Гогия:
И да, хорошо здесь. Спокойно.
Все под контролем в Щелкино и да, главное, в гугл не ходить...
"Вообще не хочу уезжать из Крыма, из Алушты! Как здесь классно! Вообще... Я привыкла здесь, как в своем доме жили. Настолько все душевно! По-домашнему...
А и не надо. Многие платят большие деньги за экстремальный отдых, а тут все включено в базовый пакет- вой сирен, нло, хлопки, элемент неожиданности...
Я со своими (местными) в Севастополе два дня назад списывался, ну спокойными их сейчас не назовешь точно. Приходится выбирать слова, чтобы не нервничали больше, чем ужЕ. Видимо осознали, что "спокойно" и "неспокойно" разделяет одна секунда. А где и когда снова покурят неудачно, кто знает...Когда они активно готовились уезжать на ПМЖ в Крым (конец 2013), думали совсем о другом-о спокойной старости, о друзьях из РФ, Украины и Беларуси, собравшихся за одним веселым столом. Но что-то пошло не так, а времени на ту счастливую старость всё меньше...
Уважаемые соотечественники, если вы все же волею судьбы (хоть и по собсвенной инициативе), оказались сейчас в Крыму, не пренебрегайте советом Президента Зеленского, который он дал жителям Крыма. Не приближайтесь к военнным объектам, в т.ч. административным зданиям МО и ВМФ. Помните, это ваша безопасность, а возможно здоровье и даже жизнь.