B.B.C.:
Ohotnick:
в Партените отличный огромный пляж,
отличный, да... 
а вот такой он не в шторм?
Шикарно, просто шикарно..
Бетонные плиты придают ему особый романтизм 
Не знаю, какого года это фото, но сейчас там все по другому. Кстати, ты снял другую часть пляжа, отдаленную. Давай фото основного пляжа, что бы быть объективным.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
B.B.C.:
Ohotnick:
Так в споре рождается истина.
тогда продолжим 
в чем преимущество хваленого пляжа сан."Крым" перед остальными пляжами того региона?
где хваленая чистейшая вода?
чем он вцелом кроме размеров выделяется из серой массы?
не пойму.... 
Наверное, не в тот день снимали, как обычно 
Так вот размером и выделяется, а так же отсутствием волнорезов и бетонной стены за спиной. Или ты не замечаешь очевидных вещей?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
yankaa:
B.B.C.:
в чем преимущество хваленого пляжа сан."Крым" перед остальными пляжами того региона?
Я вставлю свои пять копеек, хоть это не ко мне
Ну судя по фото, что вывесили, пляж действительно широкий и не грязный и народу не много.
Всё как описывал Ohotnick. 
По поводу воды не скажу, это на этом снимке не видно, нужен снимок сверху , чтобы было видно дно. 
А вот и снимок, где видно дно.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд
yankaa:
B.B.C.:
yankaa, понятие "не грязный" "широкий" и "народу не много" - у всех разные
B.B.C.:
Так сравнивали пляжи ЮБК, с пляжем сан."Крым", извиняюсь, Партенит.
Вот я и сравнила
что увидела на фото
А он, почему-то, все время сравнивает пляжи ЮБК с западным побережьем. И его ни чуть не смущает, что кроме пляжа на западе нет ничего, и не то что нет, а очень плохо все. А на ЮБК помимо пляжа, шикарная природа, климат, воздух, развитая инфраструктура, масса достопримечательностей и, что самое главное, не надо на пляж на машине за 4 км ездить.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
SingleEye:
yankaa:
По поводу чистоты воды спорить не буду, не знаю, пока
Можно я вставлю пять копеек. Сегодня из Партенита, вода частенько грязная, медузы, водоросли, семена наземных трав, изредка куски пакетов. Такое бывает через день. Как по графику. Пляжи в сан Крым, есть и ничего, не бетон, огромный минус, толпы маленьких детей, орут непрерывно, долбят камнями, огромный плюс, на пляжах не курят(взрослые
), днем, вообще.
Айвазовский, другая планета... Но мне было далеко.
Никогда такого на пляже санатория Крым не бывает!
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд
B.B.C.:
2zik:
В Новом Свете всегда так.
неужели, имея машину под попой, нельзя найти в тех краях более спокойное место?
Просто ни разу не был там, интересно в след.году прокатиться в течении недели от Оленевки до Феодосии и домой..
ЗыЮю
На днях, например, показали фото места недалеко от Кацивели - людей ноль.
а в 15 минутах езды - засада, как в муравейнике..
На пляж надо ходить пешком, иначе это не отдых
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Композитор:
POPOV_ ну и как погода была в начале сентября? В этом году именно в это время отпуск, думаю куда ехать? На западе Крыма наверное будет холодней чем на ЮБК
В начале сентября даже не думайте на запад - замерзнете и в воду не влезете.