на маленьких детей? Ездил в авто- путешествия на 2500км с ребенком 1.5 года и вторым - 8 лет. Никаких проблем не было. Да, конечно, это путешествие не на 7 дней. Лучше всего ехать недели на три как минимум.
Мы и путешествовали, и гуляли постоянно, и кафешки посещали, и барбекю устраивали, на море ходили по три раза. Как по мне, это был самый шикарный, самый насыщенный отдых из всех моих отдыхов). Путешествие с дорогой было на целый месяц.
ps А развитие детей , как интеллектуальное, так и духовное в таких поездках идет семимильными шагами! Ребенок как минимум на полгода после поездки опережает сверстников: речь сильно развивается, знания , умения и т.д.
Поэтому, родители-эгоисты, не ищите себе оправдание в желании набухаться в одно рыло))).
Хотя мне и это не мешало ежедневно с женой пропускать по бутылочке вина, коньяка и т.д.